请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

[FACEBOOK] Shopify新手是如何做到月入6位数的?

广告币

中级会员

QQ
adsterra
9 X3 F6 P# h8 p5 ]3 c- D4 t) Y8 _# ^  b7 x
刚看到这篇文章时,里面的一些思路对我启发很大,想着一定要翻译成中文给大家。
" s0 M; @# K9 h3 {- ?1 c& o
每个成功者的背后都很心酸啊,你们觉得呢?
) r! q2 X9 l6 u
以下为译文:
: w1 M  h  S1 c  E" U; @
2017快要结束了,回首看看这一年,我简直不敢相信我竟然在对在线商务一无所知的情况下,选择进入了电商这个行业。六月份的时候,我身无分文,然后我开始学习Facebook广告投放。现在,我已经能在一个月内把一个新店做到六位数。
9 v4 {% i1 @: Q2 T

! X; T: i0 B* W4 O+ n, f* T
不像其他人,我学习的方法挺难的,我甚至没有足够的钱去购买课程。我现在将尽可能为大家提供一些有价值的东西。
0 ~% R7 ~4 T* ?! R7 _0 \& a8 U
我在一月的时候开始进入电商行业,前六个月没有任何盈利,反而损失了差不多几千美金。我错就错在我觉得我可以卖任何东西给任何人,而且我错的离谱,我一开始卖手链、珠宝、手表这些,失败得非常惨。我还问了周围的每个人,想知道到底是哪里出了问题……

^3 s8 y. o9 v8 C' j
好了,为了让这个故事简短一些,并且不是每个人都对我的损失感兴趣,那么我就直切正题了。
+ V5 W+ x8 f) ^/ k& E9 t; o6 d# t
1. 专注你的产品

G1 q7 x9 G1 a$ j" x$ i" M8 G
你也需要知道你自己的专长所在。你会知道该去卖什么,也会知道怎么卖能更有效率。你要只卖你确信对大众市场胃口的产品。在你不知道怎么去选品的时候,这是更简单的方法。你需要花更多的时间去了解你的产品。测试10个产品,每个广告组放5美金预算,这种方法基本是不会有作用的,除非你的产品本身就很有价值。质量永远都要比数量更重要,我每个礼拜要测一到两个产品,每一个最少要用十个广告组。有的产品可能在其它大站已经卖了很多了,但是我这里依旧表现不错。要有创意和想法,在广告、素材、文案上都要超越你的竞争对手等等。
- f' ~. ?# R4 Z* X( _% m3 O9 O
2. 广泛的受众对于我来说效果最好

' w# y: g; `' I; v  Z* g
我说的是2500万到8000万的数量,基本CPM在美国都可以低到7美金。但不要误会,我也会跑100万数量的受众,只是在我scaling的时候,2500万以上的受众效果是最好的。当你有大概500到1000以上的VC/ATC/PUR的时候,果断的转到LLA。

6 ?+ p" N( [9 J+ p3 K0 s
3. 如何选择广告目标?
9 t3 r. \1 w: c1 n/ m! O
最好对于我来说,像素是新的还是成熟的其实无所谓,Facebook就是知道谁的转化会更好。我在开始的时候还是会选择购买转化,在我还没任何购买数据的时候也是一样。如果你的产品出单了,那就把剩下的工作交给Facebook,让他来帮你找到你的潜在顾客吧。

3 p& e1 M1 L& W
我已经很久没有用PPE了。对于我来说,都是直接切入目标的。如果你想要购买,那么WC就是你最好的选择。但是,如果PPE对你有用,那么你还是应该坚持你的方法。

! o4 f/ D9 n  M- `2 [
4. Scaling

( b0 a. D+ X" z7 m+ d
我会采用所有Scaling的方法,只要你能说出来的我都用。
. [* o9 z8 ]; P8 q
我在一个广告组能保持最少3的ROAS两到三天的时候,就会Scaling。我以前会用复制,但是现在用复制很难保持好的ROAS。现在对我有用的方法就是简单的用同样的受众创建新的广告组,除了预算不更改任何设置。这个方法目前对我非常有用。由于我的受众数量非常多,我根本不担心受众重合的问题。我所有的广告组都是自动模式。Scaling从$20到$50到$100到$300到$1000到$2500,所有的广告组除了预算都完全相同。
# P. X+ U3 Q( `2 t
5. 删掉一些不好的评论
这不难,你不敢想象个别人的“你在Amazon能花更低的价格买到”这样的评论能让你的销量少掉多少。

1 o! ~- P! r# E5 Z6 S0 N. N7 d9 J$ [
6. 管理好你的资金非常重要
赚钱很棒,但是没有钱付供应商就非常糟糕了。要尽早的开始外包或者创建一个团队。你唯一的工作就是赚钱。更多的时间=更多的利润。也许是我运气特别好,我没有聘用任何的客服助理,我有一个朋友帮我处理顾客的事情。作为一个大学生,他每个月拿到300美金的报酬已经非常开心了。
% ^7 @1 `4 d; Q
每个人每天都有24个小时。你需要在你的店铺工作来提升转化率。有时候一个小变化都能提升1%的转化率。这些都是难于预测的。想要钱吗?那就不要懒惰了。
3 {, v- d9 _& ], n' p
我的建议是,做分销还有很长的一段路要走。但是找一些资本来建立你自己的品牌绝对是最好的出路。如果你还是个新手,如果你的广告没有效果或者你损失了一些钱,那你也不需要太担心。希望总是会有的。我花了无数个无眠之夜和钱试着去弄懂Facebook广告的工作机制。不要停止尝试,那里还有好多白花花的银子等着大家去捡呢。

% t1 p% U" H2 j) }
给大家提供一些我店铺的数据:
2 p& `& _# T4 ]) P  X" X3 v
总利率:30%
胜利产品:3个
转化率:4.5%
目标国家:US+UK
千次展示费用:$10左右
除非流动资金足够我做更多的Scaling,不然我不会做worldwide
平均客单价:$30
销货成本:$5
电子邮件营销:总销量的6%

4 ~% X7 z4 _0 d2 m
我用的一些APP推荐:
; |' C% \/ [% u! W7 z) n
- also bought4 t. v8 T, {' ]! q5 s! Y
- best currency conv" u" U  o! ^! n  Z  Q& t
- flexify$ r4 L& U2 s. q0 L# C" k3 g( B
- klaviyo
: o2 O+ |$ r' w6 q- loox
  H# B6 V3 s4 B: T$ ]5 W4 E' g9 G; V. P- massfulfil- R8 e! C+ K1 S1 G
- shopmessage. w. t' t7 I( N& [. c
- yo

$ h4 s) U$ w9 C, B8 B6 `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x