AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 

我的SPY方法 然后请教几个SPY问题

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
前段时间把rank ytb、黑帽SEO、rank Pinterest的方法学了一遍,最近在研究一些SPY和找niche的方法,发现通过图片搜索其实比关键词效率高。也能由于我是新手,总之先分享一下。1.找到干感兴趣的offer或者广告,你可以通过工具rank不同平台广告点击量排名(之前我用的一个SPY工具已经封了,一直在找有同样功能的工具),也可以手工通过流量源正向反向查流量最大的广告,放一篇文章:http://www.advertcn.com/thread-16784-1-1.html! E0 L, K* l* n6 `) G& S8 X
2.找到offer直接把里面的banner或者任何你觉得重要的图片下载下来,放到GG里搜索,找出来的LP用流量工具rank一下,找转化最高的仿(有的时候不止搜索图片,连搜索那个购买的按钮logo都能找出挺多不错的文章和LP)
' Y5 w- ~" {& f3 v" N8 V/ L2 S
) _9 g) f  I8 T
9 }8 j' R2 M, v" f3.点进你搜到LP里的OFFER,一直点到产品购买的LP,用similarweb看购买按钮点击的几率,你就知道这个offer转化的如何了
8 V1 W! x" q" b
; s$ c9 k/ B+ s9 E0 G$ l4 f然后我有个问题:: j2 R6 d( _: t' V7 C, O  U
http://www.advertcn.com/thread-16783-1-1.html 这篇文章中 trafficsource 以及tracking domain 是什么意思??一直不明白,求解,我相信点进我这个帖子的很多都想了解相关问题,如果知道答案请在下方回复,感谢!
$ X9 V& m7 j' d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

Atrus + 5 赞一个!
妖妖 + 1 赞一个!
Chord + 10 很给力!

相关帖子

广告币

初级会员

社区QQ达人

tracker 追踪系统/平台  traffic source 流量来源    结贴~

广告币

高级会员

感谢楼主的分析。很真诚。请教下楼主是不是主要在销售类的产品推广?

对,主要做实体产品  详情 回复 发表于 2018-3-12 17:01

广告币

初级会员

社区QQ达人

kongkong0926 发表于 2018-3-12 15:55
7 T5 W$ Q' Z9 ?3 }# O. I1 d感谢楼主的分析。很真诚。请教下楼主是不是主要在销售类的产品推广?
( ?& b. W! P9 E3 [3 I$ F* f3 U! M  z
对,主要做实体产品

广告币

初级会员

similarweb能看转换率 你确定?

进入OFFER的LP之后,查Top Destination Sites列表  详情 回复 发表于 2018-3-16 02:10

广告币

初级会员

社区QQ达人

waitingnow 发表于 2018-3-15 18:074 A8 d; j6 U5 o2 s0 c+ C- E
similarweb能看转换率 你确定?
0 m/ `& j0 Z7 G
进入OFFER的LP之后,查Top Destination Sites列表

广告币

初级会员

社区QQ达人

lz用的是什么工具啊,新人想学习一下

我不是说了么,手动spy,靠观察网站代码,流量源,IP地址服务器及相关服务器下其他IP来研究竞争对手  详情 回复 发表于 2018-3-25 09:29

广告币

初级会员

社区QQ达人

xwk2012 发表于 2018-3-24 13:30
7 ^+ p: N3 Z& w" _8 u; N$ {& Qlz用的是什么工具啊,新人想学习一下
0 P* `+ V8 L. J
我不是说了么,手动spy,靠观察网站代码,流量源,IP地址服务器及相关服务器下其他IP来研究竞争对手

广告币

初级会员

好高深,学习了1 }  j# K, a% E1 X1 g% k. ^) {

wfjiji 该用户已被删除
小白一枚,不懂楼主在说什么 不懂技术的新手难道不可以走这条路吗?