请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   
楼主: wssv3194

[Newbie] 开贴记录我的pof dating之路

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

adsterra
严重浪漫 发表于 2013-6-19 02:31
只是preview的页面在维护,可以继续跑的。我看过,推广链接还可以用

neverblue?

学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

高级会员

社区QQ达人

wssv3194 发表于 2013-6-18 22:21
6月18日  
昨晚提交了几张图片,并且申请了一个新的offer,但是那个offer需要审核
今天发现昨天提交的图片 ...

只是preview的页面在维护,可以继续跑的。我看过,推广链接还可以用
To strive,to seek,to find,and not to yield!

广告币

高级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2013-6-19 02:32
neverblue?

是的,我换ip试了下,以前的推广链接还可以用
To strive,to seek,to find,and not to yield!

广告币

初级会员

社区QQ达人

严重浪漫 发表于 2013-6-19 02:34
是的,我换ip试了下,以前的推广链接还可以用

OK   谢谢!
这就好,马上去active
赚刀博客:www.52zd.com

广告币

初级会员

社区QQ达人

不知道是不是我的审美真的有问题,难道这年头大家不爱美女?
offer的页面直接就是个看到内衣的俄罗斯美女,都没人注册。。。本来还担心pof是否会审核通过,今早起来30刀直接跑完了,一看50多个点击,1个转化到没有
先抱怨一下,暂停了。等明天讲完标回来,把这个case详细的写出来,让大家帮忙看看该如何改进。

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

wssv3194 发表于 2013-6-20 15:21
不知道是不是我的审美真的有问题,难道这年头大家不爱美女?
offer的页面直接就是个看到内衣的俄罗斯美女, ...

30刀只有50个点击?????

ctr 太低了哈
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2013-6-21 02:53
30刀只有50个点击?????

ctr 太低了哈

是的  也不知道POF几点审核  也没守在那
14张图片最高的的才1%出头  30刀差不多跑了60个点击   但是无转化   今天好好整理下这个案例发上来让大家来拍砖

广告币

初级会员

社区QQ达人

6月21日   失败案例分享    求拍砖
一、offer
选择了neverblue最新上架的一个dating offer,每个leads 5刀多点,看来下EPC在0.4左右。选择这个offer只有一个原因,他的LP页面,让我有兴趣注册。我承认,我看了这个Russian Girl,有性趣!

这个offer针对的国家是US和CA,我在网上了解了下。俄罗斯是盛产美女的地方,US和CA也没什么明显的排斥情况。基本认为推广不存在地域、文化的问题。所以在我最初的想法里,只要进到这个页面了,那么转化应该是不成大问题的。我本来认为应该有10%左右的转化,所以接下去我只要集中考虑怎么让人进来的问题。

二、campaign
1、针对20-30岁的年轻人
2、针对30-40岁想吃嫩草的中年人

两个campaign只有年龄的差别。在login count上设置了<100,也是想提高转化率。另外去掉了部分结婚、同居等针对性不强的
人群。bid:0.31

三、ad copies
1、针对20-30的年轻人
title: Russian Beauties need a prince!
description:Here gathered 80% Russian Beauties in {state:your state}.If you are {age:20-30}, Sign UP Now and connet with them!

2、针对30-40的中年人
title: Russian girls are tired of boys!
description:Here gathered 80% Russian Beauties in {state:your state}.If you are {age:30-40}, Sign UP Now and connet with them!

说到这个ad copy,我原先写的是browse and connet with them now!,pof审核还真严,一定要用action更强烈的SIGN UP、register等词语。本来这组广告是18号晚上上传的,结果到19日8点还没审核,到10点左右通知我改action。改完之后就又得等20日凌晨审核了。所以这组数据也是20日上午拿到的。

四、部分失败的图片及结果

在pof以及fb上面逛了一圈,本来想找点图片。发现上面的俄罗斯女人都是胖子,长得对得起观众的还真不多。于是把范围扩大,在pof上搜索caucasian,最后筛选了7张上传了。两组creative都是用了同样的图片。对了,pof上图片本来就是1:1的,而且很多都是脸部特写,不是非常适合110*80,也许是我没掌握方法。

上面是三张失败的图片,各有风格吧。下面是我当时的一些想法,当然事实证明我错了,大家一起来看一下:
第一张:摆手势的女生,我觉得比较俏皮,至少能吸引人眼球。吸引才能有点击,而点击到我的offer页面后,我就不愁了。
第二张:俄罗斯美女。我真心觉得挺美的啊,而且这种样子看上去就应该挺丰满的。哎,结果也是惨不忍睹。
第三张:有点小坏的女生。选这个也是觉得,这种坏女人,大家会愿意和他发生点casual dating。。。当然结果貌似不是想象中那么好。
不管是20-30,还是30-40,这三张图片都表现的很差。

表现好的也就2张,一张是侧面照,曲线明显;另外一张是长相清纯,但是做了一个亮“肱二头肌”姿势的女人。表现尚佳的图片就不放上来的,难得测试的还行的图片,希望大家谅解。
关于图片,我还是总结不出什么共性。曲线明显的女人,看来还是应该首选,这是下一步的方向,但是要找到露的少还看起来比较curve的真心少。

五:展示 VS Clicks
两组campaign,每组展示了5W次,分别消费了15刀,clicks也差不多都是30个不到。另转化。。。伤心。。

六:求拍砖
真心求大家拍砖,尤其是各位版主以及经验人士。说实话,每次看到消息提醒都是河马,一方面很感动,另外一方面也有点小失望,我是真心希望能听到更多的反馈和指点。
烧钱我不心疼,但是烧无谓的钱我心疼!到目前为止,烧了70刀,除了知道了整个流程以外,真正有用的数据自己都没测试出来几个。所以,这次我也是较为详细的把自己的操作发出来,希望大家能给我点意见。
最后,再次真心求各种拍砖!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

河小马 + 20 先加上分,我们一条一条来分析.

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

wssv3194 发表于 2013-6-21 11:58
一、offer
选择了neverblue最新上架的一个dating offer,每 ...

我个人觉得你可以从以下几个地方着手

1)  结合使用pof 自带的conversion tool,这样你能更加的明白的你的offer 的demo
2)在pof上,现在很少有直链的offer了,基本都是要带 LP的。你的这个问题比较致命
3) login count 上,这个是一个比较重要的参数,建议你split test
4)  你的图片太中规中矩了 pof 上还是大波比较吸引人
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2013-6-21 12:44
我个人觉得你可以从以下几个地方着手

1)  结合使用pof 自带的conversion tool,这样你能更加的明白的你 ...

1、conversion  tool 应该就是指这个吧

在设置202的时候,把上面的code添加在下面这个位置就OK吧

2、看来LP确实很重要,下一步测试下。我当时是觉得这个页面已经挺那个啥了,而且主要也是先打算测试图片。现在有几张图片还可以,就找下LP看看能不能有效果
3、login count  确实可以split test,谢谢
4、大波怕审核不过啊,看来还是不够大胆。。大波还是王道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

pof 的pixel 加到nevereblue 里面
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2013-6-21 12:59
pof 的pixel 加到nevereblue 里面

在neverblue里我加的是202的postback URL
换成这个POF的?

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

wssv3194 发表于 2013-6-21 13:02
在neverblue里我加的是202的postback URL
换成这个POF的?

应该可以加both吧
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2013-6-21 13:06
应该可以加both吧

没发现
应该可以这么做,暂时先按照下面这个去试下
pof的加到NBA的image pixel code,202的postback url加到NBA的postback里
马上继续去找图片,那天看你回复的找LP的方法,尝试了下,没找到。可能是我自己操作不对,直接图片搜索以及搜索offer名字都没找到

广告币

初级会员

一、offer
选择了neverblue最新上架的一个dating offer,每个leads 5刀多点,看来下EPC在0.4左右。选择这个offer只有一个原因,他的LP页面,让我有兴趣注册。我承认,我看了这个Russian Girl,有性趣!

这个offer针对的国家是US和CA,我在网上了解了下。俄罗斯是盛产美女的地方,US和CA也没什么明显的排斥情况。基本认为推广不存在地域、文化的问题。所以在我最初的想法里,只要进到这个页面了,那么转化应该是不成大问题的。我本来认为应该有10%左右的转化,所以接下去我只要集中考虑怎么让人进来的问题。

这个OFFER以前跑过,CR很好,今年测试过几次,就不怎么样了。大部分POF用户已经看过这个OFFER了,而且我感觉这个广告商现在SCRUB。我之前跑的时候,CR确实有10%,最高有18%。是直链。
二、campaign
1、针对20-30岁的年轻人
2、针对30-40岁想吃嫩草的中年人

两个campaign只有年龄的差别。在login count上设置了<100,也是想提高转化率。另外去掉了部分结婚、同居等针对性不强的
人群。bid:0.31

总的来说你这个TARGETING还是很广,要找ANGLE,现在BROAD不好跑了。
三、ad copies
1、针对20-30的年轻人
title: Russian Beauties need a prince!
description:Here gathered 80% Russian Beauties in {state:your state}.If you are {age:20-30}, Sign UP Now and connet with them!

2、针对30-40的中年人
title: Russian girls are tired of boys!
description:Here gathered 80% Russian Beauties in {state:your state}.If you are {age:30-40}, Sign UP Now and connet with them!

说到这个ad copy,我原先写的是browse and connet with them now!,pof审核还真严,一定要用action更强烈的SIGN UP、register等词语。本来这组广告是18号晚上上传的,结果到19日8点还没审核,到10点左右通知我改action。改完之后就又得等20日凌晨审核了。所以这组数据也是20日上午拿到的。

感觉AD COPIES还不是非常有针对性,还是换ANGLE吧。

四、部分失败的图片及结果

在pof以及fb上面逛了一圈,本来想找点图片。发现上面的俄罗斯女人都是胖子,长得对得起观众的还真不多。于是把范围扩大,在pof上搜索caucasian,最后筛选了7张上传了。两组creative都是用了同样的图片。对了,pof上图片本来就是1:1的,而且很多都是脸部特写,不是非常适合110*80,也许是我没掌握方法。

上面是三张失败的图片,各有风格吧。下面是我当时的一些想法,当然事实证明我错了,大家一起来看一下:
第一张:摆手势的女生,我觉得比较俏皮,至少能吸引人眼球。吸引才能有点击,而点击到我的offer页面后,我就不愁了。
第二张:俄罗斯美女。我真心觉得挺美的啊,而且这种样子看上去就应该挺丰满的。哎,结果也是惨不忍睹。
第三张:有点小坏的女生。选这个也是觉得,这种坏女人,大家会愿意和他发生点casual dating。。。当然结果貌似不是想象中那么好。
不管是20-30,还是30-40,这三张图片都表现的很差。

表现好的也就2张,一张是侧面照,曲线明显;另外一张是长相清纯,但是做了一个亮“肱二头肌”姿势的女人。表现尚佳的图片就不放上来的,难得测试的还行的图片,希望大家谅解。
关于图片,我还是总结不出什么共性。曲线明显的女人,看来还是应该首选,这是下一步的方向,但是要找到露的少还看起来比较curve的真心少。

思路就不对,为什么找图片要局限在POF上?POF上的图片都是人家跑过的,有的已经跑了很久了,CTR肯定不会高。
五:展示 VS Clicks
两组campaign,每组展示了5W次,分别消费了15刀,clicks也差不多都是30个不到。另转化。。。伤心。。

就算你的EPC有50c,那你也是亏啊。CPC太高。

六:求拍砖
真心求大家拍砖,尤其是各位版主以及经验人士。说实话,每次看到消息提醒都是河马,一方面很感动,另外一方面也有点小失望,我是真心希望能听到更多的反馈和指点。
烧钱我不心疼,但是烧无谓的钱我心疼!到目前为止,烧了70刀,除了知道了整个流程以外,真正有用的数据自己都没测试出来几个。所以,这次我也是较为详细的把自己的操作发出来,希望大家能给我点意见。
最后,再次真心求各种拍砖!

要有耐心,跑个一两天就想盈利了?不是没可能,但是很小。

评分

torres + 2 很给力!