AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

我也扯扯旅行(补充 2)

广告币

中级会员

adsterra
本帖最后由 bonebo 于 2013-6-2 04:55 编辑 7 C9 q* i2 c2 L1 T! {0 F) X
, a$ a# J5 {( L( W7 G
我通常都是行,而不是游。
2 U- l+ G) F, x4 F7 N9 V9 A我2000年第一出远游,丽江,也是计划了两个多月,真像是多大事似的。玩了两个星期,又请假延长了一个星期,回来后,在接下来的9天里,又飞了丽江3个来回。那就是像魂不守舍一样,就是想出去,其实就是一个路上的她给勾的。接着大概半年后,就辞职了,搭车去了西藏。以后再想出去玩,一个念头就决定了。$ Y- `# q! b0 V2 d8 [/ G% N
5 e% H. {9 r( M$ Y4 s0 ?
在路上发生的事是值得纪念,回忆,刻骨铭心,惊心动魄的。
; }6 ~* Z& b/ R1 U8 N0 b7 ^. S& {/ n伤心事那是刻骨铭心的,自己被刻过,也刻过别人;旅途的飞机上逮着了个老婆,旅行结婚的路上怀了大儿子,是值得纪念的;无奈徒步140多公里,被迫爬山,涉水,滑索,通麦大桥坍塌,藏-民-暴动,等等都是惊心动魄的;自己亲历的所见所闻是值得回忆的。6 c: m2 L4 l0 c* Z6 C: B% V( ~

/ f6 s3 C0 k% \' R. X! c$ B6 _总之走吧,不会后悔的。2 l3 b2 j. n% P: y
--  D! O" @# {- S: w% ]
补充:$ P! I6 n# {6 J7 T- g
  认识老婆,那是06年的事了。4月8日辞职,4月10日搭上了去丽江的飞机。这时的我去丽江只是为了去发呆。
- K# v( J7 X* T5 ^  之前的5年里,在丽江呆的时间加起来都有不止一年的时间了。每次去都是照常到朋友开的店里,唠叨唠叨,听听音乐,被他们嘲笑嘲笑,对我那大城市的林林种种嗤之以鼻。说我是夹在广州和丽江中间的人。+ j5 [- l' @7 _
  这次去就多呆一段时间。飞机在昆明中途停机,大家都下飞机休息,转转。我通常这时都开始逐渐试着退去城市生活的外衣,慢慢放松, 不再想工作的事,四处寻么漂亮小妞了。我喜欢看美女,没啥歹意,就是喜欢看,特舒服。就在这时我眼前一亮,那真是一亮,刺眼啊,一点不夸张,真的有刺眼的阳光。一个小书摊前面站着一女孩。
+ |5 X$ Y) ?+ z5 }  第一印象就是皮肤真白啊,并且白里透红。两条腿三点一线, 倍儿直;小腿笔直又圆润,干净带有光泽;格子短裙不到膝盖。小蛮腰,紧身小背心裹着纤背,略卷长发披肩,一大遮阳草帽。我慢慢凑过去。芊芊细指如葱,吹弹可破。我忍不住撇了一眼相貌,还好,虽不是绝色美女,但也十分白净耐看。我不是因为是自己的老婆就胡编乱造,那真是我当时的真真切切的观感。; x% ^& z3 m! |$ n: y

( ~! Q: g4 s) n9 s3 Q! [) ^1 v5 [  之前的5-6年,基本也见过一些不同类型的美女了。不是说天上人间那种,我遇到这种就不会说话了,没话说,我喜欢的都是往外跑的,不喜欢在一个地方呆久的洒脱的漂亮女孩。有豪放,主动要和我share房间,结果就把我也给share了;有风情万种的,认识的几个月里,光她告诉我勾到的就5-6个,其中一个最后成了他老公,一直到现在;还有很难搞定最后一下的,读书万卷,一点不夸张,她家那些书柜的书,我一辈子都看不完。她 的故事也真是我想象不到的,也就是这位,我前篇提到的她,搞得我魂不守舍的,陪她搭车一起去珠峰,一路是惊心动魄,回来后给她钱开泸沽湖第一个酒吧,半夜做梦伸手抓她,掉下床,这个她是我认识的最让我牵挂的,现在人在法国;还有那种非常聊得开的,开心了,就跟着你一起玩上几天;还有一些专门来找艳遇的女孩;还有一个女孩,成都的,声音好听,样貌甜美,皮肤光泽,跟导游出来玩,男导游安排住宿,把她和自己安排在一个房间了,她不愿意就离团了,和我住一个客栈,隔壁,我们几乎一宿没睡,第二天我就回广州,走之前把她带给朋友,让他们好好照顾,结果我一到广州下飞机,大电话给朋友,朋友说,人走了,让我别惦记她,我当时那个抓心挠肺的,恨不得立马就飞回去(这事我之前干过,9天3个来回),最后还是放下了。
- J7 q, G1 Y8 C4 @0 y  总之这些女孩都好接触。只要你自己也是好玩的,有点见识的,有些路上的故事,那些女孩都愿意听你讲,开心处同喜,伤心处同悲。每次来丽江,少则只有一天,多则3月半年,都能遇到好玩的漂亮女孩。" c  g) q" t# M, q7 `6 X

% M/ L9 O  f' s! R4 o   说到这,这些都是我认识老婆之前的事了。& f& h4 r/ p8 m) f4 _
   还说老婆。 我知道她也是去丽江。十几分钟后,大家重新上了飞机。没多久,就到了丽江机场。我当时一路上也没怎么寻思要怎么样的,城市生活的紧张劲还没完全放松下来。只是时不时的往她坐的那个方向望望,还没什么机会说上话。* z4 r0 w/ W6 `# q; u
   自从下了飞机坐上大巴去古城,我就开始着么怎么搭讪了。这不像在朋友店里,有人来买碟和衣服,很容易就套上近乎了。; |9 y! t7 p4 @! z5 t8 t
功夫不负有心人,就在大巴停下后,所有人都陆陆续续的拿了行李走了的时候,我就站着离她不到一米的距离,磨蹭着不取我的120升的背包,机会来了。她的行李在最里面,要爬进去,把行李拽出来。 她环顾了下四周,一眼就看到了我,便问我可否帮她把行李拿出来,我是欣然应允啊。没问题,我一把就把她的拉杆箱拽了出来,还问她,出来玩还带拉杆箱?我明知故问的,没有几个一定像我非要背包,从不要拉杆箱的。她没回答,只说了声谢谢,接着去找出租车了。
/ t9 ~) U( ^$ F" ?  我也没多说,自己抓了辆出驻车。 ) c3 H% F, U5 @$ n8 B4 q- m/ F
  也就在这时,老天安排的。 她的出租车拒载,闲古城太近,不去。我坐在车里跟她招手,喊她要不要跟我一起走。哈哈,多谢那位司机大佬,你拒载太明智了,肯定以后发大财。她就这样上了我的车,上了我贼船,注定要跟我一辈了。
: a- Z  p" |$ ?0 t' i# m' @# ^. z  至于以后如何发展的,都差不多。这里要感谢我的丽江的朋友,这几位朋友是我00年第一次来就认识的了,他们见我认真了,就给了我几条好建议,我才追到老婆。
2 C, f/ ]  _+ F+ O# j' W  1.欲擒故众。2.切忌死缠烂打。3.合不合适,自己掂量。
; G1 }. w& N! K0 d完。% P2 @7 N- G* J
------------------------------------------" I3 {* n' q7 B4 R) o3 W5 d
旅行绝对不是只有泡妞,我泡妞的技术那也可以说是一塌糊涂,没策略,没战术,我都不齿于谈我的什么泡妞技术。6 `5 X% n8 w. @: S
& I6 d( C, _+ t1 ~+ x! }8 B
没开始旅行前,也是刚毕业没几年,没任何泡妞经验,不会和女孩说话,也不惦记着泡妞,整天编程,打游戏。
; T  l' L# v3 o7 v9 Y- N
3 v5 ^3 A6 S- n8 i) w8 l( ?( F; `/ g" I自从第一次远行开始,人才开始变。游历多了,好玩的事也就多了。我的唯一的所谓的技术就是真实。和她们聊真实的自己,顺便添点油,加点醋。你自己真实了,剩下事就好办了。大部分出来玩的女孩都挺单纯,不设防。
; t! Q2 R1 R/ L' ?; S
5 O$ U. m0 Z$ D1 D) b关于那几点经验,因人而异。我是从追第一个女孩那经历的。欲擒故众:我是没做到欲擒故众,我当时目的性很强,不转弯抹角;死缠烂打:每分钟都想见到她,9天飞三个来回,下午刚飞走,第二天又来了,知道的我是广州来的,不知道的就以为我住了一晚客栈而已。人家要去西藏,我就跟着去了,第一次去西藏就是这么去的,啥都没准备,这次也是最狼狈,艰辛的。当年滇藏,川藏,南线,定日的路及其难走,哪有板油马路。扯远了。2 G) u4 Z, J: b/ F7 r

; P) b+ O+ V$ J. k最后来认真追老婆时,俗话说认真就输了,朋友们因为见证我惨烈的经历,给了我那几天建议,我认真贯彻执行,才得以到手。
) P0 A; k' L. z  t
, w* f& \6 v$ |1 v0 }/ O旅行改变人生,一点不假。& E2 K" }2 ^/ n3 H0 A+ Q* T7 a
生活,事业,人生轨迹都可以因此而改变。
" H8 G" J+ D; s# W% q- Y2 Y1 }就说事业吧,第一次辞职玩了大半年,回来后去了外企,因为啥能一下就录用了,你们肯定猜不到。因为头发长。出去玩了那么久头发长了就没剪,索性就留起来了,刚过肩膀。基本的面试过程都大同小异。第二次面试,我老板就问了好多旅行的事。随后电话告诉我过了,就两个名额,还说因为华东区有个长头发的,这下华南也有了。
" N. ~4 ?0 e1 ~" N7 D之后几年,就因为我爱旅行,并且真的自己苦行了别人想去不敢去的地方,很多事放得开,大家都和你关系不错,内部再怎么内讧,内耗,都没我事。曾经上班时间,一个星期里,天天找时间猫到会议室里斗地主,拖拉机,没人管,因为是和老板们打,战斗十分惨烈。各个地区来人啥的,都愿意叫上我,谈天说地的。内部有啥好的升职机会,不用争取,老板都想得到留给你。
" Q: t6 g! K( l$ T9 z7 l* [6 }% b生活呢:我也说了,有机会认识些有个性,漂亮的女孩,她们丰富你的生活,开拓你的认识,让你了解她们的世界,我虽然不理解,但我接受,接受她们那些稀奇古怪,没头没脑,没有任何逻辑可言的想法。还找到了老婆。这是最大的收获。当然还有很多兄弟,他们每个人都是牛人,这里我们不谈兄弟。
- Y; O0 g9 h2 ?  R( B人生轨迹呢:物理上整个全世界你都可以去,敢想就敢干,不再畏畏缩缩;心理上,心智趋渐成熟,我不是通过接触形形色色的人而成长的,我是指在城市中不愿意接触陌生人;我是见识 大自然,让我变得开朗,有啥不顺心的事,把自己杵到天地之间,就看开了;
- R' u% P7 t, ?, h4 R: C7 n) g0 d3 z% {4 p! t
: B7 X" w: m: _; E- J3 j
- S& l5 H' E; V% F( j/ h

9 [* q, ^* `% d3 Y3 g   " x! X# d# r4 i# a+ e+ a3 D

: b2 [' C- K* ^8 d

评分

skycn + 1 很给力!
hudba + 1 赞一个!
河小马 + 5 很给力!
AffPay + 1 赞一个!