AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

新人来一个帖子

一个孤独的人 该用户已被删除
adsterra
感觉今年跑offer的越来越少了,老人很多都去做其他的了,新人也不进场了。。。。。
第一天

我的cpa联盟是:peerfly

刚开始我只是看了下完全凭感觉找了几个不错的offer,然后建立了几个广告

广告两个

1 offer- SOI, payout 0.56美元

我建立了几个不同的lp,都通过了,后面看下效果如何。

2 offer - SOI 广告商提供多个不同的lp,所以我直接用就是了

payout是$2.25

评分

billy + 12

相关帖子

广告币

高级会员

社区QQ达人

公众号: Affiliate创客

广告币

高级会员

社区QQ达人

peerfly.... 从EMU 的角度来告诉 你。。基本是二,三线联盟。。

OFFER都是从二线扯回来的。。然后单价比较 一线的要低。。转化 应该一般般。。

没太大的优势。。。
pionex最强加密币自动,傻瓜量化交易平台 - 注册送30美元  https://www.pionex.cc/zh-CN/sign/ref/VaXNR1IG

感觉运气不错,可能跟之前有点基础有关系
花费了 18.113美元
转化了40个
收入22.4美元
ROI $4.287美元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

广告币

初级会员

社区QQ达人

厉害  一跑就盈利

广告币

金牌会员

厉害  一跑就盈利

广告币

初级会员

楼主   威武

好几天没有更新了,没有太监,继续更起来

很高兴,offer继续保持着盈利,而且不断增多,可以看到广告1盈利已经超过29美元了,广告2单价高,盈利了17美元,怎么感觉离我目标不远了,个人感觉lp还是很重的,你需要不断去spy到好的lp或者banner,我准备测试我的第三个offer了,期待我的报告吧。
也许是我找的offer1比较好吧,一直在盈利, 我去,简直不敢相信,
图片上传有麻烦
offer1 的最新数据

总共收入: $42
盈利: $20.149

offer2的数据

转化: 12
收入: $27
盈利 : $17.095

很难相信,offer2也跑出这么好的数据,我要研究下其他的流量平台看能不能扩大

本帖子中包含更多资源

x

今天offer1和offer2的表现,还是老样子,offer1后面我打算再测试下不同的国家,不同的国家重新设置不同的lp和banner,预算100刀。
offer2也打算多测试几个国家,这里要分享下,很多小语种的lp我都是fivver上面直接找老外翻译的,一次5美元,还比较划算。
贴个offer1的截图,最近在不断测试新的offer,加油,2018!
盈利20刀左右

本帖子中包含更多资源

x

广告币

初级会员

社区QQ达人

楼主能说一下跑的什么流量平台吗?

联盟总转化次数:303
在Voluum上显示的总转化次数: 244
总收入:169.68美元
利润:80.84美元
快达到我的初步目标了,100刀一天,加油!!!

本帖子中包含更多资源

x

看下offer2的表现,,感觉有点慢慢掉下去了

跑了这么多天,有点小感悟,分享下

1,一个offer的成功,取决很多的因素,最重要的是用数据说话,不要主观去认为哪个offer好不好跑

2,CPM其实比cpc好很多,流量平台跑到最后基本都是cpm出价,平均cpc其实更便宜

3,lp感觉还是适合大部分的offer,最好还是建个lp,同时lp的访问速度是成功的一半,很多新手输在了lp访问很慢,自己却不知道,访客一打开就关闭了。。。你却还在傻傻的找其他原因。

4,学习很重要,要不断的去学习,领悟,这行低头苦干也是不行的。

5,最后一句话,多测试,多干。

本帖子中包含更多资源

x

今天花费125.466刀

转化333个

收入240.6刀

利润115.134刀

ROI 91.77%

终于达到了自己的小目标,日入100刀。
下一步, 我要日入xxx刀。。。。。不过能稳定100刀也不错。。。。
还有跑offer的加我qq, 互相交流下,qq:2119307019

广告币

初级会员

社区QQ达人

楼主真棒!赞一个

广告币

高级会员

社区QQ达人

厉害 厉害