请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站English Version

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

Admitad
易赚网长期兑换paypal美元 值得信赖的顶级空间会员请立即修改密码ADPLEXITY + ADVERTCN寻有项目的朋友合作
adsense现号合作全参数黑白名单了解一下Afilter Tracker 首月5折FunnyMobi寻找有趣的灵魂Nutra大刀offer原生广告培训
广告位出租    

价值千万clickbank赚钱全纪录【附宝藏】

广告币

中级会员

----------------------------------------------------

评分

viccy520 + 2 很给力!
yanhuazhui + 2 赞一个!
aixuan99 + 1 赞一个!
wfm545 + 1 很给力!
ucwhat + 2
fuqiaoqiao + 2 加油!
阿百川 + 5 加油!
雷克傻死 + 2 赞一个!
newcb + 2 加油!
spian2008 + 5 加油!
猫大熊 + 2 加油!
syoi489 + 5 神马都是浮云
tammy + 2
calvin86 + 2 赞一个!
a55810355 + 2 很给力!
勇之助 + 2 加油!
温酒 + 2 赞一个!
net + 2 加油!
tkmy + 2 加油!
54clz + 3 加油!

相关帖子
只说有正能量的话,正能量吸引正能量!

广告币

中级会员

今天分享一个法则   

以前我们上学的时候 学过一篇课文 叫做田忌赛马  没有学过的可以百度一下 现在学

田忌赛马的就是先拿自己的好马和别人最差的马儿 比赛跑

然后拿自己最好的马儿和别人的中等马比    在拿自己的中等马和别人的差马比

本来自己的马儿综合实力比别人差很多  但是却轻而易举的赢得比赛
就是利用不平等的关系

我们就是拿我们最拿手的和别人差的比    这样才具有优势   

做SEO的高手多的是,硬碰硬肯定是找死  那样拼的头破血流 也赚不了多少钱

还不如去别人都不看好的领域  拼劲全力去搞  那样很容易搞到第一的位置 龙头老大

评分

MisoWei + 1 田忌賽馬不錯

SelfAdvertiser
回复 支持 1 反对 0

广告币

中级会员

如果别人很赚钱  我们不要去搞破坏

我们可以借鉴学习  不要破坏别人

因为把搞破坏的时间 用来建设自己的管道

所以要助人   你的目的是赚钱  但是在某种程度上是帮助了别人  

格局很好  详情 回复 发表于 2018-4-12 11:59

广告币

中级会员

只要我上传的视频 自然播放量达到100   我就开始刷这个视频   寻找到这批千里马
把其他的视频都给他带起来

每天不断的观察视频的播放量 是否再增加    如果我养一堆孩子 我肯定是挑养了有出息的孩子集中喂好吃的
那些不好的孩子 随便喂喂就好   你不能一天生几百个孩子的  
你只能一天生7个孩子  打个比方哈

clickbank这几天好像感觉有点扣量了  很明显  你扣了差不多就行了  
别搞的太狠   你平台我希望你活着  你有钱赚 我也有钱赚  怎么都行
你活不下去  我也跟着倒霉 是吧     

坚持执行 下去    我要娶好看的女人  我不要娶丑比  我要成为有钱人

评分

leeker + 2

回复 支持 0 反对 1

广告币

中级会员

今年我将花费一年时间 去搭建这个收入管道  clickbank目前不对国人开放 以后也不会 因为中国人手段太凶残的
把老外都搞怕了  反正中国人很聪明  手段招数你想都想不到   12年有幸注册了这个cb账号
也不敢保证以后会不会被封  如果被封 只要我能赚的钱  也不亏了

这段时间 全力去攻占YouTube+clickbank  没有人和你去竞争  我可以如鱼得水的干
反正一年以后我的生活会过得极其潇洒    这一年的记录也将载入史册  供后人观赏  羡慕
传为佳话   或许我会考虑去美国玩一玩  护照啥的 我都有  各种签证我也弄了  

如果我能坚持一年  我将所向披靡  我做任何事情都可以成功  只要我愿意  我就一定可以
我已经坚持一个月了   一般来说 成功的果实都会等待7个月才能长出,所以我有 的是耐心

没有任何的招式  就是天天传视频  一天传7个   天天干  持续的干  所有的长久的生意的都是这样干出的
快手上现在走路都能发财   就是天天走路   走路记录 录视频  传到快手   有的时候直播一下收礼物
收好几千  干嘛不走呢   就是坚持做事就是一种魅力  不论别人怎么泼你冷水  根本听不进去的

回复 支持 0 反对 1

广告币

中级会员

今天我问了bing广告在线客服 幸好bing广告有在线客服,终于解决了我的问题  原来需要设置一个东西才能
读取我的流量发送到追踪系统网站   就是这么一个破东西 你没有设置就是一直没有数据

追踪系统的网站我也问了  我的设置都是没有问题的

总结  :你一定要去问你使用的 产品的客服   不要害怕发邮件  外国就是发邮件
你一发过去 他用不了多久就回你了  因为他们正在上班 处于工作状态
他们会非常乐意为你解决任何问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

leeker + 2

广告币

中级会员

你们让我写到一个帖子里面   一定会很乱

到时候你们想搜都搜不到  本来也是想为你们考虑  算了  

就这样吧    乱就乱点吧   借用你们的话  你们开心就好

广告币

初级会员

社区QQ达人

你让我想起了以前认识的一个更年期未婚的女产品经理,同项目组的ui和程序真的都想。 多点数据呈现,少点天马行空的理论和心情贴,你想结交的大牛或者同行都会靠上来的。

net
产品经理不好做啊  详情 回复 发表于 2018-3-27 13:20
冷静点 兄弟 我尽量 哈哈  详情 回复 发表于 2018-3-26 18:49

广告币

中级会员

profit_lee 发表于 2018-3-26 18:45
你让我想起了以前认识的一个更年期未婚的女产品经理,同项目组的ui和程序真的都想。 多点数据呈现,少点 ...

冷静点 兄弟   我尽量 哈哈

广告币

高级会员

一年?千万别,你这不到一个月大家都受不了!你要是真这样干的话,一堆人会 @河小马 封杀你

你赢了 我以后在这个帖子里面更新所有内容  详情 回复 发表于 2018-3-26 19:45

广告币

中级会员

wxmd 发表于 2018-3-26 19:43
一年?千万别,你这不到一个月大家都受不了!你要是真这样干的话,一堆人会 @河小马 封杀你 ...

你赢了  我以后在这个帖子里面更新所有内容

广告币

中级会员

社区QQ达人

这就对了,一个帖子更新多好啊:lol

广告币

初级会员

期待看到楼主的更新。
https://affjobs.com/

广告币

初级会员

社区QQ达人MobVista达人

哈哈哈哈哈哈

广告币

中级会员

今天分享一个信用卡号生成器  主要是想有些工具需要绑定信用卡才能注册
比如这个clickmaick 你必须绑个外币信用卡才能完成注册

http://www.tool.la/CreditCard/

今天尝试一下这个卡 看看能不能完成注册 因为 clickmagic 有14天的免费试用呢

我只需要测试几天弄到点数据就好了   稳定的获得bing广告的收益就行

本帖子中包含更多资源

x

评分

leeker + 2

广告币

中级会员

成功了 哈哈哈哈哈哈哈哈
等14天的免费试用期过了以后  我再注册一个号
那不就不用交钱了吗   哎呀  真爽  可以一直免费使用别人的好东西

完全都是假资料 填   我去 转化一下思维   就是可以

之前还傻傻的等自己的信用卡    p卡的实体卡  来了 之后 我先暂时不打算激活

不然又需要年费什么的  挺烦人

本帖子中包含更多资源

x

评分

leeker + 2

广告币

中级会员

profit_lee 发表于 2018-3-26 18:45
你让我想起了以前认识的一个更年期未婚的女产品经理,同项目组的ui和程序真的都想。 多点数据呈现,少点 ...

产品经理不好做啊

广告币

初级会员

http://www.tool.la/CreditCard/
我科学上网都打不开了。

广告币

中级会员

追踪这几天一直都不显示数据    真的很头疼
另外都28号了 我的p卡实体卡还没到     从国外寄东西过来就是真不省心  弄不好就没有了
今天还特意打电话给payoneer 问他们要卡片的单号   他们来一句 也没有 我去  烦的一比
进展缓慢   追踪搞不定  一切都是浪费钱的  

如果追踪的问题搞定 一切的利润就非常可观了   当然还要过测试这一关  一定要测试可以获得利润
然后在删减其他的不获利的关键词和广告组   然后在放大  扩散 瞬间就可以实现 收入指数爆炸增长

1 搞定科学上网的问题                                         搞定
2 搞定联盟的申请工作                                         搞定
3 搞定付费流量和免费流量的campaign创立         搞定
4 搞定追踪系统的                                                没搞定
5 删减无用关键词和广告组  减少投入                  未进行   
6 复制新的campagin  重复上面的步骤 就可以      未进行
7 复制所有广告组到其他付费流量平台                 未进行