请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   
楼主: wangyi1425

[闲聊] 其实,最近在卖房子。。

广告币

中级会员

QQ
adsterra
惰惰 发表于 2018-8-7 18:20  I& k4 m, p# l( y# w
公寓不限购不限贷明显要卖掉啊,只有限购的才是好东西。公寓杭州有套不错,杭州之翼,我打算做好了就买一套 ...

, U1 Y, M% ^' ~: B; ?嗯,杭州之翼地段也还可以,价格不高的话可以的。我16年初买的,地段在万象城,涨得不多,以租养贷没有问题,但我还是想TX
Facebook交流群►►230178805◄◄ 博客 17shopify.com

广告币

初级会员

社区QQ达人

koko 发表于 2018-8-7 11:457 r3 f) Q; Q: d, Q' \9 S; V
走为上计。能走的都走。9 I; X2 F0 r& w/ l& W% |
我是走了几年又回来了,牵绊太多。
5 S5 I7 G( |3 {) S" B
走到哪里,干了点什么呢

广告币

中级会员

QQ
河小马 发表于 2018-8-7 11:47- W* n* t; Q& N+ D, x- x* {8 Y
像杭州这种地方,刚需太大。。我觉得留着升值应该会更大

+ I( k+ s& ?9 F; a8 y* u我这个地段升值应该是没有问题,不过我考虑的是, 房市涨了那么多,我一点都不TX的话,也相当于对我没有一点现金价值,对不
Facebook交流群►►230178805◄◄ 博客 17shopify.com

广告币

中级会员

QQ
小白龙 发表于 2018-8-7 13:47
7 i! J7 y+ f& v; h2 ~1 R杭州的公寓是70年产权还是40年的啊?有燃气吗?
' A, ?, a7 Y4 H. v' Y* K3 w
哈哈,都不是,50年。没有燃气。杭州有燃气的公寓是武林外滩,装修标准6000,很漂亮的公寓,地段也无敌,可惜我当年看走眼,没有买那里。

广告币

中级会员

QQ
saveascj 发表于 2018-8-7 12:12
- X# ]& x: P/ V) D# V3 A: J  r8 G去哪里买?越南?有什么可靠的国外中介渠道吗?

9 w9 V# R  \& R( P我投日本,有人管理,越南也还行,我住过越南民宿,房东租了多套房子做民宿,收益应该是还可以吧,但我越南没有人管理。

温室效应,未来几十年海平面要上升10米+哦。  详情 回复 发表于 2018-8-11 18:02
你去投美国吧。。。我觉得加州那边很不错 买套靠近大学的 我正打算呢  详情 回复 发表于 2018-8-8 10:16

广告币

中级会员

QQ
phozan 发表于 2018-8-7 17:00
1 t4 `: I& z, x9 m外面投哪儿呢  泰国?
) I: Z6 e! y( F
我投日本,情况比较特殊,不跟风投东南亚。

广告币

中级会员

QQ
emilylove 发表于 2018-8-8 08:26
5 Z3 [% I5 F" F/ E. y- m4 H希望不是冲动,有充分的了解之后做出的决定

+ ~+ ?$ h* e' ]/ _: a3 u) p嗯嗯,算是了解了很久了,最近刚好有机会出手。

广告币

中级会员

QQ
妮妮悄悄来了 发表于 2018-8-7 13:01
, m8 o& g0 B8 k+ x$ Y9 u海外置业不错,租不出去还能自己度假,养老。但是不建议全部压在某个地方,政治风险也高。 ...
" \2 D9 c! q1 G- I3 B3 `* R* _
是的,永久产权的,以后养老也可以的

广告币

中级会员

QQ
koko 发表于 2018-8-7 11:45
5 J% n% }  v4 S" a% s7 Q走为上计。能走的都走。; s! T7 Q8 ?; `6 A4 t9 X
我是走了几年又回来了,牵绊太多。
2 _3 t. x- K7 V% [9 u
大佬啊,来来回回也正常

广告币

初级会员

社区QQ达人

正好我这几天也在看日本,可以开民宿,20年奥运会或许有一定涨幅空间,可以加个W沟通一下?

想一块儿去了啊,你房子选好了吗?我的微信就是用户名  详情 回复 发表于 2018-8-8 09:48

广告币

中级会员

QQ
527865713 发表于 2018-8-8 09:31
+ L; F" a: t4 F& u6 d9 v/ k# x9 B正好我这几天也在看日本,可以开民宿,20年奥运会或许有一定涨幅空间,可以加个W沟通一下? ...

2 ~$ T- l8 X3 j  a$ {2 o: h, |想一块儿去了啊,你房子选好了吗?我的微信就是用户名

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

saveascj 发表于 2018-8-7 12:12
8 f- K+ Y" n, Y* e# A  G' x# E去哪里买?越南?有什么可靠的国外中介渠道吗?
* C: w. G- M9 ]$ P( t9 o% g
不需要中介
% I# @0 [4 _* x/ A
! c3 M( c* C& T$ j- ^3 W可以直接过去买
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

wangyi1425 发表于 2018-8-8 09:25
) S/ D+ s9 G" d0 s' g- {" t. }我投日本,有人管理,越南也还行,我住过越南民宿,房东租了多套房子做民宿,收益应该是还可以吧,但我越 ...
, I; q$ v  s; K: |" N
你去投美国吧。。。我觉得加州那边很不错) v: \9 \7 X9 y! {2 `( `
8 H; o+ I) I$ D6 A  s' L
买套靠近大学的; E! F% f1 p& \# i3 D( u

2 T1 h# X" u( d1 X我正打算呢

美国买不起啊我,日本一户建还能全款买下,刚好我弟可以管理,加上奥运会的东风  详情 回复 发表于 2018-8-8 13:09
加州的房子已经涨到天上去了。我去年去的时候租的一套在蒙特利公园,3居室,100W+刀  详情 回复 发表于 2018-8-8 10:28
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

+ f8 G( W! e( H; V
& B. E) I- z4 p看来大家都不太看好国内的经纪发展,都在准备往外跑
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

中级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2018-8-8 10:16" T/ |$ |* W$ N& X
你去投美国吧。。。我觉得加州那边很不错
7 ?/ A1 R0 A) e( s
9 y* T' G5 M( ^8 B8 H2 J- h买套靠近大学的

0 ?) q  R. p# S" B: z加州的房子已经涨到天上去了。我去年去的时候租的一套在蒙特利公园,3居室,100W+刀

估计你的在湾区。。。 100W+, 相对于国内的房价来说还是很便宜  详情 回复 发表于 2018-8-8 10:29