AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: guangyuanda

新手刚搞了1000刀被封号 请问论坛有解封的高手吗

广告币

初级会员

adsterra
无法解封的 我之前也批量程序搞过youtube 基本都是被这种邮件内容封的号。  当时看youtbe里收入数字挺高 一旦被封号 就完犊子了

都是过来人啊 我的没用软件批量  详情 回复 发表于 2017-8-13 22:47
承接SEO,SNS运营,SEM各种服务

广告币

高级会员

真能搞到大量流量,而且是欧美流量的话,MCN是一个不错的选择,收入虽然没那么高,但是有些公司是封号照收钱的

MCN是什么意思  详情 回复 发表于 2017-8-13 22:46

guangyuanda 该用户已被删除
多谢各位回复 看明天发什么邮件吧; _: H0 e3 L6 U( u

新人 发表于 2017-8-13 21:55
4 P% }+ o( Z. s# Q4 R: e$ U3 h真能搞到大量流量,而且是欧美流量的话,MCN是一个不错的选择,收入虽然没那么高,但是有些公司是封号照收 ...
1 G  G# x' P+ @3 @
MCN是什么意思

shelleyma 发表于 2017-8-13 21:17, T+ \4 o1 R, M9 }' q( y
无法解封的 我之前也批量程序搞过youtube 基本都是被这种邮件内容封的号。  当时看youtbe里收入数字挺高 一 ...

, A8 n+ e) D1 h* d( A9 X都是过来人啊 我的没用软件批量

kc0203 发表于 2017-8-13 20:21( P- K7 q0 G; h  u6 `! d- o
我的都因此這樣直接封,他是封youtube帳戶+adsense
( g9 r' Q+ ^. S- Dadsense可以解封的...登錄adsense點一下+手機認證就解了 ...

# k6 M) y7 B& _& g; q2 v- I嗯 只封youtube

只是这个月的钱没了 很不爽

太坑了,上诉被驳回了,我的1000刀和账号没了
' H: d/ F0 C! c( r0 U3 Q; c: X; R$ E
您好!
# `. J; Z: G( N. R
  B8 t$ m5 n' T* ]' s8 _- L感谢您对您的帐户暂停一事提出上诉。根据我们的社区准则和服务条款,我们决定继续暂停您的帐户。有关详情,请访问 http://www.youtube.com/t/community_guidelines。, I1 W3 H8 r) P+ O7 T

0 I/ z- E  w, _1 b; ^, _6 u& j请勿回复本电子邮件,我们不会处理此邮件的回复。如需了解有关详情,请访问我们的帮助中心

顺便问一下这个adsense账号还可以绑定其他youtube吗

广告币

中级会员

社区QQ达人

guangyuanda 发表于 2017-8-13 12:13
. R) A6 t. j- m" A+ o别打击我啊,刚开始啊,求解封youtube高手帮助,必酬谢。
  u; F) g* ^6 O7 |  Y3 ~' E
你肯定侵犯版权了,不然不会这么重,触犯版权能把u2罚的倾家荡产

不是版权,版权会发警告,而且三次才封号,这种应该是批量搞号封的,同时期的几个号都封了  详情 回复 发表于 2017-8-14 13:45

fs8908336 发表于 2017-8-14 13:30
5 Q2 l0 [+ }5 {- p8 Q( L你肯定侵犯版权了,不然不会这么重,触犯版权能把u2罚的倾家荡产
& F/ A; e/ s' ?4 h. R
不是版权,版权会发警告,而且三次才封号,这种应该是批量搞号封的,同时期的几个号都封了

手工搞的号都被封,youtube怎么这么坑   

同情,但是谷歌是最绝情的联盟了。准备重新来过吧  详情 回复 发表于 2017-8-14 14:28

广告币

中级会员

社区QQ达人

本帖最后由 fs8908336 于 2017-8-14 14:30 编辑 * L/ G: I: u3 q8 @7 b
guangyuanda 发表于 2017-8-14 13:46
7 C. z7 @8 l% }& L: b手工搞的号都被封,youtube怎么这么坑
' w, z! o9 O! q1 {* V
6 Y, ?1 Z8 Q, ?* F6 x
同情,但是谷歌是最绝情的联盟了。准备重新来过吧。
% Y) Q9 D. A6 p我还真不知道批量搞号还会出事。之前出事的都是版权问题导致的。尤其是搬运b站的那群人,基本都倒了大霉

不知道呢,搬运b站的会死吗,有个搬运工活到18万订阅了  详情 回复 发表于 2017-8-14 15:10

fs8908336 发表于 2017-8-14 14:28
- q& V& i; Y" e) z, \同情,但是谷歌是最绝情的联盟了。准备重新来过吧。
6 l2 q: v/ J- _4 S我还真不知道批量搞号还会出事。之前出事的都是版权 ...

/ ~; t5 G/ p5 g5 W0 ?不知道呢,搬运b站的会死吗,有个搬运工活到18万订阅了

b站现在追着这帮人打  详情 回复 发表于 2017-8-14 23:01

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

这个一般是违反政策了。。。
/ G5 |6 ~; j4 u6 ^& t# K* E% }: }9 D: J' U
google 不会轻易封号的。。

挂的都是新号  详情 回复 发表于 2017-8-14 20:16
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理