AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

京东网址后面有尾吧

广告币

金牌会员

adsterra
8 e2 n4 Z: j" z' ~
1 v! ~+ A# ]  K+ c3 W登陆京东网站,网址后面有尾吧了,www.jd.com/2017?t=
- y( `7 a& q+ f. L: H2 x: x这是那里中了毒?  S: Q. M/ g/ a2 i/ s; N7 i
有遇到这种现象的朋友吗?( O2 h% |" }0 I$ U' x' w

5 N' S  b; r  P# r3 n7 r谢谢!: s- m) m  {* j0 D6 V
, C/ o8 i+ M; X' c- X/ W5 E, a$ C
补充:' {+ E) e& ~6 a3 i. A
因为电脑坏了,拿到电脑经销商那里,他们说是主板坏了,于是升级了新的主机,新的CPU,新的内存,他们又给装了新的系统,回来就有尾吧了。

$ R$ @# t/ N% e' |, [4 G8 Y. o' G' p5 Q4 U9 ~  {
相关帖子

广告币

中级会员

尾巴不是毒,可能是企业识别来源的一种方法

在单位上的电脑就没有尾吧  详情 回复 发表于 2018-1-8 12:16

广告币

高级会员

这个应该就是aff链接吧,打开以后是这样的,http://www.jd.com/?cu=true&u ... 296cbe331&abt=3

这是易购的推广链接啊  详情 回复 发表于 2018-1-15 11:07
我根本就没通过别人的链接进入过京东,怎么会有这样的网址?而且杀不掉的,。  详情 回复 发表于 2018-1-8 12:17

广告币

金牌会员

大西瓜 发表于 2018-1-8 11:51
1 I( V" k) [. I5 }1 f2 O3 \  ~& Z4 }尾巴不是毒,可能是企业识别来源的一种方法

4 a) g- h: ]& n3 \) C在单位上的电脑就没有尾吧

广告币

金牌会员

8943 发表于 2018-1-8 12:12
; n/ X, m, L3 p" Y1 `2 p这个应该就是aff链接吧,打开以后是这样的,http://www.jd.com/?cu=true&utm_source=p.egou.com&utm_medium ...
) N9 @/ X% P0 ^# v" M$ {
我根本就没通过别人的链接进入过京东,怎么会有这样的网址?而且杀不掉的,。

广告币

高级会员

你这个不仅仅是有尾巴了,连域名都给变了。。。

输错了,改了过来  详情 回复 发表于 2018-1-8 12:41

广告币

金牌会员

sanp 发表于 2018-1-8 12:38
8 l: t" M6 j6 J) U' g你这个不仅仅是有尾巴了,连域名都给变了。。。

/ z8 Z1 G- `/ ~/ G输错了,改了过来

asd51313 该用户已被删除
你装了惠惠购物插件了吧 比价插件

没装,因为电脑坏了,拿到电脑经销商那里,他们说是主板坏了,于是升级了新的主机,新的CPU,新的内存,他们又给装了新的系统,回来就有尾吧了。  详情 回复 发表于 2018-1-8 15:04

广告币

金牌会员

asd51313 发表于 2018-1-8 14:56
1 u5 I) F3 |, \; _你装了惠惠购物插件了吧 比价插件

$ o1 U$ H! G- u* {4 I没装,因为电脑坏了,拿到电脑经销商那里,他们说是主板坏了,于是升级了新的主机,新的CPU,新的内存,他们又给装了新的系统,回来就有尾吧了。

asd51313 该用户已被删除
那可能系统不干净

自己重装了系统,还是不行,还有尾吧。怀疑主板bios中了毒?  详情 回复 发表于 2018-1-8 15:28

广告币

金牌会员

asd51313 发表于 2018-1-8 15:07  y0 h+ K5 R. D6 C  g
那可能系统不干净
- a9 P7 h+ C& s% m
自己重装了系统,还是不行,还有尾吧。怀疑主板bios中了毒?

广告币

高级会员

刚测试了下,我也有* C9 W4 X+ j+ `8 M: ^) G
一样的尾巴和LZ

你用的网通还是电信,我单位的电脑没有尾吧。  详情 回复 发表于 2018-1-8 16:07

广告币

金牌会员

风鸟 发表于 2018-1-8 16:00
( Q* T' |9 b, Q. {  x4 X9 Y" S刚测试了下,我也有- Z# U4 P6 `/ g& W1 C" w0 V
一样的尾巴和LZ

1 a3 x' U- d# ~6 q+ l你用的网通还是电信,我单位的电脑没有尾吧。

电信的,各个浏览器都测试了都有  详情 回复 发表于 2018-1-8 17:19

广告币

高级会员

luck 发表于 2018-1-8 16:07
' ~) P  a2 ~. G8 s/ _5 _  U你用的网通还是电信,我单位的电脑没有尾吧。

) S) D. \0 ^4 |' Z( g3 a5 o' S电信的,各个浏览器都测试了都有

广告币

初级会员

社区QQ达人

我的也有。这个尾巴# T" C$ I" B: ]3 Z7 c

" S, e( I; e7 X$ K" Y2 @https://www.jd.com/2017?t=
( e. L3 v3 _. j7 x, ~  h) i, x6 T' k& ^& g9 [+ P
说BIOS中毒你也太敏感了9 k; t$ |. e. r9 J

是电信还是网通  详情 回复 发表于 2018-1-9 07:56