请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

Admitad
易赚网长期兑换paypal美元 值得信赖的顶级空间高质量订阅广告平台超强数据分析平台免费试用 谷歌&Bing各类Offer开户
独家海外货到付款,来撩!高质量快付款直客订阅平台广告位出租  

请教一下各位大牛,-50%ROI可以优化吗?

广告币

初级会员

社区QQ达人

DigitalRaves

广告币

名誉版主

社区QQ达人

我觉得有空间,可以搞。

谢谢回复,那我接着收集数据。  详情 回复 发表于 2017-11-13 13:18
嵿華會!

广告币

初级会员

社区QQ达人

cjyzpcl 发表于 2017-11-13 10:24
! e( w3 J; U9 E' G我觉得有空间,可以搞。
2 Y1 R& j( U% R# q, x7 n9 R( `
谢谢回复,那我接着收集数据。

广告币

1万

管理员

宇宙无敌河马天神

MobVista达人社区QQ达人

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
起码有转化了
/ L" I! @5 [) k5 Y+ j6 L% b* b( A7 ?( U, s4 T0 {
那就有优化和调整的空间

是的呢,但是我傻乎乎的把买量平台告诉了AM  详情 回复 发表于 7 天前
土豪专用的Mobile和Dating联盟, 注册请说明来自AdvertCN
本人无QQ无微信, 其余都是假的. 骗子太多,大家小心
新人必读,论坛防骗指南

广告币

初级会员

社区QQ达人

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
河小马 发表于 2017-11-14 18:04) Z) Z+ R5 b2 `! f
起码有转化了
+ P( n2 o# C/ G8 t, n1 ]# K
  }% o* n% N% f- V. H3 e那就有优化和调整的空间

! l' K: I1 e3 P) K4 @是的呢,但是我傻乎乎的把买量平台告诉了AM

人生就是不断成长和进步的过程  详情 回复 发表于 7 天前

广告币

1万

管理员

宇宙无敌河马天神

MobVista达人社区QQ达人

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
silas1 发表于 2017-11-14 18:31
. ]1 c5 ]1 G% U1 a5 e. K是的呢,但是我傻乎乎的把买量平台告诉了AM
1 {  c. J; V7 M+ J. ~
人生就是不断成长和进步的过程
土豪专用的Mobile和Dating联盟, 注册请说明来自AdvertCN
本人无QQ无微信, 其余都是假的. 骗子太多,大家小心
新人必读,论坛防骗指南