AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[讨论] FACEBOOK COD 希望有个小圈子来交流

广告币

中级会员

adsterra
本帖最后由 wadd12311 于 2020-3-25 23:44 编辑 % H) u1 i% N5 y7 f% F. Z( T/ V
; n) C. o/ a" q& b0 f) S
结贴 请不要联系了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

maxwell723 + 2 NB!

相关帖子

广告币

高级会员

套路太明显了。
' C+ Z+ b* |2 y7 z0 K( h加了是不是要交流一下跑的什么产品
- h% s+ Q0 L3 J; t2 e. l交流一下怎么开FB
; i: K, a! R6 k) N2 r真有你这水平已经可以闷声发大财,还交流毛线

我觉得你说的这话就没任何营养 你加都没加我 就知道我要问什么了? 交流不是共享 互相解决遇到的麻烦算什么套路? 我看你也就是没接触过fb 还开户 这个都没解决你想交流个毛线?  详情 回复 发表于 2018-5-27 11:30

广告币

中级会员

老刘 发表于 2018-5-27 11:144 V3 o) b0 f7 ]9 ?
套路太明显了。
4 R9 w! I. n8 P8 m0 G4 D加了是不是要交流一下跑的什么产品
) }' {6 I9 D, m3 |+ Z% }3 t1 e交流一下怎么开FB
- V6 f( U3 Y! L( [! [) j  N
. z9 ]5 b$ o* l0 M- X
我觉得你说的这话就没任何营养 你加都没加我 就知道我要问什么了? 交流不是共享 互相解决遇到的麻烦算什么套路? 我看你也就是没接触过fb 还开户 这个都没解决你想交流个毛线?

就是因为套路深,所以才不加。 如果是分享经验,我给你点赞。 交流还是论坛放心。  详情 回复 发表于 2018-5-27 11:42

广告币

高级会员

wadd12311 发表于 2018-5-27 11:301 q  t' j# F% {3 j$ ^9 w/ W
我觉得你说的这话就没任何营养 你加都没加我 就知道我要问什么了? 交流不是共享 互相解决遇到的麻烦算什 ...
8 H, M0 _0 _: U: H. {( y6 q5 d
就是因为套路深,所以才不加。8 N. f" X3 j/ s& b+ G3 w6 _
如果是分享经验,我给你点赞。
. h2 x' u8 H6 g. N% P交流还是论坛放心。

真的很服气你这种人,你了解过我么? 你就知道我套路深了? 不要把你狭隘的思想强加给别人。 我花了几万刀烧出来的经验凭什么要免费分享给你 要个赞? 我只想交流一下有什么问题? 有什么套路? 真的不想跟你这种人  详情 回复 发表于 2018-5-27 11:51

广告币

中级会员

老刘 发表于 2018-5-27 11:426 f, @6 K# v" i& P1 n. a
就是因为套路深,所以才不加。# a; x% ?! Y" B- K
如果是分享经验,我给你点赞。
' J/ w/ |9 S/ c' ]: e3 [: B交流还是论坛放心。 ...

o" L4 k" Z% @' ~真的很服气你这种人,你了解过我么? 你就知道我套路深了?( [) @4 u9 I+ {8 ?4 w4 P# w
不要把你狭隘的思想强加给别人。- i5 W$ V; M: X4 |. ?- L- W, t( D
我花了几万刀烧出来的经验凭什么要分享给你 要个赞?
) v! {; z" y$ \  l. q我只想交流一下有什么问题? 有什么套路? 真的不想跟你这种人多废话。

闷声发大财就对了。 有问题请来论坛发帖,热烈欢迎  详情 回复 发表于 2018-5-27 12:11

广告币

高级会员

wadd12311 发表于 2018-5-27 11:51
( O7 l% [. I2 c2 ^5 t$ w$ B真的很服气你这种人,你了解过我么? 你就知道我套路深了?2 w1 b5 K2 u6 y2 ~9 a# @) O
不要把你狭隘的思想强加给别人。& Q" n; n7 W6 f' k  H: c! }
我花了几万刀 ...

$ n. C' h" B" @( _, B: \, A' ?闷声发大财就对了。8 v1 r# x4 m! M6 S
有问题请来论坛发帖,热烈欢迎

看破不说破  详情 回复 发表于 2018-5-27 12:32

广告币

高级会员

散步的路人甲

社区QQ达人

老刘 发表于 2018-5-27 12:11
; l0 S& V, H* R4 `闷声发大财就对了。
$ k9 t1 t. _/ R+ N7 d( x- `有问题请来论坛发帖,热烈欢迎

7 [8 M& u% O0 h/ R/ P看破不说破

你不是沐风吗? 前几天还找我要我跑手表来着?  详情 回复 发表于 2018-5-27 12:43
2024, Stop Test, Stop Lose.
微信公众号:https://www.affvisa.com/

广告币

中级会员

John.Mason 发表于 2018-5-27 12:32
9 j; z# U; p+ P! e+ I9 f看破不说破

; {+ n0 R1 c7 g, e, f你不是沐风吗? 前几天还找我要我跑手表来着?

嗯 是的啊   详情 回复 发表于 2018-5-27 13:16

广告币

高级会员

散步的路人甲

社区QQ达人

wadd12311 发表于 2018-5-27 12:43
* G( c  j1 t; T& K+ u3 n你不是沐风吗? 前几天还找我要我跑手表来着?
+ f4 H" v1 j9 O: J2 ^1 j% Q3 S
嗯 是的啊  
2024, Stop Test, Stop Lose.
微信公众号:https://www.affvisa.com/

广告币

初级会员

社区QQ达人

COD,好!7 Y  l0 f1 O9 r6 A0 z2 f2 j

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
那我给大家推荐一个 引流神器

广告币

初级会员

跑的哪个国家的

广告币

禁止发言

QQ
哈喽,我是Idvert的AM Flora,我们主要做CPI, 有许多直客单和二手单,S2S/API对接都可以,另外有
( H9 Z. M3 u5 F5 \$ c" c  Z0 ]% N, r8 |" j& e, _
优质的COD单子需要寻求FB流量,CPS合作,请加我QQ402881005详聊,谢谢
欢迎优质流量大佬来撩402881005

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
COD专用FB账户,先跑再给广告费,加Q:2359473484

广告币

新手上路

有马来、印尼、菲律宾的beauty自研单,payout 15-20刀,还有大量的直客单,欢迎加qq详聊:344497476