请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

[闲聊] 说一下支付宝红包那点事(纯装逼吹牛)

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
8 }. a1 H2 b7 h* H/ k
这张图大概是12月14号左右的,现在没这么多,基本算比较好的一天吧,投了3000多,回来一万多。
/ S, r! ^0 [7 t  R3 s1 u. f
$ V' B+ o/ d1 O7 n" I+ R" e首先说下我做的思路
* }) I" l$ l; ^' Q% T1.做知道,做词。( J: L" [# \) @
支付宝红包刚出来,还没普及,我想到以前国内做暴力产品的时候,左悬肉碱火起来,seo搞不赢的人疯狂的做百度知道,例如左旋肉碱真的有效吗,红包刚出来肯定很多人问支付宝红包怎么用,能领多少次等,直接威客外包做词,然后上图片,刚开始扫的人还是挺多,额度在3块钱左右。
& P4 W5 {- a5 a2.效果扩大裂变群发
) Z: K6 [# }" U* w$ @+ F# V裂变这东西都是国内做网络营销那帮人提的,他们喜欢搞什么病毒式营销,什么裂变的,搞不懂,听起来像那么回事,我发现作词能赚钱的,所以买流量去扩大,怎么买流量,跟论坛的老板说的一样,offer跟流量是否对应很重要,我开始想过去流量平台买量,但是觉得吧,他的action搞复杂了,毕竟是一段文字,什么传播文字最好,我想好了微信,去试了下,很多人不接,而且效果真的一般,分析原因,人家公众号突然来个红包什么的有点尴尬(当时我没想到就是一段特征码,没想到文案的事情),反正就是微信搞不定,这也不是我的主业,我也懒得继续测试了,再测试短信,短信也是文字的载体,方便,很多人骗我让我领20花费,我大概是从这方面入手做群发,效果不错,基本是以下收入了,持续了差不多一个星期,做的有点晚了,赚了点钱小钱支付宝就开始打击互刷,红包的金额也变少了,不做了,麻烦。
  \. ^4 o/ d+ H+ E3延伸
8 F. d: r7 D, j/ I+ r8 G4 T国内能支持js的平台很少,我手里有几个,js是能操作剪切板的,如果有点黑科技能干应用程序就能自动领红包了,这个我是个好人,根本不懂,写到这里,混点广告币。6 f& e7 K1 c$ X1 g3 O- j5 m
+ W) b! C2 d* g$ T8 J
/ f; f0 B0 N1 i: O3 a5 `
有兴趣的继续做做吧,还能赚点钱,以上都是我吹牛装逼的。
" k- O! m9 }& I- A( _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

dj168good + 2 很给力!
leeker + 5
minlab + 2 NB!
davidc + 2 NB!
寒山前 + 2 NB!

相关帖子

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 思路|主题: 33, 订阅: 0

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
牛X,现在没做头了吧,都是几毛

广告币

中级会员

嘿嘿,我也在做哦,微信和WAP量在推,刚开始的一个用户平均转化在3元左右,现在很低了。。。
人生苦短,及时行乐。

广告币

中级会员

社区QQ达人

楼主思维敏捷,动作快啊

广告币

中级会员

社区QQ达人

楼主厉害的   

广告币

初级会员

社区QQ达人

楼主很厉害 当时我手机受到了了  2次群发的短信 都没有意识到这里面的赚钱思路

广告币

中级会员

社区QQ达人

求楼主JS平台

广告币

新手上路

社区QQ达人

现在可以做的利润空间已经很少了吧。。。。。。

wo2363960626 该用户已被删除
我打算用短信群发搞的,用阿里云的群发,结果没通过。时间点也不行了,就算了。# U; u5 [. {# {

/ @% z3 \3 }+ D' M! M: ?那群开始搞群发的是真发了。
: m' O( g; V7 |' Z) |( X没资源什么项目都难做。3 O  S" I/ R: @6 {

广告币

初级会员

社区QQ达人

JS平台是啥,谁解释下

广告币

高级会员

社区QQ达人

是的 js效果很不错 就是域名容易被微信封了

动态域名就行了 过uc和微信的域名不难  详情 回复 发表于 2018-1-10 21:06
与其在那悲叹自己的命运,不如努力去改变。。。

广告币

初级会员

社区QQ达人

残缺的人生 发表于 2018-1-10 19:39: a( I) N6 v) k+ F! l
是的 js效果很不错 就是域名容易被微信封了
$ @7 L. c5 c1 c4 d1 d; j
动态域名就行了  过uc和微信的域名不难

广告币

中级会员

社区QQ达人

真厉害/ H9 i: j8 [. `% E$ J# x2 l
楼主做知道的时候是把二维码插到问题里或者回答里面吗?
我要努力否则我就要到火车站睡觉了

广告币

新手上路

楼主牛

广告币

初级会员

社区QQ达人

楼主厉害了