请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站English Version

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

TopOffers
易赚网长期兑换paypal美元 值得信赖的顶级空间会员请立即修改密码ADPLEXITY + ADVERTCN
 诚聘FB投手(群39949209) 
免费的AD SPY工具BIGSPY东南亚COD物流
微信:13560706171
广告位出租  

[YOUTUBE] 请教买youtube账号的问题

广告币

初级会员

社区QQ达人

购买别人已开启获利的youtube账号需要注意什么??我把钱给中间人,中间人把账号给我,这时候我要改动哪些地方?有过来人告知一下么?
; k6 C+ W) u- n: |% m/ [; w改绑的gmail邮箱,改绑的银行卡?还是gmail都是我的了,要改绑收款方式?
0 F& B( H: \" T9 e4 D5 j2 U
$ h' r  S# u! L8 ?& d% v* a  R8 O& M: q8 \. x: f' {

) Q3 v0 t  ~. b" `0 u. e" ], g
, m" E: Z( s; c* z
相关帖子
Adcombo

广告币

初级会员

多少一个收来的,我也想收一个看看

国内朋友开出600+刀,去国外看了,便宜些,不敢买。你去探探路么  详情 回复 发表于 2018-9-27 13:39
SelfAdvertiser
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
中间人是什么鬼,为什么不直接去找卖家。买过来基本上就是改手机,辅助邮箱,记住一定不要换Adsense,如果要换一定要弄一个收过pin的,要不获利号有变成禁止获利的审核状态了。至于收款方式之类的都是小事,随便更改的,不用在意。

谢谢大佬指点,你的博客也很给力啊哈哈  详情 回复 发表于 2018-9-27 13:38

评分

dadao + 2 很给力!

个人博客SanFenZui.com

广告币

初级会员

社区QQ达人

三分醉 发表于 2018-9-25 22:114 v1 i0 y% _* |
中间人是什么鬼,为什么不直接去找卖家。买过来基本上就是改手机,辅助邮箱,记住一定不要换Adsense,如果 ...

8 j+ ^9 u/ ~, X谢谢大佬指点,你的博客也很给力啊哈哈

广告币

初级会员

社区QQ达人

sunfeng27 发表于 2018-9-27 10:33
/ f9 P. ~2 q" g多少一个收来的,我也想收一个看看

- D0 Y$ F: k1 |* s% \国内朋友开出600+刀,去国外看了,便宜些,不敢买。你去探探路么

勇士论坛  详情 回复 发表于 2018-9-27 15:21

广告币

初级会员

dadao 发表于 2018-9-27 13:39' C' ]) u2 Z4 H; j1 M( l) z
国内朋友开出600+刀,去国外看了,便宜些,不敢买。你去探探路么
5 C+ \( v. L, C1 Y* \( \6 z
勇士论坛

广告币

新手上路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
都是通过中间人,middleman购买的,在国外论坛买,安全还算有保证。卖家把账号给中间人,中间人验证是否属实,中间人验证之后,你开始付款给买家。买家收到钱,中间人给你账号。但你要支付中介费,大概8%左右的中介费。一个账号从250美金到600美金都有

开通盈利的账号那么贵啊  详情 回复 发表于 前天 08:43

广告币

初级会员

发表于 前天 08:43 | 显示全部楼层
carrry798 发表于 2019-3-12 03:31
% O8 Z4 h/ F+ u% A' i" y都是通过中间人,middleman购买的,在国外论坛买,安全还算有保证。卖家把账号给中间人,中间人验证是否属 ...

- Q! M# L3 N- R' T2 J开通盈利的账号那么贵啊

广告币

新手上路

发表于 昨天 01:23 | 显示全部楼层
BeyondReach 发表于 2019-3-16 08:433 b6 v  K: Q. V/ A; T4 j
开通盈利的账号那么贵啊

/ c  v5 Z/ z- g. ~. `2 S是啊,所以有些人在做这个生意阿,生产获利账号,然后专门卖获利账号。。。好像中国人没在做这门生意