请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

[Mobile] Affiliate立贴记录,初期目标先跑平吧,不太监不太监不太监

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra

干,是一种美德!
发这篇帖子主要是为了给自己一个鞭策吧。
初期预算4000刀,稳定跑平或者盈利,如果跑不平,说明我这方面可能没啥天赋,到时候再看是否继续吧。
先介绍下自己:本人是在一个5线沿海小城国企上班,工资挣得少但是很清闲。可以说就是混吃等死,完全没有干劲。
08年接触的ptc(就是点国外广告,每个点击1美分这种),然后发现自己点广告确实不赚钱,就想要弄网站拉下线,可是因为懒最后也没赚什么钱。接着就是毕业工作至今,期间业余时间也做过5、6个网站吧,都是没怎么赚钱或者只赚了一点点,网站做过谷歌广告联盟,也研究过国内CPA作弊,还做过淘宝客,但是都没做长久。其他的自媒体等等也都尝试过,但从没成功。归结起来就是一个字,懒。
赚美金一直是我的一个梦想,可能与最早接触的就是国外网络营销有关吧。近期因为想做emu找到了广告中国,然后又发现了media buy。因为emu本身也比较苦逼(大牛除外),所以还是更想学习media buy。
个人感觉media buy可能更适合喜欢瞎研究却执行力较差的我,当然,现在还没办法验证。
看了论坛大佬的鸡血记录,头脑一热也开始干。注册域名,买VPS,搭建依法上网,安装IM(失败),注册联盟mobidea、afflow,开通流量源popads(充值30刀)和EXOclick(未充值),mobidea+popads开跑。
一直以为懂点做网站皮毛的我上手应该比较容易,然而事实却截然相反。

第一个跑的是埃及的,花费2.5刀,72个点击。因为流量太少,停了。第二个跑的是巴勒斯坦,花费10刀,173个点击。
相信大家都看出来问题了。popads的展示20000次和mobidea的visits-200多次差太多了,我开始还傻傻的以为popads展示需要很多个才能换来mobidea一个点击,结果跟一个群里的朋友交流才知道原来是一回事。经过朋友的提点,发现原来是因为嫌流量少我把流量源里所有的运营商都包含了,而mobidea里指定一个运营商。更可恶的是mobidea里的运营商popads里没有同名的,所以我觉得都选上才能获得转化。结果显而易见,我亏大了。重要的是,一点有用的数据也没得到。

教训总结:
1、不要自以为是,在这里你连新手都算不上!
2、多跟别人交流,即使都是新手,每个人也可能都有自己的强项,有些很简单的技巧可能你就是不知道。

可以说,从08年到现在10年时间,我错过了各种机会,原因就是懒惰和拖延症。性格习惯问题其实才是一个人成功与否的关键因素,所以,近期我开始准备克服或者说缓解这个问题。
怎么克服呢?就是先培养一种习惯。比如说,因为学习media buy,我最近每天早上4点多钟就醒了,于是我穿好起来跑步,目前已经跑了3天(一天起晚了没跑),感觉很不错。
早起跑步有几个好处:
1、克服拖延症。楼主我可能得的是拖延癌,什么事情基本都懒得做或者磨蹭着过些时间再做。早上睡不着与其在床上懒,不如去运动,借此机会让自己做什么事情不拖拉。
2、健康身体。因为以前经常喝酒加上到了岁数的缘故,近年来体重有点超重;在办公室天天坐着不运动导致腰、颈椎都不好,总之就是身体不咋样了。嗯,偷偷的说,在房事上感觉更明显,经常运动一会儿满身大汗,这就是体虚了。早就想锻炼了,可是一直懒得运动。这次借着这个机会,锻炼好身体。身体是一辈子的事,如何重视都不为过。
3、放松头脑。建议早起跑步不要戴耳机听歌之类的。早上头脑最清晰,通过慢跑来想一些事情,可能会获得很多灵感。尤其是做LP,应该会更有创意。

下一步的打算:
1、继续学习。感觉自己懂得还是不够多,STM还有很多国外大牛的博客都还没开始看。新人尤其是预算不足的新人,每一分钱都应该花在刀刃上。这个行业存在也不是一天两天了,多学些日子再测试也不晚。盲目的乱测只会亏钱,亏到没预算可能就只能跟这行拜拜了。
2、上LP。这几天挂依法上网下载了30多个LP,但是还没自己编辑修改,等修改好试试上LP效果。
3、上追踪。因为IM追踪安装没成功,加上听有朋友说IM现在有点落后,准备更换追踪,因为voluume太贵了,目前看到有朋友推荐的bemob,新人10万点击免费,不知道好不好。有用过的请指教。
4、坚持晨跑。

PS:
有和我一样情况拖延症严重的朋友吗?另外,最近我加了几个交流群,但是不怎么活跃,可能是前期入群的都脱离了新手成为大佬了吧?没有相互交流和分享,新手真的很难成功,欢迎同为media buy新手的朋友和喜欢晨跑的大佬加入我新创建的裙:653951964(不知道让不让发群号。)

PPS:请教几个问题:
1、我买的域名是百度云买的,对于跑offer有没有影响?用百度的解析服务器解析完的域名对访问速度有影响吗?
2、mobidea里上LP好像说要用不同的域名,这样的话我需要准备两个域名吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

小马哥 + 2
蜘蛛 + 5 执行力做好了 就没问题
billy + 12 加油!

相关帖子

本帖被以下淘专辑推荐:

广告币

高级会员

散步的路人甲

社区QQ达人

你可以试试FunnelFlux,也比较贵。
但是你可以把跟踪系统安装到自己的服务器上,第一个月只要1美元;如果你不嫌麻烦的话,你每个月注册一个新账户,都只要1美元一个月;

服务器的话,尤其建议选择AWS或者Google Cloud 20~40美元一个月的VPS对你来说就够了;国内的服务器不适合做这行;放LP的网站,你可以选择Digitalocean(网络不错也确实比较实惠)或者Vultr(网络比较垃圾);

流量渠道的话,作为新手,建议你最好选择高质量的流量渠道,无非就是两个 Facebook和Adwords;其它的什么POP或者DSP的流量,会让你在起步阶段试错成本更高,主要是耽误时间;

Offer的话,你选择按照你的理解最容易赚钱的跑就行,专跑一个领域的Offer,不要什么Offer都试一下然后不赚钱就又放弃了,这么搞就没有意义了。

对新手有用的信息非常多  发表于 2019-3-11 09:41
谢谢大佬指点。不过我不太明白,VPS是要两个吗?我目前用Vultr,流量渠道只学习了pop,facebook和Adwords还没接触过  详情 回复 发表于 2018-7-25 14:49
2024, Stop Test, Stop Lose.
微信公众号:https://www.affvisa.com/
回复 支持 1 反对 0

广告币

高级会员

社区QQ达人

现在的新手群都活跃不了,没人主导只是沉闷。域名在哪里买没关系,重要是你跑的是哪些地区的offer,VPS跟尽量靠近,解析服务器的DNS测试看哪个快用哪个。需不需要多个域名要看情况,看你的LP跑什么地区。

没事,可以去我博客看看,新手一些指导还是有的。  详情 回复 发表于 2018-7-24 21:19
谢谢大佬教导  详情 回复 发表于 2018-7-24 14:51
公众号: Affiliate创客

一个孤独的人 该用户已被删除
又来个入坑的。。。。为什么大家都想扒扒LP,找找流量源就像赚钱。。。。。。天地下已经没有这样的事情了,至少付费广告这块不是这样的。。。

真正躺赚的行业对我们来说根本不可能接触到,就算开店也得几万吧?而且现在实体开店貌似比这个还坑。按投资回报率来说,这行算比较高的了。您觉得呢?  详情 回复 发表于 2018-7-24 14:56
我知道这行不容易了现在,问题是现在哪行容易?  详情 回复 发表于 2018-7-24 14:52

广告币

初级会员

社区QQ达人

Reten 发表于 2018-7-24 14:24
现在的新手群都活跃不了,没人主导只是沉闷。域名在哪里买没关系,重要是你跑的是哪些地区的offer,VPS跟尽 ...

谢谢大佬教导

广告币

初级会员

社区QQ达人

一个孤独的人 发表于 2018-7-24 14:43
又来个入坑的。。。。为什么大家都想扒扒LP,找找流量源就像赚钱。。。。。。天地下已经没有这样的事情了, ...

我知道这行不容易了现在,问题是现在哪行容易?

广告币

初级会员

社区QQ达人

一个孤独的人 发表于 2018-7-24 14:43
又来个入坑的。。。。为什么大家都想扒扒LP,找找流量源就像赚钱。。。。。。天地下已经没有这样的事情了, ...

真正躺赚的行业对我们来说根本不可能接触到,就算开店也得几万吧?而且现在实体开店貌似比这个还坑。按投资回报率来说,这行算比较高的了。您觉得呢?

我的意思这行看着没有门槛,其实门槛比很多网络其他项目还高,看着回报率高,但是其实很低很低。。。。研究下其他网络项目吧  详情 回复 发表于 2018-7-24 17:00

一个孤独的人 该用户已被删除
qwe863198 发表于 2018-7-24 14:56
真正躺赚的行业对我们来说根本不可能接触到,就算开店也得几万吧?而且现在实体开店貌似比这个还坑。按投 ...
首先当然我不是建议去做实体,只是说跑offer相对于其他网络项目而言。
我的意思跑offer看着没有门槛,其实门槛比很多网络其他项目还高,看着回报率高,但是其实很低很低。。。。研究下其他网络项目吧

问题是其他项目要么我没发现,要么没经过验证是不是骗局,门槛更高。中国的网络营销骗局太多了,我还曾经做过网络营销的网站,九成项目可行性不大,剩一成你敢烧钱赌是不是被夸大百倍其实不赚钱的么  详情 回复 发表于 2018-7-25 07:17

广告币

中级会员

voluum确实加价了现在,可以试试Adsbridge也行

努力!干就完了  详情 回复 发表于 2018-9-1 16:04
谢谢大佬的建议,Adsbridge是99美元么  详情 回复 发表于 2018-7-25 07:17

广告币

高级会员

现在入坑太晚了,全是刷子玩不赢的。
除非你能找到优质流量,不然就是扔钱。

PS:国企已经很不错了。我这样搬砖的不一样是混

大佬能不自黑么。。。。说是国企,但是工资很低的。像我这样不善交际的可能一辈子就是小兵了。  详情 回复 发表于 2018-7-25 07:20

广告币

中级会员

08年-18年,完美错过Affiliate黄金十年

是啊,主要是当时还不知道Affiliate,而且也只把网络营销当成赚点外快的思想。  详情 回复 发表于 2018-7-25 07:22

广告币

中级会员

社区QQ达人

08年接触的ptc(就是点国外广告,每个点击1美分这种),然后发现自己点广告确实不赚钱,就想要弄网站拉下线,可是因为懒最后也没赚什么钱。

哈哈哈 这个我也是08年干过,跟你一样的操作一样的经历,最后还是懒赚点小钱!

大佬的小钱肯定不少了。。。我是真没赚到什么钱。当时刚毕业在上海一个黄金交易的公司上班,网站也不管了,又开始研究炒现货黄金,结果亏得一逼。。。  详情 回复 发表于 2018-7-25 07:25

广告币

初级会员

社区QQ达人

支持楼主,

广告币

初级会员

我们的经历,网络这块应该有百分之80相似

哈哈,就冲这个,大佬该多提携下小弟啊  详情 回复 发表于 2018-7-25 07:27
励志赚钱 http://www.0377w.com

广告币

高级会员

社区QQ达人

08年接触的ptc(就是点国外广告,每个点击1美分这种),然后发现自己点广告确实不赚钱,就想要弄网站拉下线,可是因为懒最后也没赚什么钱

->怀念啊我也是高中毕业接触的ptc..... 然后赚了第一台电脑和进入affiliate这一行的资金

师哥直接点, 你这个PTC是搞EMU搞出来的  详情 回复 发表于 2018-7-25 17:40
谢谢大佬回复。可惜我完美的错过了,主要当时没野心,现在有野心没机会了  详情 回复 发表于 2018-7-25 07:29

广告币

初级会员

有空就搞多几个网站。。找出窍门一天十来刀还是很简单的

做站是为了amazon aff吗?  详情 回复 发表于 2019-7-16 12:32
文章内容怎么办?靠采集吗?  详情 回复 发表于 2018-7-25 07:30