请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

[讨论] 其实是youtube视频制作方面的问题,求助!知道的朋友解答下

广告币

高级会员

社区QQ达人

adsterra
本帖最后由 BODY 于 2018-2-27 01:03 编辑 , `% \* z+ R6 c. q) J; ^7 e

7 M$ t. |3 s( D7 a2 Z譬如一篇小说有100万字,有TXT的电子版,现在我想把它制作成视频发布到类似youtube的平台。视频的大概样式就只是一张纯色图片1920X1080,然后图片上是从底部往上翻滚这些文字。我想到很多工具是可以做,譬如PR、一些电子相册软件、绘声绘影都能制作。(其中绘声绘影这软件,因为C盘空间很紧张的原因,我没有安装试验过效果,试了其他软件都没能解决我的困惑。。。可能我没找到那功能属性)我的问题是,譬如有2万行的样子,从底部往上翻滚,到最后一行字翻滚到顶部消失。。。翻滚速度当然是按一般人阅读的速度来,可能3个小时才“读完”,可我怎么知道精确时间?这样我也可以设定图片持续时间了。。。# L% n( `" K# n- U- S# r
看了有人是批量做这样的视频,也不确定他用什么软件。上面我的“困惑”怎么解决,知道的朋友指点下吧。或者有更好的智能软件?谢谢!!!, o) F* y+ U) M( Y& }
相关帖子
平价出paxum,平价平价平价!QQ:1293389785,支持小额多次交易,VX:yangkangtashu

广告币

高级会员

社区QQ达人

平价出paxum,平价平价平价!QQ:1293389785,支持小额多次交易,VX:yangkangtashu

广告币

高级会员

社区QQ达人

After Effects 按照多少字符,计算大约阅读时间, 直接拉动时间条。

广告币

高级会员

社区QQ达人

Focusky 貌似也行

广告币

高级会员

社区QQ达人

谢谢妖妖的回复。。。
9 }8 @# M9 S5 f9 @& U我之前也想到你提到的方法,但是如果有上万行,大约阅读时间,自己就估算不出来了。。。就譬如一篇10W字的文章,是纯文字的网页,点鼠标中键,滚动条往下慢慢滚,滚个3个小时多才结束。。。按我以前做短的音视频经验,我渲染个5小时长的视频,和渲染个3小时长的视频,消耗的时间相差巨大。。。这类时长小说视频制作我还没试验过,(看到别人在做,扣的很准,都是2-3个小时,不会说都播完,还来个半个小时的空白,看去还是批量制作的)。。。
8 L* E- E1 e# V: d5 m2 }5 i$ z2 |  J  r; @5 t5 C# S
如果渲染这类2-3个小时的视频,能在20分钟就完成,那还可以接受。我把时间就拉到4个小时,做好了我自己拉着看看,把播完之后那些多余的空白时间剪掉就行了。。。
7 T  I$ h- o" E6 c9 v! v0 l9 D6 t8 F( I7 {9 B6 M
如果软件不能智能计算时间,似乎只能拉尽量长时间,然后剪去空白了。。。
. n  j& c% U1 [% h7 w, s
# i* c- ?) A  j4 k我再去找Focusky 试试 。。。) W; }; y: E& d
1 I- f) a! I% D9 Y
谢谢妖妖!# c5 f. Q5 U+ k/ d% h2 v

广告币

初级会员

社区QQ达人

ass特效字幕也是可以做到的,自己计算好总时长和行数的关系,以后套用即可,然后用ffmpeg硬压在一起。

广告币

初级会员

社区QQ达人

提醒楼主9 h( H" p. V9 Y& a
u2b 没有观看一定时间
" b! {# q% E- y7 W& G是不计算的
! i# j- w) M$ Q0 g) ?; q" s- U' S; @1 Q' v
影片太长多少会有影响的
3 h% I% r0 u- S- d0 Y0 H8 e2 r

广告币

高级会员

社区QQ达人

谢谢 MisoWei 的提示!

广告币

中级会员

社区QQ达人

你应该是看了v2ex上的贴子受到的启发吧,其实要是不在乎体积的话,PPT就能办到。' w: v2 p2 T+ K. V6 ?+ _, `$ n
关键字:“选中文字----动画----自定义动画----添加效果-----进入-----字幕式    文字就可以从下到上依次出现了”然后导出为视频即可3 U2 {' M0 d2 C1 {! r

大大的感谢提供这么有用的信息!!!  发表于 2018-3-2 07:20
求v2ex上的贴子链接  详情 回复 发表于 2018-3-1 20:28

评分

BODY + 2 很给力!

广告币

中级会员

社区QQ达人

这样也有人要看吗,,,,感觉会比较累吧

广告币

初级会员

riskstar 发表于 2018-3-1 18:58
# ^9 ^0 F. X& G  {# a+ y# o你应该是看了v2ex上的贴子受到的启发吧,其实要是不在乎体积的话,PPT就能办到。
# N5 H1 Q* L9 {9 T# ^6 y! O关键字:“选中文字----动 ...
: l; n, Y. s, s* {
求v2ex上的贴子链接" w" W5 M1 @3 d- ?. e

广告币

中级会员

社区QQ达人

关键字:432055

大佬, 这个项目有什么进展 和小白们分享下吗?  详情 回复 发表于 2019-3-23 08:11
哈哈,居然看到的是同一个发布者,可能我发现的还早些,我是近一个月前搜关键词:xx搬运x ,然后找相似的又找到他的。。。还看到有几个帐号看似湾湾的也在做这类! 我装了vidIQ,看到其中几个帐号显示是开通盈利的  详情 回复 发表于 2018-3-2 09:22

广告币

高级会员

社区QQ达人

riskstar 发表于 2018-3-2 08:531 q( T1 `% |. m( v
关键字:432055
+ F% S4 U4 N! p6 K# u+ b6 v3 O
哈哈,居然看到的是同一个发布者,可能我发现的还早些,我是近一个月前搜关键词:xx搬运x ,然后找相似的又找到他的。。。还看到有几个帐号看似湾湾的也在做这类!0 o6 T. V7 e+ t  r

+ @9 Z9 H9 C7 V: ]4 l我装了vidIQ,看到其中几个帐号显示是开通盈利的,月收入还很惊人。。。有的近两个月多前才创建发布视频的这类帐号,订阅上千,浏览量也几百万了,却没开通盈利!我不知道vidIQ“识别”准不准
0 l5 C5 J2 J* G" ?- B7 q4 v* M9 s
' t+ E. {) ]7 o也不知道是不是youtube的新政策后,后面这类大流量大订阅帐号,因为可能有人工审核原因,就放弃申请盈利了。。。那为什么他们还是继续上传这类视频???我之前研究了还发现有香港、湾仔的论坛鼓励发帖,给论坛引流,他们是有奖励计划的。。。这些论坛几乎都有大人区。。。这里想到这些视频就是这样简单标题,也没特意设定诱惑关键词,看来都是有意为之哈

广告币

高级会员

社区QQ达人

做这种带颜色的小说,流量的来源是一个问题吧。估计外链进来的多,我也发现这些视频被一些采集下载站抓取去了,猜测是发到海外华人论坛XX板块。。。可新号抄袭一样方法做的话,不去外面发的话,我估计不会有什么流量的。。。
+ c. @5 y/ T- C" S- m' G) y2 z- o* F7 r& i
现在我想知道的是这类视频具体用什么软件做的,PPT似乎也做不出这么“完美”

广告币

中级会员

社区QQ达人

实现这类效果大部分的视频编辑软件都能实现,例如用AE的话,可以搜索AE谢幕模板,直接套用
% Z. L. F9 m2 Y* \: P; I也可以用一下视频编辑软件的插件来实现。0 ^3 j3 o" h& {/ {
但是存在以下几个问题:
; g% [2 j4 B. h1、文件体积大" J7 |* o4 ~  `( i, }* \0 P: w
2、视频渲染时间长9 o. E1 K: I8 n; G
3、文字排版耗时太大