AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: billy

列举一下这两年做的其他一些试验

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

adsterra
秋水213 发表于 2018-10-12 17:47
billy 前辈,你好 ,我说说我的看法:
1.        域名后缀对权重的影响
付费域名 官方说没差别,不过做站的时候 还 ...

我只是对我所有的试验方法和试验结果,做了一个客观的陈述,并不夹杂任何情感因素,也很容易验证。
你写了这么多,完全没有列出来任何一个与我结果向左的证据,只是“可能”和“或许”。
这样就没办法反驳了,如果我的结果和你的一致,那就是你说得是正确的。如果不一致,那就是我没发现,一定有其他的可能性。。。
我的结果就是这样,再试十次也一样。。。

广告币

初级会员

无意反驳啊,我写的就是我的一些实践加上看国外博客得来的,就写下来了。
你是seo界的大佬,感谢分享耗费时长和精力的测试,对我帮助很大

写这么多当然是要勾搭你啦

很多博客是这么写,我也看到很多。 或许其中有些是对的,不过经过测试后,没有发现什么明显的效果。 想要证明一个东西有,很容易,见过就可以确定了。 想要证明这个东西没有,就很困难,因为你必须证明这个东西在所  详情 回复 发表于 2018-10-12 21:56

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

秋水213 发表于 2018-10-12 21:22
无意反驳啊,我写的就是我的一些实践加上看国外博客得来的,就写下来了。
你是seo界的大佬,感谢分享耗费时 ...

很多博客是这么写,我也看到很多。
或许其中有些是对的,不过经过测试后,没有发现什么明显的效果。
想要证明一个东西有,很容易,见过就可以确定了。
想要证明这个东西没有,就很困难,因为你必须证明这个东西在所有的地方都没有。
就像有人说自己在地球上见过外星人,但是大多数人都没见过,在找不到明显证据的情况下,就只能推定地球上并没有外星人。
测试就是这样,对于很多结果,想要判断其无效,只能尽量多的尝试,然后推定无效,而没办法去证明。
回复 支持 2 反对 0

广告币

中级会员

社区QQ达人

就喜欢跟billy这样的大佬交流...基本上billy的测试结果跟我测的结论一样。略有不同:

1. 域名后缀对权重的影响
如果是一些new gTLD,那确实要差一些。同样的情况下,蜘蛛爬行要少的多。正常的域名提交就有收录,这些域名就得等段时间。正常的域名收录1万,这些域名只能收录几百。毕竟这些域名之前被大量用作垃圾站镜像站,google单独做一些处理也是正常的。我记得google黑板报原来就提及专门处理"来自cn域名的攻击",那个时候cn域名1块钱...

2. nofollow链接是否有效
没测。都是自己的域名没想过搞nofollow

3. 内链是否有效
无效。哪怕是全站页面都加上某个页面的链接,也没有明显的效果。

4. 文章内容是否影响权重
测试方式略有不同。建一批站,除了内容生成方式以外,所有的一样。内容生成方式包括:各种翻译工具/语种交叉翻译,自然语言生成,聚合,不相关的内容硬插入...没有明显的效果。

5. 文章量对排名的影响
十万,百万,千万...没效果。

7. 各种类型的链接是否有差别
没有明显的不同。

8. 被链接内容与链接内容是否需要相关
没有明显的不同。

9. 跳转链接是否有效
这个略有不同。有几种情况:1)原域名被K,301跳转新域名。基本上效果很短暂。  2)无关的老域名301到一个新域名,没效果。3)短网址,没效果。

10. 纯文字网址是否有效
无效。官方就说过了无效。

前后测了几百个域名吧,结论挺无聊挺悲观:白帽培训/博客/宣传的那套都没什么卵用,有用的还是那些老玩意。

9只测试了你说的3,短网址外链的部分,就是pbn→短网址→目标站。没有做301全站跳转的测试,全站跳转应该还是有用的,比如360buy.com变成jd.com,权重应该还是会跟过去。另一个初衷是想试下如果已经301跳转后,外链  详情 回复 发表于 2018-10-14 12:03
9. 跳转链接是否有效 这个确实没效果,看了好些站买了Forbes,NAtime,huffringtonPost之类的的301跳转。流量还是不行。  详情 回复 发表于 2018-10-14 10:59

广告币

中级会员

社区QQ达人

bluescharp 发表于 2018-10-14 09:39
就喜欢跟billy这样的大佬交流...基本上billy的测试结果跟我测的结论一样。略有不同:

1. 域名后缀对权重的 ...

9. 跳转链接是否有效
这个确实没效果,看了好些站买了Forbes,NAtime,huffringtonPost之类的的301跳转。流量还是不行。

广告币

中级会员

社区QQ达人

billy 发表于 2018-10-11 22:43
nofollow这个你也可以自己试一下。

不是所有垃圾链接都有效果,不过确实有很多有效的,比如垃圾评论、PB ...

有一个问题没搞懂。

Web2.0这种,我观察了好些站:
1. 有些就跟吃了激素一样,流量飞升好几万,但是死的快,基本上上去没多久就被打下来了
2. 有些就很牛,哗啦啦的一路高歌。

难道Google还会看心情区别对待?

估计是某个参数有一个阙值。 之前我的那300多个站,也试过全部链接到一个niche站的首页。一个竞争度很高的niche关键词,过了一段时间,就从一开始的百名开外到几十名内,然后再过几天就慢慢的消失了。 凡是流量能  详情 回复 发表于 2018-10-14 13:39

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

bluescharp 发表于 2018-10-14 09:39

1. 域名后缀对权重的 ...

测试9只测试了你说的第3部分,短网址外链的部分,就是pbn→短网址→目标站。
不是为了测试301的效果,而是测试301的链接传递效果。301的全站跳转应该还是有些用的,比如360buy.com变成jd.com,权重应该还是会跟过去一些,这权重估计不只有外链,可能还有其他的东西。

主要测试目的是想试下如果已经301跳转后,外链到短网址是不是仍然起作用,因为很多大站的guest post上面链接都是跳转过的,目的就是为了判断301短网址是否传递外链权重,这样也可以判断社交链接的作用有多大。

而且并不是所有短网址都是301的,有些就只是跳转,有些是302。301的有几个,但是无论是twitter,tinyurl,goo.gl,bit.ly,链接到它们都没有发现效果,不像直接链接那样,效果在短期内那么明显。

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

妮妮悄悄来了 发表于 2018-10-14 11:04
有一个问题没搞懂。

Web2.0这种,我观察了好些站:

估计是某个参数有一个阙值。

之前我的那300多个站,也试过全部链接到一个niche站的首页。一个竞争度很高的niche关键词,过了一段时间,就从一开始的百名开外到几十名内,然后再过几天就慢慢的消失了。

凡是流量能短期上去的,已经证明了一部分链接是有效果的,如果没有效果,只会在地上趴着不动,就像测试那些短网址和文本链接那样。我开始以为是链接速度过快,一次性发的太多,被Google认为非自然惩罚了,后来发现似乎不是这样,很多一次性发几十个链接就没问题。

列举最近链接测试300个站的其中一个排名图形:

我觉得像这样的,未必就是pbn的问题了,很可能就是被链接站虚不受补。
所以说即使是相同的链接,对于不同站的效果也是不一样的。
很多事只能是猜测,正确与否不得而知,这个到目前为止还在测试中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

虚不受补 +1 观察下很多仿牌站就是这样。就一个webshell生成的页面,群发下,排名就来了。直到被别人挤下来或被人工或被管理员删除。 测个新域名的话,肯定是个死。 测过权重高的老域名,基本上可以做几轮垃圾站。  详情 回复 发表于 2018-10-14 22:24
虚不受补!哈哈哈。  详情 回复 发表于 2018-10-14 17:03

广告币

高级会员

像这种纯采集的网址,怎么能做到上千万收录的,难道就是不停发!xuehua。。。us

广告币

中级会员

社区QQ达人

billy 发表于 2018-10-14 13:39

之前我的那300多个站,也试过全部链接到一个niche站的首页。一个竞争度很高 ...

虚不受补!哈哈哈。

广告币

中级会员

社区QQ达人

billy 发表于 2018-10-14 13:39

之前我的那300多个站,也试过全部链接到一个niche站的首页。一个竞争度很高 ...

虚不受补 +1
观察下很多仿牌站就是这样。就一个webshell生成的页面,群发下,排名就来了。直到被别人挤下来或被人工或被管理员删除。
测个新域名的话,肯定是个死。
测过权重高的老域名,基本上可以做几轮垃圾站。

很多时候确实是不清楚什么原因,可能除了可见的排名上升外,还有另外一个不可见的,用来评价链接质量的参数在调节,或许这个参数累积到一定程度就会降权。 乱七八糟试了这么多,其实也很困惑。  详情 回复 发表于 2018-10-14 23:17

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

bluescharp 发表于 2018-10-14 22:24
虚不受补 +1
观察下很多仿牌站就是这样。就一个webshell生成的页面,群发下,排名就来了。直到被别人挤下 ...

很多时候确实是不清楚什么原因,可能除了可见的排名上升外,还有另外一个不可见的,用来评价链接质量的参数在调节,或许这个参数累积到一定程度就会降权。

乱七八糟试了这么多,其实也很困惑。

广告币

初级会员

我想问一下,现在网页底部链接,是否还有效。另,老域名服务器被关,恢复了一周,权重掉了很多,如何恢复。现在掉的厉害啊。

我还试过网站数据丢了一半的,重新更新文章后,权重完全回不来了。  详情 回复 发表于 2018-10-15 23:07
引下蜘蛛会快点。很难完全恢复。  详情 回复 发表于 2018-10-15 19:46
底部链接也有效。 权重掉了,除了等没什么好办法。  详情 回复 发表于 2018-10-15 12:14

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

sunfeng27 发表于 2018-10-15 08:46
我想问一下,现在网页底部链接,是否还有效。另,老域名服务器被关,恢复了一周,权重掉了很多,如何恢复。 ...

底部链接也有效。
权重掉了,除了等没什么好办法。

广告币

中级会员

社区QQ达人

sunfeng27 发表于 2018-10-15 08:46
我想问一下,现在网页底部链接,是否还有效。另,老域名服务器被关,恢复了一周,权重掉了很多,如何恢复。 ...

引下蜘蛛会快点。很难完全恢复。