请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站English Version

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

Admitad
易赚网长期兑换paypal美元 值得信赖的顶级空间会员请立即修改密码ADPLEXITY + ADVERTCN寻有项目的朋友合作
adsense现号合作交流群:623607Afilter Tracker 首月5折Nutra大刀offer原生广告培训广告位出租

YouTube每天上传2个视频 坚持一个月计划

广告币

高级会员

YouTube每天上传2个视频 坚持一个月计划

本来能坚持两个月的  后来遇到无法上外网   懈怠了

那么一个月应该好坚持的     给我自己加油

目前有点小收获    日赚500刀  必须拿下

刚刚发了一个帖子   外网又能上了  不知道能用多久  如果断了  说明网上不了

我是很烦  搞技术上的问题的   头疼    花钱买了好几个依法上网  都是刚开始好用  后面越来越垃圾

不能上外网 我就休息   能上我就更新   

其实一天不能上   我就浪费一天时间    我的东西往外面放  就是一个摇钱树

断一天  就少放一天的摇钱树    我比谁都着急

相关帖子
付费网络营销套路VIP群 进群加Q71167063, 支付298元(后面会涨价到998元)
群文件里分享大量各种网络营销套路 绝密操作手法.有需要的朋友可以联系,不墨迹。
Adcombo

广告币

高级会员

day 2

我的号被举报n个了    但是总会有存活的

这些存活下来的  会一直给我带来收益   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
付费网络营销套路VIP群 进群加Q71167063, 支付298元(后面会涨价到998元)
群文件里分享大量各种网络营销套路 绝密操作手法.有需要的朋友可以联系,不墨迹。
SelfAdvertiser
回复 支持 1 反对 0

广告币

高级会员

我很感谢这个论坛  至少我发的东西 还有人看

我在抖音上面发东西没有人看  妈的 抖音他也不推荐
说什么别的软件 不给推荐  抖音做的粉丝 变现起来也特费劲

还是国外的东西省心  链接一放  啥都不用管  钱就来了
该扣量扣点量  该退款的退点款
剩下都是净值

广告币

高级会员

DAY  1

本帖子中包含更多资源

x

广告币

初级会员

楼主发什么题材的视频?

我的视频其实是搬运别人的 首先我会看看他的视频 是不是销售型视频 如果说服力好 说明产品好卖 这样的视频 不是做YouTube的播放收益 做产品cps  详情 回复 发表于 2018-8-15 08:52

广告币

高级会员

清河寒洲 发表于 2018-8-15 08:49
楼主发什么题材的视频?

我的视频其实是搬运别人的  首先我会看看他的视频  是不是销售型视频 如果说服力好 说明产品好卖
这样的视频 不是做YouTube的播放收益 做产品cps

楼主你这是把国内的销售型视频搬到youtube啊?  详情 回复 发表于 2018-8-16 08:44
居然还可以这样玩,厉害,受教了  详情 回复 发表于 2018-8-15 08:57

广告币

初级会员

maxwell723 发表于 2018-8-15 08:52
我的视频其实是搬运别人的  首先我会看看他的视频  是不是销售型视频 如果说服力好 说明产品好卖
这样的 ...

居然还可以这样玩,厉害,受教了

嗯 cpa cps都可以 就是流量上来 提高转化率 然后一个可以信得过的联盟 给你钱就行  详情 回复 发表于 2018-8-15 08:59

广告币

高级会员

清河寒洲 发表于 2018-8-15 08:57
居然还可以这样玩,厉害,受教了

嗯  cpa  cps都可以  就是流量上来  提高转化率  然后一个可以信得过的联盟 给你钱就行

广告币

高级会员

文档 第一天

本帖子中包含更多资源

x

广告币

高级会员

越容易封号的地方 越容易产生利润

封了继续上    有一堆竞争对手会举报你
没事 让他举报累    因为举报别人的人通常不赚钱
他喜欢搞小动作    你一直弄就行了

广告币

初级会员

现在已经日赚500刀了吗?
除了clickbank,还有没有啥其他cps联盟比较容易申请的?

话说你可以自己去搬瓦工买vps搭依法上网啊,小白教程,自己用美滋滋

现在已经可以连上了 目前就做cb 其他的联盟没有结果 没有日赚500刀 还有一段路  详情 回复 发表于 2018-8-15 11:47

广告币

高级会员

棉毛秋褲 发表于 2018-8-15 11:44
现在已经日赚500刀了吗?
除了clickbank,还有没有啥其他cps联盟比较容易申请的?

现在已经可以连上了   目前就做cb  其他的联盟没有结果
没有日赚500刀  还有一段路

广告币

高级会员

每天重复自己的工作就是上传

生命不止  上传不休   上传的东西都会变成钱
源源不断的向你流过来

自动化的被动收入很吸引人 所以不管遇到什么困难
都要咬牙坚持下去   国内不要去想 做成自动化 你只有开公司
个人很难做成完完全全的自动化 所以幸好有国外的 项目

你明天的结果取决于今天的行动

自动生成视频、视频封面并上传的脚本跑通后,前期50个频道的内容怎么组织才是重点。  详情 回复 发表于 2018-8-15 12:43

广告币

高级会员

就做上传的工作   是最好的   写文章都很难获得排名了

上传可以借助别人的高权重站给自己带来排名
你只需要流量就可以了  至于网站是不是你的 根本不重要

广告币

中级会员

社区QQ达人

maxwell723 发表于 2018-8-15 11:55
每天重复自己的工作就是上传

生命不止  上传不休   上传的东西都会变成钱

自动生成视频、视频封面并上传的脚本跑通后,前期50个频道的内容怎么组织才是重点。

我没有那么高深的技术 就是手动来 脚本的有人玩的转吧 手动的就是累点 对于没有技术的人来说执行力就是唯一的竞争力了  详情 回复 发表于 2018-8-15 17:37