请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

Admitad
易赚网长期兑换paypal美元 值得信赖的顶级空间高质量订阅广告平台广告位出租

[讨论] 论坛里有用paypal收adsense款的进来

广告币

初级会员

国外V.P.N代购

社区QQ达人

QQ
十年国外 V P N 半价购买链接:http://t.cn/RlQVi78
DigitalRaves

广告币

初级会员

社区QQ达人

) R0 @' Q: }& l! \) m* j
账户卖吗?

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人MobVista达人

呵呵

评分

妖妖 + 1 赞一个!

广告币

初级会员

社区QQ达人

西联汇款 或者电汇支持paypal吗?

广告币

初级会员

国外V.P.N代购

社区QQ达人

QQ
有知道的孩子吗

一般是用国内银行卡收款的吧,你是国内银行被拒了吗? 重庆正规结汇,无限额结汇,零手续费,有需要的朋友可以加群点击链接加入群【Dave的结汇交流群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5eIMKgu 请备注广告中国,  详情 回复 发表于 7 天前
十年国外 V P N 半价购买链接:http://t.cn/RlQVi78

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
1988chg 发表于 2017-12-6 18:13
( S" E/ N, W7 m7 F5 N有知道的孩子吗
! g% ~2 I5 P1 U" r
一般是用国内银行卡收款的吧,你是国内银行被拒了吗?% r+ ]& V- F, p/ G4 o2 j% B. b2 f
& I' T  m4 E" E# p7 ?

0 X4 ~/ t% `. {) M0 a! l, P( M( b- b5 I6 J$ a; ?
重庆正规结汇,无限额结汇,零手续费,有需要的朋友可以加群点击链接加入群【Dave的结汇交流群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5eIMKgu
! R; ?+ e3 c6 B0 `3 I# i9 T! J请备注广告中国,打扰啦
QQ:2503431534

广告币

中级会员

paypal还能收adsense?第一次听说。我都是用国外的银行卡收的

大佬大佬,国外的银行卡,香港的吗还是,要是非香港的,有没有什么好的路子介绍一下  详情 回复 发表于 7 天前
                 VPS大全                 

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
fs8908336 发表于 2017-12-7 10:32& i  b3 x, k' I  N. \, b
paypal还能收adsense?第一次听说。我都是用国外的银行卡收的

! W& a! p* q) K! C4 x1 B' k- ^大佬大佬,国外的银行卡,香港的吗还是,要是非香港的,有没有什么好的路子介绍一下

我是加拿大卡,我人在加拿大读书······  详情 回复 发表于 7 天前
QQ:2503431534

广告币

初级会员

国外V.P.N代购

社区QQ达人

QQ
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
看来用paypal收adsense是假的

广告币

中级会员

Dave2503431534 发表于 2017-12-7 11:591 |. p% M/ y8 _/ G8 Q
大佬大佬,国外的银行卡,香港的吗还是,要是非香港的,有没有什么好的路子介绍一下 ...
8 E, j$ B" a) k# T- W; ~
我是加拿大卡,我人在加拿大读书······
                 VPS大全