AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: wssv3194

[Newbie] 开贴记录我的pof dating之路

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
河小马 发表于 2013-6-12 08:06
你其余的地方是对的

NBA的链接不对

我再次翻了下那个教程   
文字写的是
Affiliate URL = your affiliate URL + “=[[subid]]” at the end
但是看了下他的示例
他把自己的aff link挡掉了   但是确实有&SID=[[subid]]
估计是这个问题   河马   我爱你
赚刀博客:www.52zd.com

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2013-6-12 08:06
你其余的地方是对的

NBA的链接不对

试了一下  
在202  campaign里确实需要设置成&SID=[[subid]],可以点link来查看。原来link打不开,加上这个后可以打开,由于我不是target ip,就跳转到页面B了。
我get link后,在pof  creative url里填写   “get link”+每个creative的名字,然后我用这个链接打开,还是不能调整到页面B,还是直接到了202的login页面

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

wssv3194 发表于 2013-6-12 08:38
试了一下  
在202  campaign里确实需要设置成&SID=[[subid]],可以点link来查看。原来link打不开,加上这 ...

你没看到我前面说的?

&subid=[[subid]]

不是SID
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2013-6-12 08:43
你没看到我前面说的?

&subid=[[subid]]

那个pof playbook中案例是&SID   
试了两种形式   叫人用英国的ip打开   还是一样跳转到了202的login页面    不知道错在哪里
现在广告状态又是pending approval了

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

wssv3194 发表于 2013-6-12 08:56
那个pof playbook中案例是&SID   
试了两种形式   叫人用英国的ip打开   还是一样跳转到了202的login页面 ...

你自己没有登录neverblue的后台看如何添加???
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2013-6-12 09:00
你自己没有登录neverblue的后台看如何添加???

看过 也试过   是你那个&subid=[[subid]]的格式   但是还是不行
202 get link的时候  
1、我设置都没变的话  每次出来的link也不一样   这个正常吗?
2、get link直接打开是什么界面,是到offer界面吗?我的还是到了202的login界面
我觉得这一步就好像出错了

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

wssv3194 发表于 2013-6-12 09:11
看过 也试过   是你那个&subid=[[subid]]的格式   但是还是不行
202 get link的时候  
1、我设置都没变的 ...

1) 正常
2) offer 界面

你可以用spyoffers.com 看一下你的链接的跳转
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2013-6-12 09:18
1) 正常
2) offer 界面

查了下我get link,应该没问题啊。但是这个直接打开的话就是到了我的login 界面

http://www.genzong.taixinyin.com/tracking202/redirect/dl.php?t202id=4102&t202kw=
302 Redirect

http://www.genzong.taixinyin.com/tracking202/redirect/cl.php?pci=1362
Meta Refresh

http://fgkmv.com/click/?s=275504&c=544642&subid=36
302 Redirect

http://mkfst.com/click/?s=275504&c=544642&subid=36&internal=103_5lpkoh_1
Meta Refresh

http://affiliate.gwmtracker.com/rd/r.php?sid=1606&pub=200978&c1=&c2=&c3=">

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

wssv3194 发表于 2013-6-12 10:12
查了下我get link,应该没问题啊。但是这个直接打开的话就是到了我的login 界面

http://www.genzong.ta ...

那就应该没有问题

去proxy.org找个uk 的ip 看下
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2013-6-12 10:19
那就应该没有问题

去proxy.org找个uk 的ip 看下

刚在群上一个台湾的热心网友  Z/A   跟我远程了半小时
还借给我他的S5    用英国的IP看了还是出现错误  还是依然跳转到login 界面
现在有点不知道要怎么办了。。

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

wssv3194 发表于 2013-6-12 10:24
刚在群上一个台湾的热心网友  Z/A   跟我远程了半小时
还借给我他的S5    用英国的IP看了还是出现错误   ...

我看了你的链接,是没有问题的

跳转完全正常
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2013-6-12 10:26
我看了你的链接,是没有问题的

跳转完全正常

会不会是我网站的问题   我看了下   第一次302重定向后跳转到我的网站
http://www.genzong.taixinyin.com/tracking202/redirect/cl.php?pci=3385
之后就出错了   就直接到login 界面了

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

wssv3194 发表于 2013-6-12 10:33
会不会是我网站的问题   我看了下   第一次302重定向后跳转到我的网站
http://www.genzong.taixinyin.com ...

可能

不要使用二级域名

顶级域名看下
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2013-6-12 10:34
可能

不要使用二级域名

最后确定确实是网站的问题。应该是权限的问题,与是否二级域名应该无关。
换顶级域名后,安装时出现错误,Internal Server Error。但是能进到login界面,并且get link
但是得到的链接在打开后还是出现错误,跟midphase客服live chat才知道that error is being caused due to a security feature on our servers called mod_security。
今天早上起来时已经收到midphase的邮件,告知已经搞定。我试了一下我的链接,都正常跳转了。
再次感谢河马的各种回复和群友Z/A的热心帮助

广告币

初级会员

社区QQ达人

6.13
1、POF 上了2个campaign,每组5个ads,等批
2、下载了2000来张图片,今天归类,批量调整大小