请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

Admitad
易赚网长期兑换paypal美元 值得信赖的顶级空间会员请立即修改密码ADPLEXITY + ADVERTCN广告位出租

[理财] EXO流量充值,Paxum代充流量平台

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
       最近一个朋友跟我说:新注册的EXO账号,自己用PP充值了几百美金,稍后账号被关,资金清零,原本的测试计划也被搁置。

我当即回答:既然PP不行,咱用电汇嘛。这位朋友随即给我算了算EXO的充值费用:
       首先,EXO电汇单笔交易,银行扣50-70块,具体手续费看银行,
       其次,充值过去还有个手续费是百分之4,
       总结一点就是:EXO电汇,实际到账金额是转账金额的约96%. By the way, 电汇是占用外汇额度的,可能遇到一些瓶颈限制。
        以上对EXO电汇的总结,是基于大额度的基础上的,我相对于大多数人,一次充值可能 就在500美金以内。在数量不大的情况下,可能有的同学就觉得被杀两刀有点肉疼了。

EXO如此不方便,别的流量平台的充值麻烦程度也各有难易,具体的心酸只有各位同学自己清楚吧。
       最近另外一个朋友直接把一个流量平台的账号给了我,说:你给我冲100美金进去,我测试可以了你再给我冲多点。结果我二话不说直接用我的PAXUM冲了美金进去。第三天这哥们又说: 不错,昨天测试没有亏本,你再给我冲200美金进去。
       小安没跑过正式的流量,不清楚其中的规则。但从这位哥们的测试手法中,我简单了解了一个情况:有节奏地进行测试,循序渐进地投入资金

基于中国的外汇现状,对外充值或者支付美金总不是那么方便,手续费比较高,对于网络营销朋友来说总是一道门槛。
       不过没关系,小安想来喜欢解决问题:需要充值EXOclick,我来帮你PAXUM代充;需要循序渐进测试流量平台,我还是用PAXUM帮你代充

通过这几个星期的试营业,我已经积累了充足的实力和经验,能为各位朋友提供优质的服务。
       如果您对我的信用抱有怀疑,请到我的个人博客逛逛: xiaodao8.com
       广告中国不缺河马大大一样的高人,但我会是用心为客户解决问题,及时处理资金问题的那个普通人

小安
       个人QQ 137701722
       2017.12.30日凌晨

评分

小波 + 1 NB!
zdfdiy + 2 很给力!

EXO充值,流量平台充值,PAXUM代收代付
xiaodao8.com
DigitalRaves

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
SelfAdvertiser
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

帮人代充EXO登陆那么多帐号,不怕关联封号?

还有登陆EXO帐号了,跑的offer流量信息不就泄漏了?

第一个问题:我专门写信给客服,他们说暂时没有问题,理解这种行为,但是长期来看还是希望本人用本人的账号来充值。所以这一点暂时不用担心 第二个问题:远程登陆了EXO,客户点击到支付界面,我支付完,客户点击登  详情 回复 发表于 2018-1-9 20:55

广告币

中级会员

社区QQ达人

刚好我的PAXUM号里还有点钱,需要的朋友可以联系我哈。。。
河马大大的话一定要听,认真做笔记,深刻做体会,把学习成果真正运用到实际工作中,推动各项任务圆满完成。

广告币

初级会员

社区QQ达人

这是一个不错的办法啊! 我之前EXO流量充值手续费的钱都可以让我吃一个月饭了,还是需要多学习啊,多实践啊!

广告币

初级会员

社区QQ达人

对了,怎么收费的啊? 充值安全性,不是说人哈,主要是账号!

安全,合作一次就知道是否安全稳定了  详情 回复 发表于 前天 23:59

广告币

中级会员

社区QQ达人MobVista达人

现在EXO充值  PP不限制啊

第一,新开的号,直接用PP充值是会被直接关闭的; 第二,用PP充值EXO,手续费那是比我这高的一逼  详情 回复 发表于 6 天前

广告币

初级会员

新开的EXO账号要是被EXO关了,会把充的钱退回的。

是,如果是现在新开EXO账户用PAYPAL充值,多半是会账号被K,资金原路退回PP的。 如果兄弟你说的是,我充值的EXO账号被K了,资金退回给我的话,这个你放心。  详情 回复 发表于 2018-1-2 21:07

广告币

初级会员

社区QQ达人

充了两笔,这位兄弟很专业!
1.速度,秒充
2.远程登陆,账户信息不泄露

谢谢老兄的支持  详情 回复 发表于 5 天前

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
kongkong0926 发表于 2017-12-30 21:35
新开的EXO账号要是被EXO关了,会把充的钱退回的。

是,如果是现在新开EXO账户用PAYPAL充值,多半是会账号被K,资金原路退回PP的。
如果兄弟你说的是,我充值的EXO账号被K了,资金退回给我的话,这个你放心。

广告币

初级会员

社区QQ达人

这几天一直再冲,充了4次了,我担心的都没有,真的不错! 谢谢楼主!

广告币

初级会员

好的,有需要再找你
work hard play hard

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
风鸟 发表于 2017-12-30 11:54
帮人代充EXO登陆那么多帐号,不怕关联封号?

还有登陆EXO帐号了,跑的offer流量信息不就泄漏了? ...

第一个问题:我专门写信给客服,他们说暂时没有问题,理解这种行为,但是长期来看还是希望本人用本人的账号来充值。所以这一点暂时不用担心

第二个问题:远程登陆了EXO,客户点击到支付界面,我支付完,客户点击登出,然后清除缓存,关闭浏览器。完全解决这个保密的问题。

PS:我不会做那种出卖客户的事。
       整个广告中国就我一个人用我自己的头像出来做生意,就是因为我身正不怕影子斜!

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
autoexea 发表于 2017-12-30 15:44
现在EXO充值  PP不限制啊

第一,新开的号,直接用PP充值是会被直接关闭的;
第二,用PP充值EXO,手续费那是比我这高的一逼

PP充EXO啥时候收的手续费? 没收过啊 我电汇都没收过  详情 回复 发表于 6 天前

广告币

中级会员

社区QQ达人MobVista达人

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
创出未来 发表于 2018-1-11 22:12
第一,新开的号,直接用PP充值是会被直接关闭的;
第二,用PP充值EXO,手续费那是比我这高的一逼 ...

PP充EXO啥时候收的手续费?  没收过啊  我电汇都没收过

老哥,你用PP转账,不收手续费吗?  详情 回复 发表于 5 天前