请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站English Version

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

TopOffers
易赚网长期兑换paypal美元 值得信赖的顶级空间会员请立即修改密码ADPLEXITY + ADVERTCN
 诚聘FB投手(群39949209) 
免费的AD SPY工具BIGSPY东南亚COD物流
微信:13560706171
BINOM TRACKER + ADRERTCN 60% OFF!广告位出租 

[闲聊] (回帖奖励)走到今天,靠的是实力还是运气?

广告币

中级会员

QQ
本帖最后由 wangyi1425 于 2018-4-4 09:10 编辑 . m4 @8 k/ J! \, L: Q
3 d" y  z7 ]0 h. W& C2 m: h7 Z/ W  b
突然想知道大家是怎么看待这个问题的
* e4 A5 U3 a3 @
  I: w; E& x$ M最近和小姐妹讨论过这个问题,她是90后,电商公司CEO,年薪百万,4 d. o. k! k4 o0 c3 g! Y' }

2 n3 p9 o% Y' P一方面觉得自己很厉害,一方面也感恩,整体属于归功实力多余运气, N  a% Z$ s; |2 v0 Z

' c; M- C1 ~0 d7 D. v2 r- V( i我的情况和她很像(但又不像,不要猜我年薪哈),我属于归功运气多余实力
) ~9 d, i6 w! T3 _+ Z
/ n6 N% B' }8 z1 j, c不管做AFF还是做广告,大家多少都有些经历了,想知道大家走到了今天,. A0 H0 s  P0 I# b; H# K3 n& _

7 r& K, @- x$ c9 F到底是靠实力多一点,还是运气多一点。
1 R- I* R% P! ?8 m3 `: b: h- R- D# y2 y
单选投票, 共有 168 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

妖妖 + 2 赞一个!

相关帖子
Facebook交流群►►230178805◄◄ 博客 17shopify.com
Adcombo

广告币

中级会员

社区QQ达人

回帖奖励 +1

成功者都会感慨运气重要,重要到经常盖过自己的实力! N% W6 w3 [* c8 q" j4 A( D
+ d8 m, T' c4 y1 [1 J3 p) y, h' P
只是实力更容易被自己忽略吧,因为每个人都会觉得自己掌握的东西也就那么回事,但是对别人而言并不是,这就是实力

第一阶段:不知道自己不知道 第二阶段:知道自己不知道 第三阶段:知道自己知道 第四阶段:不知道自己知道 楼主达到第四阶段,恭喜  详情 回复 发表于 2018-1-5 20:40
可能我就是这种情况 也可能某些就是擅长把握机会吧  详情 回复 发表于 2017-12-22 13:57

评分

妖妖 + 1 赞一个!

SelfAdvertiser

广告币

中级会员

QQ
l890908 发表于 2017-12-22 13:521 p/ b  l5 ?$ n  |3 `( g$ A8 c$ H* |
成功者都会感慨运气重要,重要到经常盖过自己的实力* @# Z1 T9 e7 }6 O. C

8 U* @9 M/ W3 {( l  F8 c# o只是实力更容易被自己忽略吧,因为每个人都会觉得自己 ...
; [- Z& a  f1 W- t7 z
可能我就是这种情况3 O" ?; O4 H% G/ D( }: m
也可能某些就是擅长把握机会吧

你是做aff的? 今天手机备份?  详情 回复 发表于 2017-12-22 19:09
Facebook交流群►►230178805◄◄ 博客 17shopify.com

广告币

初级会员

社区QQ达人

实力好比高质量文章,运气好比Backlinks.! z7 _, u9 f2 N& Y1 _! A% f0 k
首先你得有了高质量的文章,有了backlinks后你才可能有好的排名。
" L/ H+ m+ M& |& r2 A. i6 j光有Backlinks, 文章不行也白搭。
/ F4 A8 W& D& X- g9 I- f- X' D
. `1 z% a+ ^( o7 b" G- r: a实力,运气本来就是相生相惜,缺一不可。
$ X+ }8 O% V( y/ A5 Q
1 \& p. u" o# O, `0 k9 n

这个比喻,服气  详情 回复 发表于 2017-12-22 14:02

评分

妖妖 + 1 赞一个!

广告币

中级会员

社区QQ达人

哈哈 肯定是实力

厉害了!  详情 回复 发表于 2017-12-22 14:03
Media Buy中文视频教程 送adplexity www.affren.com

广告币

中级会员

QQ
妮妮悄悄来了 发表于 2017-12-22 13:59
. g8 I9 G2 |2 ^: i实力好比高质量文章,运气好比Backlinks.
6 c. c$ F3 t, G- h5 A! e' q: X& ~首先你得有了高质量的文章,有了backlinks后你才可能有好的排名。 ...

1 X) P& h, n8 q) D% M1 P这个比喻,服气

广告币

中级会员

QQ
graybit 发表于 2017-12-22 14:008 j% _  y' Q9 S9 u( F7 }
哈哈 肯定是实力

3 M1 _9 c$ K/ U7 ^) G厉害了!

广告币

版主

社区QQ达人

运气也是实力的一种。

学习了  发表于 2018-3-23 16:21
本人 男 出卖肉体换 iPhone6

广告币

中级会员

社区QQ达人

她是90后,电商公司CEO,年薪百万 感觉这么早就拥有一切,并不是好事./ h! ]6 _4 r, _/ P- w7 J' g
估计这就是雷军说的站在风口上的猪.

也对也不对,雷军他自已就是读大学的时候就已经赚够百万的了  详情 回复 发表于 2017-12-22 22:13
我能说我的百万比她更早吗?不能说不是好事吧,起点比同龄人高啊  详情 回复 发表于 2017-12-22 14:18
九天Amazon交流群:61622043 加群注明   广告中国

广告币

中级会员

QQ
minlab 发表于 2017-12-22 14:15
. @7 g+ n1 c; N/ q1 h4 Y  w她是90后,电商公司CEO,年薪百万 感觉这么早就拥有一切,并不是好事.' p. [+ x7 }+ H- g3 I3 G# W
估计这就是雷军说的站在风口上的猪. ...

& Z( @6 y- S; f1 W& J4 ~我能说我的百万比她更早吗?不能说不是好事吧,起点比同龄人高啊

真的挺羡慕你们的,相比之下,我可能就是那种反面教材。30岁了,收入 95%来自于工资,才1万多一点,职场越混越差的感觉。无房无车无朋友,80后差距越来越大了 ~  详情 回复 发表于 2018-3-23 16:22
厉害了。。。  发表于 2017-12-22 14:58

广告币

中级会员

社区QQ达人

我等吃瓜群众.. 除了羡慕嫉妒,  要加油干了....祝自己有生之年能年薪百万人民币~~:D

广告币

初级会员

作为吃瓜群众  你们高兴就好
承接SEO,SNS运营,SEM各种服务

广告币

初级会员

我的高中老师总跟我说,机遇总是光临那些有准备的人

广告币

初级会员

我用“帅”征服了很多白富美,所以我走上了人生巅峰。

你最帅,这个是一个思路  详情 回复 发表于 2018-1-10 20:28
人生苦短,及时行乐。

广告币

中级会员

社区QQ达人

必须颜值呀??

小哥哥 给你32个赞  详情 回复 发表于 2017-12-22 18:43
搬瓦工补货了(19.99/year)
http://t.cn/8FrnLqr