请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

Admitad
易赚网长期兑换paypal美元 值得信赖的顶级空间高质量订阅广告平台广告位出租

中行不给入账,需要提供劳务合同之类的才让入

广告币

初级会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近用中行收aff的回款,中行小妹电话我问资金用途,但是我说的是工资收入,然后她说必须提供资金证明或劳务合同之类的才给入账了。
  U/ k1 y  o( F请问大家怎么提供类似的文档啊?
' a! |" i  C, X2 h& [哪里能找到affiliate agreement之类的模板,能用吗?0 x" r+ [3 {5 K1 L* v
谢谢大家!!!
/ t' x: }- Z" D( ?- I5 b
$ K+ g- T5 W- ^/ E' C  d: O& b
相关帖子
DigitalRaves

广告币

新手上路

社区QQ达人

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
现在银行入帐比较困难,北方的国有银行基本都不行吧,想想别的办法吧。

广告币

初级会员

随便找个带签字的invoice给他们就行了 我遇到过几次都这么解决的,貌似跟金额没关系

广告币

初级会员

不清楚,上次一笔给我退回去了。。。

广告币

高级会员

不要说是工资酬劳那些...
: p) |% R5 W+ f7 i. O8 `2 V0 B) q( g" s5 l$ C1 ^
翻下论坛有说明的....得说是赡养费.....blah...blah.....

好像不行,我最开始也说是赡养费 也叫我提供关系证明之类的 后来我才说是联盟发的工资  详情 回复 发表于 5 天前

广告币

初级会员

社区QQ达人

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
联系你的AM签IO。。。估计款还是会被退回去) H# |2 X# s/ N, ^: p+ @8 C

! B" N# [# \$ {* F9 s+ N( C/ }还是开个HK帐户吧,BOC不能频繁收款,一个月好像不能超过四次。

广告币

中级会员

社区QQ达人MobVista达人木瓜广告精英

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
要我说,xx也是智障,给你赚外汇,竟然不收

广告币

初级会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
妖妖 发表于 2017-10-12 22:40
7 A) Q$ P. F' d5 r% Z/ \+ A& a不要说是工资酬劳那些...
( E/ I% u5 |) l" H3 @( F8 D" i6 g" Z- z! _
翻下论坛有说明的....得说是赡养费.....blah...blah..... ...
+ [& R* [7 w# C, e2 [
好像不行,我最开始也说是赡养费
3 n. S. L) u! \; f1 n- X: V1 }& O也叫我提供关系证明之类的
! n( y1 `4 L. C0 v. D8 d- D& ]后来我才说是联盟发的工资

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人MobVista达人木瓜广告精英

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
换个城市的银行试下,不同城市和银行的区别很大。3 z6 N$ @( l" M+ _. ?$ ?
记得以前我问过北京工行的工作人员,告诉我别太多都没问题,我还问了下什么是太多,他说每天1w刀...( Y% w- ~. Y) k! v
不知道现在什么政策了...

广告币

中级会员

社区QQ达人MobVista达人

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
北京这边没问题,地区问题,建议去开个香港的卡,无限收