请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站English Version

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

Admitad
易赚网长期兑换paypal美元 值得信赖的顶级空间会员请立即修改密码ADPLEXITY + ADVERTCN寻有项目的朋友合作
adsense现号合作全参数黑白名单了解一下Afilter Tracker 首月5折FunnyMobi寻找有趣的灵魂Nutra大刀offer原生广告培训
广告位出租    

大家使用什么支付方式在速卖通上下单?

广告币

高级会员

QQ

广告币

中级会员

社区QQ达人

我试过用信用卡付,没成功过
SelfAdvertiser

广告币

中级会员

社区QQ达人

小额的话webmoney还是很方便,找一些兑换站,都是实时到账7 M, d' a. n; t! c
大额的话 就去香港办个信用卡/ ]; w: Y+ e& S

广告币

中级会员

社区QQ达人

用P卡可以不

P卡可以,亲测。  详情 回复 发表于 2018-8-6 09:59

广告币

初级会员

雷克傻死 发表于 2018-8-6 09:55
0 }! ]+ K3 k4 J用P卡可以不

+ [8 A3 c  ~& y. u3 z; oP卡可以,亲测。

广告币

初级会员

社区QQ达人

Visa,master,am的单标卡都可以,各银行都可以申请的

建行发的双币信用卡可以吗? 谢谢!  详情 回复 发表于 7 天前
国内行发行的单标卡也可以?  详情 回复 发表于 2018-8-8 17:28

广告币

中级会员

社区QQ达人MobVista达人

九子龙 发表于 2018-8-6 12:42
4 N: ^$ a: [$ z& B, VVisa,master,am的单标卡都可以,各银行都可以申请的
6 g  o  \& F  |0 d
国内行发行的单标卡也可以?

可以,我现在就这么干的  详情 回复 发表于 7 天前

广告币

初级会员

社区QQ达人

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
cvqdev 发表于 2018-8-8 17:28
/ u9 d$ x! G0 L% y) F8 o+ x6 x国内行发行的单标卡也可以?

P" o% P0 B2 [& I; K. r可以,我现在就这么干的

广告币

高级会员

QQ
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
1 i# U/ s) L8 l) I
九子龙 发表于 2018-8-6 12:42, I" L" Z+ x' R
Visa,master,am的单标卡都可以,各银行都可以申请的

9 W# u$ Y$ S& j建行发的Visa或master双币信用卡可以吗?; r. W8 I! M( ]0 x5 J6 G5 C
9 \7 A" n& }9 Z4 `! D
谢谢!

广告币

高级会员

QQ
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
am单标卡是什么?1 W3 B+ H7 M/ D* C6 q
谢谢!

银联和外卡组织的双标卡一般不行,只能是外卡组织的单币种卡或者叫单标卡是可以的  详情 回复 发表于 6 天前

广告币

初级会员

社区QQ达人

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
luck 发表于 2018-8-10 08:24
* f0 X! L/ j# Pam单标卡是什么?( |+ W: o3 Z) ^) v, F
谢谢!

7 z- S3 f; D3 m+ x7 ]) U# c银联和外卡组织的双标卡一般不行,只能是外卡组织的单币种卡或者叫单标卡是可以的

谢谢你的回复,我还是不明白外卡组织的单币卡是什么意思?  详情 回复 发表于 6 天前

广告币

高级会员

QQ
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
九子龙 发表于 2018-8-10 11:49
5 S7 F* A2 {1 [7 r2 W7 u! }2 Y- D, C银联和外卡组织的双标卡一般不行,只能是外卡组织的单币种卡或者叫单标卡是可以的 ...
1 d8 ~# D6 z8 H! N+ ^
谢谢你的回复,我还是不明白外卡组织的单币卡是什么意思?7 B3 e8 m) ~  d' G# f
建行、工行能开这样的卡吗?
  \9 c& X8 y6 h5 [3 P( t1 d+ j' i4 q( C
谢谢!
' Q2 u4 }! R; _9 ?% `/ H( h, |

可以,银行都有的,你去网站上看一下就明白了,一般叫做 全币种卡  详情 回复 发表于 5 天前

广告币

中级会员

社区QQ达人MobVista达人

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
luck 发表于 2018-8-10 14:40
. ~: w5 ~* ]7 @7 e( B: t谢谢你的回复,我还是不明白外卡组织的单币卡是什么意思?6 W- F7 x" x" |/ ~0 y) X
建行、工行能开这样的卡吗?

% U* n# e/ l. g$ T( w- S' c# E可以的,工行的多币种卡现在都是两张卡,一个银联,一个visa or master,都是单标

广告币

初级会员

社区QQ达人

luck 发表于 2018-8-10 14:402 J; A& N( }- b& ?
谢谢你的回复,我还是不明白外卡组织的单币卡是什么意思?
# v5 Y  i3 z+ n4 n; A( n8 B建行、工行能开这样的卡吗?
) {; V& h7 n& ~1 P& V
可以,银行都有的,你去网站上看一下就明白了,一般叫做 全币种卡

广告币

中级会员

社区QQ达人

拍住赏、爱汇货币旅支卡了解一下。