请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

[闲聊] GoogleAdsense CPC点击收入很弱啊,怎么破

广告币

初级会员

adsterra
做了7、8个多月的网站,英文站,流量慢慢起来了,日均800-1000ip上下,主要来源美国。' s. Z, `, ^1 O6 f# b
3 A1 J8 r) f: f  x* F& ^+ ^7 b
挂了Adsense广告,但是点击收入很弱啊,各路大神看看,怎么破。$ x& O- i$ Q, y. k/ a4 [% d; O
& r0 u" {4 J8 Y5 G. c4 t
上图( N; {( D7 L1 C" _8 ~) s3 D1 [% M

& _) X$ {% R9 [' A
( @' X4 p" p. \
2 S4 \2 O, m) r* A) b, v' J
. w1 k% J: K; w$ w" P, `8 z求大神帮助。
; F8 W7 r. I* ?! b6 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相关帖子

广告币

版主

图貌似挂了

我这能刷出来啊  详情 回复 发表于 2018-9-20 19:23

广告币

初级会员

wxmd 发表于 2018-9-20 19:207 v# C. e( w6 ?+ C# F& i  j1 n
图貌似挂了
$ _4 f7 Z$ N: H( j
我这能刷出来啊

广告币

高级会员

很弱是多弱?还有比我的0.02弱!

广告币

高级会员

社区QQ达人

点击率这么高的吗?

点击率高嘛,我还以为很低  详情 回复 发表于 2018-9-21 17:34

广告币

高级会员

社区QQ达人

CPC 0.11 不错了

CPC正常,CTR很低,你应该考虑的是怎么提高CTR 广告位的放置问题。 想要CPC高,就多做高CPC单价的词  详情 回复 发表于 2018-9-20 22:37
老农哥的单价多少啊?  详情 回复 发表于 2018-9-20 20:21

广告币

高级会员

社区QQ达人

Black_industrie 发表于 2018-9-20 20:19
+ \% O/ Z; [0 ~$ y0 o, hCPC 0.11 不错了

+ x! y7 @! |) h0 e! y老农哥的单价多少啊?

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

: Q* v" Y- P' ]$ I# [/ U  E点击率不算低了,文章杂单价就很低。与其提高单价,不如再多做几个站。
: F8 X* ~* [% k3 i' r# t3 d( p2 k, n

确实是大神啊,一眼就看出来了,我的文章就是有点杂,很尴尬。  详情 回复 发表于 2018-9-21 17:34

广告币

高级会员

社区QQ达人

广告放太多,流量也不怎么值钱;
" W0 M0 v  A4 S! G# c不过8个月能做到1000ip也不错;
7 u% G- q: c& K, P7 J1 }3 m; u我有个站7个月3000 ip  收入也和你差不多,我广告放得少;/ h* j) d8 o9 ^8 |% ~
给你看一下我其他站的点击率和单价% s$ J/ |2 c: Y# k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

太恐怖了吧这数据  详情 回复 发表于 2018-9-21 17:39

广告币

高级会员

社区QQ达人

流量要好好运营的,决定收入的因素太多,最主要就是网站的主题和访客

你的文章是自己写的还是采集伪原创啊?  发表于 2018-9-25 11:41
我的英文站的点击单价也是在0.1左右,很低!请问有什么方法提高点击单价吗? 如果做一个新站 要如何规划好网站的主题?  详情 回复 发表于 2018-9-21 14:07

广告币

高级会员

社区QQ达人

Black_industrie 发表于 2018-9-20 20:19  M6 b7 S* v: q) I3 k
CPC 0.11 不错了

% V9 I5 H- U- SCPC正常,CTR很低,你应该考虑的是怎么提高CTR  广告位的放置问题。 想要CPC高,就多做高CPC单价的词

广告币

初级会员

社区QQ达人

emilylove 发表于 2018-9-20 22:31
7 a! _1 L. F2 u流量要好好运营的,决定收入的因素太多,最主要就是网站的主题和访客

& ]& ~/ x; c6 A; u; t我的英文站的点击单价也是在0.1左右,很低!请问有什么方法提高点击单价吗?. d0 B) `3 e- A' |
如果做一个新站 要如何规划好网站的主题?

广告币

初级会员

Luckmc 发表于 2018-9-20 20:17/ T+ }) l0 x2 b
点击率这么高的吗?

! n- [, f; n7 l/ T# V4 H点击率高嘛,我还以为很低

广告币

初级会员

billy 发表于 2018-9-20 21:34
  |. ^1 q. D( n: W3 O. V点击率不算低了,文章杂单价就很低。与其提高单价,不如再多做几个站。
& N/ ]- |6 _8 W+ q ...

+ h* W+ ]2 l. A2 Y" l; P7 }: s确实是大神啊,一眼就看出来了,我的文章就是有点杂,很尴尬。

很多工具类的和新闻类的站就这样,点击率低单价也低,因为没有精准匹配的广告。 不如再多做几个站,靠流量堆吧。  详情 回复 发表于 2018-9-21 20:27

广告币

初级会员

emilylove 发表于 2018-9-20 22:30
8 H) x* ]6 M; Z( W广告放太多,流量也不怎么值钱;7 B0 {( ~$ N* p( V! n& K0 I4 X
不过8个月能做到1000ip也不错;  l. P8 W  G0 U$ f5 d2 D
我有个站7个月3000 ip  收入也和你差不多 ...
0 K, Z* Y( M% G  O5 c& ]+ ?5 s
太恐怖了吧这数据
个人博客https://www.2-1.online