请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站English Version

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

Admitad
易赚网长期兑换paypal美元 值得信赖的顶级空间会员请立即修改密码ADPLEXITY + ADVERTCN寻有项目的朋友合作
adsense现号合作全参数黑白名单了解一下Afilter Tracker 首月5折FunnyMobi寻找有趣的灵魂Nutra大刀offer原生广告培训
广告位出租    

请问现在adwords如何开户呢

广告币

高级会员

社区QQ达人

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
网络营销之家 企鹅群 305871005 欢迎加入

广告币

初级会员

社区QQ达人

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
账户不违规的跑的自己开呗,找代理数据都没隐私了

恩,主要是违不违规自己都不知道了  详情 回复 发表于 7 天前
SelfAdvertiser

广告币

高级会员

社区QQ达人

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我说我是aff 发表于 2018-8-9 08:297 t2 D& R+ i# [6 D# I/ ]
账户不违规的跑的自己开呗,找代理数据都没隐私了

6 r) b; c- ~' m7 u# B, @3 s+ G1 a' D恩,主要是违不违规自己都不知道了

自己还没点数吗?去对着谷歌政策看  详情 回复 发表于 7 天前

广告币

初级会员

社区QQ达人

心晴 发表于 2018-8-9 08:330 N1 s# g, M' D2 v$ o9 `' y
恩,主要是违不违规自己都不知道了
7 P; J; [* N$ t& ^0 A
自己还没点数吗?去对着谷歌政策看

我主要是想跑CB的产品,不知道会不会违规  详情 回复 发表于 7 天前

1万

广告币

1万

管理员

宇宙无敌河马天神

MobVista达人社区QQ达人

如果跑自己的产品,就自己开吧

跑CB的产品可以吗?  详情 回复 发表于 7 天前
本人无QQ无微信, 其余都是假的. 骗子太多,大家小心
新人必读,论坛防骗指南

广告币

高级会员

社区QQ达人

我说我是aff 发表于 2018-8-9 09:362 u9 E4 _  N% ?
自己还没点数吗?去对着谷歌政策看
& {2 j  }) [& n1 ~# E
我主要是想跑CB的产品,不知道会不会违规

广告币

高级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2018-8-9 09:38- h, D& \, P, V. ]5 n
如果跑自己的产品,就自己开吧
; O/ U1 d4 p( T( y6 z$ K
跑CB的产品可以吗?

不可以的  详情 回复 发表于 7 天前

1万

广告币

1万

管理员

宇宙无敌河马天神

心晴 发表于 2018-8-9 09:47
) R# E' f9 C. {  Z/ |跑CB的产品可以吗?

7 u/ h2 ^" r$ `- J% `不可以的

不是直链,有自己的网站,这样也不可以?  详情 回复 发表于 7 天前
新人必读,论坛防骗指南

广告币

高级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2018-8-9 09:48) v0 x" ]4 I8 ^1 O, J4 H9 d* w
不可以的
7 K% Q6 R' I6 m# q8 _% ?' D5 ~) {
不是直链,有自己的网站,这样也不可以?

可以的  详情 回复 发表于 7 天前

1万

广告币

1万

管理员

宇宙无敌河马天神

心晴 发表于 2018-8-9 09:48
2 R" T- f! |; G+ A7 V( p不是直链,有自己的网站,这样也不可以?
6 e+ s  N3 b2 N2 `; \" i. o1 U0 U& I
可以的

好,谢谢,明白了  发表于 7 天前
新人必读,论坛防骗指南