请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站English Version

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

Admitad
易赚网长期兑换paypal美元 值得信赖的顶级空间会员请立即修改密码ADPLEXITY + ADVERTCN流量资源群
Adsense交流群广告位出租   

oasis ads 骗子公司

广告币

初级会员

新注册小号来发帖,用大号显得丢人。

长话短说,oasis 跑了一周,2000多刀,然后am无法联系了,邮件、skype全部不回复。

晚上闲的 谷歌了一下   oasis am  no reply

看到一篇陈年老帖 套路如出一撤

https://www.affiliatefix.com/threads/oasis-ads-media.10116/

不想多说了,给大家提个醒,所谓正常收款的其他aff 别替这家说话, 也别说什么emu,我从来不emu,这2000多刀都是平本的,要求提高payout之后失联。

看心情发不发其他所谓证据。

PS: 还有一个发帖
http://www.advertcn.com/forum.ph ... 776&highlight=oasis

评分

blue + 20

相关帖子

广告币

初级会员

每日一顶 送它上蜘蛛网
hello everyone!
I'm here to expose the affiliate Manager: Matt Topa
This person is very bad, I am his affiliate, I put a lot of money, running OFFERS. Effect is very good. During this period, he did not say anything, until I and he had to pay, he said what the flow of fraud, I let him come up with evidence, but he did not have anything. And then removed my performance, up to 3000$.
Then I sent him an e-mail, and I didn't reply.
Plus SKYPE ignored me
Called in the past not to answer the phone.
It is obvious to devour my money so I have to 3000$. to their official forum post.
This is his personal behavior, the company is still very good. So I want everyone to judge, justice. Also my hard-earned money 3000$. also please the company boss came out to help me solve this thing.
SelfAdvertiser

广告币

初级会员

社区QQ达人MobVista达人

这............
欢迎新老朋友加我交流AffiliateQQ457812085

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
没啥好说的,顶一个,希望大家都不要遇到骗子吧。
这年头套路太多了,值得相信的反而越发珍贵!
PAXUM代收代付,EXO充值
xiaodao8.com

广告币

初级会员

社区QQ达人

只能帮忙顶下....
因为我也在跑这家..:'(:'(

广告币

初级会员

说他们是骗子公司 都不回一句了  今日mark完  oasis ads是骗子公司

广告币

初级会员

社区QQ达人

这家断断续续合作好几年了,从没出过问题啊~~~楼主这是咋了?

每五天回复你一句话,每句话都是一个hello,其他所有问题都不回答你就不会说没问题了  详情 回复 发表于 2018-6-8 09:59

广告币

初级会员

我说我是aff 发表于 2018-6-8 09:20
这家断断续续合作好几年了,从没出过问题啊~~~楼主这是咋了?

每五天回复你一句话,每句话都是一个hello,其他所有问题都不回答你就不会说没问题了

是你找了个假的AM吧~ 我这AM挺好的,发消息必回,要offer要收款什么的效率杠杠的。建议楼主找oasis的支持部门,越过你这傻逼AM咯  详情 回复 发表于 2018-6-8 11:42

广告币

初级会员

坛子冷清了果然。更新一下,昨晚发了一封邮件  只有一句话  after 24hours   https://www.ic3.gov/complaint/default.aspx/

不管语法 我想他们是能看懂的  然后今天又收到一个hey man

十万个草泥马

广告币

初级会员

社区QQ达人

amx40 发表于 2018-6-8 09:59
每五天回复你一句话,每句话都是一个hello,其他所有问题都不回答你就不会说没问题了 ...

是你找了个假的AM吧~ 我这AM挺好的,发消息必回,要offer要收款什么的效率杠杠的。建议楼主找oasis的支持部门,越过你这傻逼AM咯

网上的负面消息都跟matt这个am有关,而我的am就是他,看来你的am必然不是他  详情 回复 发表于 2018-6-8 12:05

广告币

初级会员

我说我是aff 发表于 2018-6-8 11:42
是你找了个假的AM吧~ 我这AM挺好的,发消息必回,要offer要收款什么的效率杠杠的。建议楼主找oasis的支持 ...

网上的负面消息都跟matt这个am有关,而我的am就是他,看来你的am必然不是他

广告币

初级会员

社区QQ达人

为什么我的回复不显示?

广告币

中级会员

找不到AM就直接去联系公司,给support发email,去公司网站contact

广告币

高级会员

跑这么多啊,一天300多刀。

广告币

中级会员

社区QQ达人

这家还是靠谱的。。am问题吧