AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[闲聊] 发帖纪念---1x年了,第一个$200日

广告币

高级会员

社区QQ达人

adsterra
刚刚在比惨区回复了一个,现在开个贴,纪念我人生以来第一个$200刀日。8 c) G# h& |- C  F

. W7 @" r2 F' ?* \* }论坛应该没有多少人知道我这个ID,实情是,我进入这行的时间比这个论坛开的时间还早N年,当年认识的行内人,没成大仙的估计也离开这行。 想了解我的黑历史的可以去搜索一下我另外一个贴。一搜就有,总共没发几个贴。4 P1 R' X# q- J* z4 g( _

2 W& b6 G6 ?, [5年前生活发生了巨大的变迁,放弃当时所拥有的一切去追求的生活也,再开始时是真真正正的从零开始。" C! w* T1 h7 [0 ]' z

E& v6 u' T' t& c0 ]. d# D* i期间做过各种尝试,adsense,niche,amazon,dropshipping,几乎尝试了你所能想到一个没有任何技术背景的人能做的任何方式。。。中间还发了个做amazon的记录贴,也是无疾而终。9 [2 Q* i- d% _; e: L' r

9 Z" h( v# ]8 z/ v4月以来日均在$130左右。今天可能是因为周末刚完,CPA转化疯了,还有8小时才完的一天已经过了$200,预计到最后应该在在$300左右。- ^3 q* c  B. J+ {
% ]3 |7 f$ G& t* O" _  {
对于很多大神来说,$200/日也许根本不值一提,但对我而言却意义重大。能做到$200/日,这么多年来的各种痛苦尝试总算有个交代。
9 g5 U# i# @- a. M& M" Z$ [! u- l

3 {& x: ~) x; y: r2 e) S
! X, U, U5 x2 T$ D0 E; ?最后想说的是,如果你没有技术背景,又没有做苦力的思想准备(顺便提一下,我最初的业内ID,就是“苦力”),还是不要做这行。既浪费时间,又伤身体。+ k* Q1 D+ S4 p3 w# _" K1 x, @' @2 C! b
6 I$ c8 j  J5 f& C% T' I# k0 h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

gobox + 2 很给力!
fatiery + 2 加油!
小白龙 + 20 赞一个!
windflower + 2 很给力!
dengwen168 + 1 很给力!
spian2008 + 5 加油!

相关帖子

广告币

高级会员

社区QQ达人

tufei 发表于 2018-4-10 11:12) m5 }- k3 {% X; Z0 b% \# }
楼主你是不是 emu, ,然后鸡尾酒的做法
) ]5 @( C2 L% m2 r+ J
没明白你的意思。7 u+ N0 ?8 ^- v: i0 q  E+ O2 j
流量是真实的,转化也是真实的,当然中间有用到工具代替人工。

懂行的真多哈,平时都潜水。  详情 回复 发表于 2018-4-10 18:29
所谓的鸡尾酒做法.就是 真实购买流量+ 手工转化的过程. 不像之前的纯emu. 软件刷流量统计.人工手工转化. 主要区别在于 购买了真实流量. 转化还是人工.当然不排除购买真实的流量产生转化本身 . 这种手法.过了调查.  详情 回复 发表于 2018-4-10 13:40
额,流量真实的,楼主说的用的vps+proxy是干啥的,不是刷量用的嘛  详情 回复 发表于 2018-4-10 11:40
回复 支持 1 反对 0

广告币

中级会员

ROI多少?如果net profit有200刀我觉得还是很给力的。现在比以前难太多了

不是mediabuy之类,没有ROI的说法,固定成本是每月VPS PROXY等支出。  详情 回复 发表于 2018-4-10 07:21
Domain Management

广告币

中级会员

需要哪些技术呀?我个人认识感觉cpa可能需要技术,amazon这些更多的需要营销能力把

看做法吧。aff站做amazon,需要建站、SEO、推广等各种技术。CPA也不一定是MEDIABUY。mediabuy的话,可能日入几K了。  详情 回复 发表于 2018-4-10 07:23

广告币

高级会员

社区QQ达人

un1que 发表于 2018-4-10 00:144 m: Z& B! S3 J: F3 G: I$ ]" D
ROI多少?如果net profit有200刀我觉得还是很给力的。现在比以前难太多了
( x! E! q* n6 s5 q
不是mediabuy之类,没有ROI的说法,固定成本是每月VPS PROXY等支出。

广告币

高级会员

社区QQ达人

imam886 发表于 2018-4-10 01:320 j/ P( S9 y) _8 E! W
需要哪些技术呀?我个人认识感觉cpa可能需要技术,amazon这些更多的需要营销能力把 ...
9 a8 G* L& i6 b: A; |
看做法吧。aff站做amazon,需要建站、SEO、推广等各种技术。CPA也不一定是MEDIABUY。mediabuy的话,可能日入几K了。

广告币

中级会员

社区QQ达人

恭喜楼主修成正果,
! ^1 M( I% E1 ^: q$ C3 g$ Q, b0 g2 e& Q
能多分享一些tips就更好了。。

大体的做法都如此:offer+流量 至于落实到具体,每个人的想法和细节都不一样,看悟性和创意了。  详情 回复 发表于 2018-4-10 09:14

广告币

高级会员

社区QQ达人

你这是大器晚成啊
与其在那悲叹自己的命运,不如努力去改变。。。

广告币

中级会员

恭喜楼主获得新成就,大家都经常说要坚持,可是真正能坚持下来的没几个,我也一样,半年或以一年,看不到效果很容易迷茫,共勉

N年之后的现在,我可以说要不断尝试各种不同的做法,总有一种会适合你,而它有可能就在你眼皮底下,而你不屑一顾。  详情 回复 发表于 2018-4-10 09:17

广告币

高级会员

社区QQ达人

dengwen168 发表于 2018-4-10 08:405 Y' F1 z8 b* m8 M# F4 I# i; H
恭喜楼主修成正果,$ @' g' L4 ^) f* M# \
1 R# P7 ]/ f4 }
能多分享一些tips就更好了。。

; q. @7 [# k( y: p, O$ m4 s大体的做法都如此:offer+流量( ]' ]: C/ t6 v4 }& D
至于落实到具体,每个人的想法和细节都不一样,看悟性和创意了。

广告币

高级会员

社区QQ达人

windflower 发表于 2018-4-10 09:10$ R- m4 T3 ~- O( |. Q& V  u# T* S
恭喜楼主获得新成就,大家都经常说要坚持,可是真正能坚持下来的没几个,我也一样,半年或以一年,看不到效 ...
* F! Z" H# G6 k3 N  W+ q* |
N年之后的现在,我可以说要不断尝试各种不同的做法,总有一种会适合你,而它有可能就在你眼皮底下,而你不屑一顾。

这个一看就是楼主是经历过之后的肺腑之言。为什么"众里寻他千百度。蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处"这句能诗意境这么高,就是楼主说的这个意思  详情 回复 发表于 2018-4-10 18:27

广告币

中级会员

社区QQ达人

楼主你是不是 emu, ,然后鸡尾酒的做法

没明白你的意思。 流量是真实的,转化也是真实的,当然中间有用到工具代替人工。  详情 回复 发表于 2018-4-10 11:36

广告币

初级会员

社区QQ达人

现在在aff  哎 还是处于投入获取经验的过程中

这个悟性很重要吧,否则也是白烧钱。除非你有白烧N久的基础。  详情 回复 发表于 2018-4-10 12:28

广告币

高级会员

社区QQ达人

另外,有什么问题能回答的我尽量在这回答,pm不回。

广告币

初级会员

社区QQ达人

koko 发表于 2018-4-10 11:36, r2 R! a9 S& L' F
没明白你的意思。
, i3 |& \) S; w  I! M流量是真实的,转化也是真实的,当然中间有用到工具代替人工。 ...

7 A8 h0 x3 q/ w; _7 t1 }额,流量真实的,楼主说的用的vps+proxy是干啥的,不是刷量用的嘛

VPS+proxy一样可以产生真实流量。 举个例子,我N年前使用过的方法: 以前一些大的A站都有来路流量排行交换,当时我用刷的方法让自己的站上了排行榜,然后就来了真实流量,产生真实sales。 现在这个方法应该不能用  详情 回复 发表于 2018-4-10 12:17