AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: 昨日重现S

[讨论] 需要个media buy的司机合作一把订阅,捞钱啦。

广告币

初级会员

adsterra
John.Mason 发表于 2017-8-21 14:03% T) s8 o7 E* ~' W
看你今天早上7点改了一下自己的帖子,还算不错。  s& A0 L& V( L1 F( z3 y' b5 ~
你是需要一个Aff跟你合作,并不是求一个合作伙伴,你这么 ...

3 p  i& b* E' v9 ?$ F* ^  我觉得你可能误解了,我从来没说过我技术值多少刀,这个行业的技术不值钱仅限于低端的AFF,玩的高级的黑科技满天飞。等价交流是必须的,不愿意理新手也是正常的,我怼的是某小撮能力不行,喜欢在新手面前装逼的人。

哈哈 好吧,来加我QQ我们聊聊  详情 回复 发表于 2017-8-21 18:31

广告币

初级会员

社区QQ达人

很精彩呀,我是小白我搬个小板凳安静的听

广告币

高级会员

社区QQ达人

这贴不错,  好久没那么热闹了...

广告币

高级会员

散步的路人甲

社区QQ达人

昨日重现S 发表于 2017-8-21 16:12/ b" N2 R" z7 D# ]/ a6 ]
我觉得你可能误解了,我从来没说过我技术值多少刀,这个行业的技术不值钱仅限于低端的AFF,玩的高级的 ...
4 F* B8 `$ @  K6 s
哈哈 好吧,来加我QQ我们聊聊
2024, Stop Test, Stop Lose.
微信公众号:https://www.affvisa.com/

广告币

初级会员

楼主 大神

不敢跟跑offer的比,话说我又认识了几个真大牛,为什么大牛都没你能装呢。  详情 回复 发表于 2017-8-21 20:14

广告币

初级会员

September 发表于 2017-8-21 20:13% [, U: t7 w6 {7 b& V+ g" |/ c
楼主 大神
3 Z# y, h9 S: Y4 `
  不敢跟跑offer的比,话说我又认识了几个真大牛,为什么大牛都没你能装呢。

广告币

初级会员

sb一个,就你了解的那点东西。。。呵呵

广告币

初级会员

就你这种纯SB,也就一辈子跑offer的命,也不照照镜子看下自己什么玩意儿。你这么爱装逼,怪不得别人搞电商的都不带你,废柴东西。  详情 回复 发表于 2017-8-21 21:40

广告币

初级会员

September 发表于 2017-8-21 20:50
' x& B$ @- X. n' v! _/Users/app/Desktop/@(4S%@@$W[80`1LJ$]31JNO.jpg
4 l7 B) O2 k$ T, n& u
就你这种纯SB,也就一辈子跑offer的命,也不照照镜子看下自己什么玩意儿。你这么爱装逼,怪不得别人搞电商的都不带你,废柴东西。

广告币

初级会员

ki41foo 发表于 2017-8-21 13:087 V+ ?+ K* A! a
我技术出身,现在一点都不搞技术,也能做到4位数玩家。世界那么大,对无知的无知最可怕 ...
6 q/ j: D1 e6 ~' @8 N
  按照本坛大牛说法,跑offer的都是最底层。我是新手,但不代表我不了解你们在干什么,你们能赚多少钱。你们那点思路,真的不是秘密。

广告币

名誉版主

社区QQ达人

我觉得你的问题还是蛮大的,就算技术很强力,这种态度基本很难找到合作的,就算合作的也不会真心想干事,也许中间坑你一笔就跑了。还有就是这种咄咄逼人的态度会吓跑很多潜在的合作伙伴和客户,何必呢?这行就算跑offer的都是底层的,但也有很多人靠这个赚了几百几千万,改变了人生,看看那些人也没像你这样狂傲啊?

不过还是非常感谢你的提醒,这个以后确实要注意。我态度确实有些过激,被整的有点上头了。  详情 回复 发表于 2017-8-22 00:19
说得在理  详情 回复 发表于 2017-8-21 23:04
来几个啥都不懂的,玩命的跟你吹牛逼,贬低你,我估计你也受不了的。能有几百几K万的,都交流的比较好,我只是看不爽那几个没什么本事,还喜欢装逼贬损人的货色。  详情 回复 发表于 2017-8-21 22:22
Stay Focused! Get It Done!

广告币

初级会员

社区QQ达人

凑个热闹
很多时候都是因为不够努力!

广告币

初级会员

cjyzpcl 发表于 2017-8-21 22:14
! c! y0 r! P0 L; ]. O6 y* m, m2 |我觉得你的问题还是蛮大的,就算技术很强力,这种态度基本很难找到合作的,就算合作的也不会真心想干事,也 ...
3 H+ a3 C7 N, M) u2 h! y
    来几个啥都不懂的,玩命的跟你吹牛逼,贬低你,我估计你也受不了的。能有几百几K万的,都交流的比较好,我只是看不爽那几个没什么本事,还喜欢装逼贬损人的货色。

广告币

新手上路

社区QQ达人

看热闹了,大家都是为了赚钱,多合作才行,没必要吵!

广告币

中级会员

社区QQ达人

cjyzpcl 发表于 2017-8-21 22:14
  n  R2 C3 L- S, A, X' T我觉得你的问题还是蛮大的,就算技术很强力,这种态度基本很难找到合作的,就算合作的也不会真心想干事,也 ...

7 n6 \  y, k5 D3 A' r9 W5 ]; `说得在理