请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站English Version

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

Admitad
易赚网长期兑换paypal美元 值得信赖的顶级空间会员请立即修改密码ADPLEXITY + ADVERTCN收项目
收项目Best FB SPY for COD/仿品广告位出租  

怎么做301跳转?

广告币

高级会员

QQ
Lnmp环境,
现在想生成以下跳转
跳转到
另外生成的htaccess文件放到那个文件夹中?放到root文件夹中吗?看下面的图,对不?
- _4 y& n& s/ l. }) e
谢谢!
' [% D+ @/ C! ~; a1 b$ F: k9 v

, L' c8 B1 `. l

9 n0 V$ j0 W5 ^3 @( h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
相关帖子

广告币

初级会员

社区QQ达人

不是配置 nginx 吗

如何配置呢?  详情 回复 发表于 2018-4-28 16:24
idvert

广告币

高级会员

QQ
lzs5240 发表于 2018-4-28 15:57
  g' Y2 j6 M: R' |( b! t7 s3 b7 T7 q不是配置 nginx 吗

8 T& B6 u* ^8 \8 G3 t. Q如何配置呢?

广告币

初级会员

社区QQ达人

百度 nginx 301 跳转 一堆教程.- h# C- r9 k/ H: i, ?" _
首先你要找到 Nginx 配置文件目录,

广告币

高级会员

QQ
尽管这个贴子发表了很长时间,但是这个问题我还没解决,总是没有时间啊,现在回过头来想解决一下。问题+ p. l, p! M* f) Y" y8 ~- y9 @9 V
是做配置 nginx?还是做htaccess文件?! H5 G, Y4 o/ _  y4 p
那个能解决这个问题?还是二个方法都能解决?
9 W  M: G! O; x7 {# o/ d4 c+ q                  谢谢!8 m! v: f9 H6 c

广告币

中级会员

QQ
一般.htaccess是放在自己网站根目录下的,LNMP默认的网站根目录一般是/home/wwwroot/。" K$ T. e6 Y2 P4 m# l8 G& Z) m

H/ i: p2 Z: |! c但是.htaccess配置文件一般是给apache用的,你用的Nginx不能用.htaccess,而是写在nginx.conf或者其他配置文件里。

评分

luck + 5 很给力!