请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站English Version

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

易赚网长期兑换paypal美元 值得信赖的顶级空间会员请立即修改密码ADPLEXITY + ADVERTCN
 诚聘FB投手(群814872384) 
全球COD物流 微信/电话13560706171BINOM TRACKER + ADRERTCN 60% OFF!欧美直客大刀Nutra广告位出租 

[闲聊] (回帖奖励)走到今天,靠的是实力还是运气?

广告币

中级会员

QQ
$ f3 \# y9 O2 ?/ u: |6 G' a5 D1 g& c4 ^1 V
突然想知道大家是怎么看待这个问题的9 ?" r" z. A7 C0 t! X/ g

: @! i( Y6 w3 h6 \% O7 B) w最近和小姐妹讨论过这个问题,她是90后,电商公司CEO,年薪百万,/ w8 c! A3 y, o2 t

r' g; M( G& Y3 H" O一方面觉得自己很厉害,一方面也感恩,整体属于归功实力多余运气
2 Y( y# r4 d- l" o7 ]' ]% F5 S8 P0 O: S
我的情况和她很像(但又不像,不要猜我年薪哈),我属于归功运气多余实力$ C0 x- x5 w$ X2 G; d0 @- p

* p) s  w' m3 |9 l( W4 j0 `* }  b不管做AFF还是做广告,大家多少都有些经历了,想知道大家走到了今天,) K3 \% `! o2 @: W) U/ L) p2 U

3 V4 H+ V9 k7 H3 G2 l到底是靠实力多一点,还是运气多一点。9 E) ?0 F9 h  x3 W! c/ e  D% J( N& m

2 d& T: X+ E6 l2 }0 |# b# O- f6 y
单选投票, 共有 168 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

妖妖 + 2 赞一个!

相关帖子
Facebook交流群►►230178805◄◄ 博客 17shopify.com
Adcombo

广告币

中级会员

社区QQ达人

回帖奖励 +1

成功者都会感慨运气重要,重要到经常盖过自己的实力% ]2 i3 S, V5 ^. T" Z* a8 Z  Q

0 W: p2 H. m4 c" d  L3 x只是实力更容易被自己忽略吧,因为每个人都会觉得自己掌握的东西也就那么回事,但是对别人而言并不是,这就是实力

第一阶段:不知道自己不知道 第二阶段:知道自己不知道 第三阶段:知道自己知道 第四阶段:不知道自己知道 楼主达到第四阶段,恭喜  详情 回复 发表于 2018-1-5 20:40
可能我就是这种情况 也可能某些就是擅长把握机会吧  详情 回复 发表于 2017-12-22 13:57

评分

妖妖 + 1 赞一个!

广告币

中级会员

QQ
l890908 发表于 2017-12-22 13:52
) M8 j  ]! z; ]  t6 C' _' g- \7 K成功者都会感慨运气重要,重要到经常盖过自己的实力
& @+ |, M8 X$ C
( _6 p" j- g# R4 P$ X3 X只是实力更容易被自己忽略吧,因为每个人都会觉得自己 ...

8 S+ J3 Q3 q/ V6 \ 可能我就是这种情况
- f) a% u* ]  |9 b" z& f也可能某些就是擅长把握机会吧

你是做aff的? 今天手机备份?  详情 回复 发表于 2017-12-22 19:09
Facebook交流群►►230178805◄◄ 博客 17shopify.com

广告币

初级会员

社区QQ达人

实力好比高质量文章,运气好比Backlinks.5 z9 a, u+ a" @0 o
首先你得有了高质量的文章,有了backlinks后你才可能有好的排名。
$ ^7 C% @+ i. h9 p" u8 I光有Backlinks, 文章不行也白搭。! Z# [) T4 O, G

2 v" i( i5 r' J! t' x实力,运气本来就是相生相惜,缺一不可。
/ s. U0 b$ E3 ?
( X' X1 L, i0 K0 O( Q  w% \

这个比喻,服气  详情 回复 发表于 2017-12-22 14:02

评分

妖妖 + 1 赞一个!

广告币

中级会员

社区QQ达人

哈哈 肯定是实力

厉害了!  详情 回复 发表于 2017-12-22 14:03
Media Buy中文视频教程 送adplexity www.affren.com

广告币

中级会员

QQ
妮妮悄悄来了 发表于 2017-12-22 13:59
8 m! K9 _, p2 N$ y+ Q实力好比高质量文章,运气好比Backlinks.! D6 {* D8 e" V& G  Y
首先你得有了高质量的文章,有了backlinks后你才可能有好的排名。 ...

; O* V( z1 t' V% Y# \这个比喻,服气

广告币

中级会员

QQ
graybit 发表于 2017-12-22 14:004 j2 a7 t2 h: j! F( S: S  N
哈哈 肯定是实力
$ K6 S; a% S2 r8 T/ M
厉害了!

广告币

版主

社区QQ达人

运气也是实力的一种。

学习了  发表于 2018-3-23 16:21
本人 男 出卖肉体换 iPhone6

广告币

中级会员

社区QQ达人

她是90后,电商公司CEO,年薪百万 感觉这么早就拥有一切,并不是好事.
. C+ T! D* k8 P2 z0 u6 r估计这就是雷军说的站在风口上的猪.

也对也不对,雷军他自已就是读大学的时候就已经赚够百万的了  详情 回复 发表于 2017-12-22 22:13
我能说我的百万比她更早吗?不能说不是好事吧,起点比同龄人高啊  详情 回复 发表于 2017-12-22 14:18
九天Amazon交流群:61622043 加群注明   广告中国

广告币

中级会员

QQ
minlab 发表于 2017-12-22 14:15
0 J4 [' ?2 ?# Y" o  q" O她是90后,电商公司CEO,年薪百万 感觉这么早就拥有一切,并不是好事.
) a5 ]. G" Y, o$ d$ t- u8 h估计这就是雷军说的站在风口上的猪. ...
  M* {/ }. G  {, z" a" M( j+ C4 _
我能说我的百万比她更早吗?不能说不是好事吧,起点比同龄人高啊

真的挺羡慕你们的,相比之下,我可能就是那种反面教材。30岁了,收入 95%来自于工资,才1万多一点,职场越混越差的感觉。无房无车无朋友,80后差距越来越大了 ~  详情 回复 发表于 2018-3-23 16:22
厉害了。。。  发表于 2017-12-22 14:58

广告币

中级会员

社区QQ达人

我等吃瓜群众.. 除了羡慕嫉妒,  要加油干了....祝自己有生之年能年薪百万人民币~~:D

广告币

初级会员

作为吃瓜群众  你们高兴就好
承接SEO,SNS运营,SEM各种服务

广告币

初级会员

我的高中老师总跟我说,机遇总是光临那些有准备的人

广告币

初级会员

我用“帅”征服了很多白富美,所以我走上了人生巅峰。

你最帅,这个是一个思路  详情 回复 发表于 2018-1-10 20:28
人生苦短,及时行乐。

广告币

中级会员

社区QQ达人

必须颜值呀??

小哥哥 给你32个赞  详情 回复 发表于 2017-12-22 18:43
搬瓦工补货了(19.99/year)
http://t.cn/8FrnLqr