AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 

[Mobile] fb初体验,测试cod,争取盈亏平衡

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
说起来最近一段时间日子不好过,订阅自己完全搞不定了,soi自己跑的也很一般,一直在寻找新大陆,黑五在fb跑虽然听说大牛赚了很多,但是门槛在那摆着。
前段时间有去adcombo去尝试跑cod,是大人的产品,
讲道理,这个确认率都快哭了....一共69个下单的,只有23个确认的,当时有几天30多个订单一直处于待确认状态,过了一周才确认,最后全被取消了,当时确实有点灰心啊。
后来看到论坛帖子置顶里打广告的magichygeia,说是确认率100%..所以我决定试试,刚好fb没跑过,来练练手。
周五下午问am要到了top offer,素材还有文案,昨天把fb的号弄好。。。。今天准备试试泰国的美体仪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

风儿 + 2 加油!
alibaba + 1 加油!

相关帖子

广告币

高级会员

楼主加油,看好你哟

菜鸡只能试试啊。。。。谢谢这位大哥,祝大哥发财  详情 回复 发表于 2017-11-5 22:54

广告币

中级会员

一样的,adcombo跑了一段时间没跑了,确认率太低,我钱都放里面没提

是啊。。。。特别惨。。。客服感觉效率也不咋地。。好多单硬是让等取消了  详情 回复 发表于 2017-11-5 22:52

广告币

中级会员

cod不算黑5吗?fb不封?

要看产品的,减肥的药什么的就不行的。。。美白霜什么的没啥问题还有一些是正规的设备, 夜间瘦身酵素带地址 night_enzymes 日本藤素男性保健品带地址 male enhance 瘦身按摩碎脂机带地址 Massage crushing machine  详情 回复 发表于 2017-11-5 22:51

广告币

初级会员

社区QQ达人

我想开大奔 发表于 2017-11-5 22:30
cod不算黑5吗?fb不封?

要看产品的,减肥的药什么的就不行的。。。美白霜什么的没啥问题还有一些是正规的设备,
夜间瘦身酵素带地址  night_enzymes
日本藤素男性保健品带地址 male enhance
瘦身按摩碎脂机带地址 Massage crushing machine
颈椎按摩仪带地址  Cervical massage instrument
光觸媒led燈一照白牙膏带地址 Whitening toothpaste
VE运动美体带地址 VE Sports slimming machine
記憶乳膠枕  Thai imports latex pillow
HOT陰莖增大增粗軟膏  Male enhance
RENHE激光智能止鼾器   Intelligent snoring machine
Bionase鼻炎治療儀 Rhinitis treatment instrument
智能可視耳勺Intelligent visual digging ear spoon
Landifen紧致瘦身滚珠按摩凝露 massage_condensation
Pueraria野葛根豐胸乳 breast_enhancement_cream
加拿大QBEKA S瘦身膏 canada_slimcream
Nutrovape吸入式能量棒/助眠帮 energy_bars
头部按摩梳 head_massaging_comb
Suti女士收腹塑身衣 slim_cloth
Bottokan美白潔牙粉 tooth_powdered
韩国KINOKI排毒足贴 detox_foot_patch
德國SOS海鹽鼻炎噴霧 rhinitis_spray
Blackmores百麗康美圣洁莓 blackmores
BeautyStar蒸汽護發直發梳 steam_straight_hair_comb
SUPERLINK肠胃宝益生菌 gastrointestinal_probiotics
3 Second Brow眉毛印章眉粉 eyebrow_powder
BeautyStar蒸汽護發直發梳主页填写mail steam_straight_hair_comb2
Bioisland袋鼠精膠囊 kangaroo_essence_capsule
Blackmores澳佳寶藍莓護眼片 eye_protector
日本Graphico燃脂走路瘦丸 walk_slim
明色meishoku胎盤素提亮眼霜 placenta
Dermatix舒痕膏 shu_scar_cream
日本明治關節靈 joint_spirit
Dayeonsu益生菌酵素錠 probiotics_ingots

这个是台湾的产品,还比较多,里面除了减肥性质的,基本都能fb直接跑。。。讲真我这个美体仪好像也算减肥的。。明天问问am,不行换个产品

广告币

初级会员

社区QQ达人

四月 发表于 2017-11-5 17:58
一样的,adcombo跑了一段时间没跑了,确认率太低,我钱都放里面没提

是啊。。。。特别惨。。。客服感觉效率也不咋地。。好多单硬是让等取消了

广告币

初级会员

社区QQ达人

alibaba 发表于 2017-11-5 16:29
楼主加油,看好你哟

菜鸡只能试试啊。。。。谢谢这位大哥,祝大哥发财

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
多学多练,祝成功!

多谢多谢,祝大神发大财...................  详情 回复 发表于 2017-11-5 23:31
虾皮电商交流。

广告币

初级会员

社区QQ达人

haohaoxuexi 发表于 2017-11-5 23:29
多学多练,祝成功!

多谢多谢,祝大神发大财...................

广告币

高级会员

社区QQ达人

加油,我用native试了下没量,主要还是fb跑的吧

native有的牛跑减肥和增大也跑的挺大的。。。。fb的话好像个人户跑减肥很容易死,他们内投是企业户跑减肥,不怎么死。。。。但是我之前开企业户的时候因为找的是二代,死活不让我跑减肥,后来就说个人户还是跑一些非  详情 回复 发表于 2017-11-6 13:09

广告币

初级会员

社区QQ达人

画风 发表于 2017-11-6 11:27
加油,我用native试了下没量,主要还是fb跑的吧

native有的牛跑减肥和增大也跑的挺大的。。。。fb的话好像个人户跑减肥很容易死,他们内投是企业户跑减肥,不怎么死。。。。但是我之前开企业户的时候因为找的是二代,死活不让我跑减肥,后来就说个人户还是跑一些非药品,非减肥的吧

广告币

初级会员

社区QQ达人

和am沟通过以后。。选择了另一款fb风险度很低的产品,
颈椎按摩仪 cervical_massagerhttp://www.nw1w.top/th/cervical_massager?cf=loclhost$13.00

上午把粉丝页弄好,然后定位的话想先测试男性,因为这种产品可能一家买一个就可以了,男性的话理论上普遍更有经济决策权

兴趣:我选择了一些颈椎疾病相关的

然后上了两个cam,一个是45-54年龄段的,一个是55-65+的
预算分别设置了20刀。。。要是有转化的话,增加预算看看

本帖子中包含更多资源

x

广告币

初级会员

QQ
谢谢支持  一起赚钱
MagicH国内首家专注海外货到付款COD的广告主+网盟!

广告币

初级会员

社区QQ达人

下午出了一个转化,我就提了预算了,从20提到100

目前这个数据好像还可以啊。。。是盈利的
然后准备把其他的性别和年龄都测试下看看。。。。

本帖子中包含更多资源

x

广告币

初级会员

社区QQ达人

哥们牛皮啊,之前跑COD泰国10%的确认率,更恐怖。你现在是用个人号跑这个产品吗?

是啊,个人。。。这家是100%确认率嘛,就是有pixel就都算钱。。这个还是不错的  详情 回复 发表于 2017-11-6 18:44