请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站English Version

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

Admitad
易赚网长期兑换paypal美元 值得信赖的顶级空间会员请立即修改密码ADPLEXITY + ADVERTCN寻有项目的朋友合作
adsense现号合作全参数黑白名单了解一下Afilter Tracker 首月5折FunnyMobi寻找有趣的灵魂Nutra大刀offer原生广告培训
广告位出租    

求助各位老师一个问题 关于youtube

广告币

初级会员

社区QQ达人

最近刚开始做youtube,目前自己做的几个视频并且已经上传,但是除了我自己观看之外0次播放。  [& y! a6 x' y$ A2 ^
下面我介绍一下具体情况 2 X# e0 ~( g! a( B6 ]6 J) B! `
. h" `, [# r. H8 _
首先账号注册是用V-P-N和国内的手机号注册的,2 |( Q9 O# d2 Y# H3 x# m
视频全部是自己拍摄制作,视频标题都是参考YOUTUBE网站上的同类视频编写。
" s& ]4 D# l' z8 c4 e视频类别是儿童玩具类的。
' I& Q7 k! T" O. m
# B" f- Y3 f" S1 m' K5 V6 X# c8 |* z+ m请问各位老师,我是不是哪里存在问题?我看别人的视频少的播放也有10-20次,为什么我的视频除了我自己观看的一次之外都是0次播放呢
% l+ F4 `' K; G' x' v5 g9 I
! T( F( R  \' j5 i; z谢谢
  ^  u: ~6 s0 Z% X' w' z
相关帖子

广告币

中级会员

社区QQ达人MobVista达人

再等等。。

谢谢,我再传几天试试  详情 回复 发表于 2018-8-8 16:43
https://sharemediabuy.com
微信公众号:Affiliate创客
SelfAdvertiser

1万

广告币

1万

管理员

宇宙无敌河马天神

MobVista达人社区QQ达人

时间太短了。。再等等吧

谢谢,我看别人传了几个视频就有很大播放量了,我的竟然以个都没有,所以我想是不是我的什么操作有问题  详情 回复 发表于 2018-8-8 16:44
本人无QQ无微信, 其余都是假的. 骗子太多,大家小心
新人必读,论坛防骗指南

广告币

初级会员

社区QQ达人

Reten 发表于 2018-8-6 16:18  n; m4 K9 m- o% V. j4 a
再等等。。
, w# m8 X' z0 H  B8 j9 Y& @
谢谢,我再传几天试试

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2018-8-6 21:15
7 z6 u4 h& ?( I7 F6 i8 _! n时间太短了。。再等等吧
3 h- l/ m* i* B" K3 j6 w" D
谢谢,我看别人传了几个视频就有很大播放量了,我的竟然以个都没有,所以我想是不是我的什么操作有问题

广告币

初级会员

MobVista达人

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
做youtube前期需要坚持

谢谢,我看有人三天之前才传递一个视频,现在每个视频都有几百播放量了,我的还是0个  详情 回复 发表于 6 天前

广告币

初级会员

社区QQ达人

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
七公子 发表于 2018-8-9 23:095 p0 C" C4 q! J" P
做youtube前期需要坚持
% C: R  P! \1 o1 n7 N
谢谢,我看有人三天之前才传第一个视频,现在每个视频都有几百播放量了,我的还是0个

广告币

初级会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Youtube前期应该要用些 灰冒手法,刷播放量,写评论等

广告币

初级会员

社区QQ达人

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
等着吧,前期刷量的话,数据也都是刷的那些数据。过段时间会有自然数据