AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: 画风

[讨论] 转型native,建个小群,有专注native的朋友一起来交流吗?

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
楼主日入1000刀实现了么

POP就一天达到了...所以不算吧  详情 回复 发表于 2017-8-15 13:35

广告币

高级会员

社区QQ达人

笑一笑 发表于 2017-8-14 20:307 L* N* Z" O7 V1 Q% s, ]
楼主pop还做吗。

3 k% k4 }% T9 B' a# w+ D" T基本不跑了

广告币

高级会员

社区QQ达人

beston 发表于 2017-8-14 22:20% S. X% U, u5 J% E! ~! l; t
有什么比较好的native广告平台推荐吗

! x( G+ g% {3 N. yrevcontent, content.ad

我申请了revcontent, 然后添加了一个visa卡,不过没过多久就收到邮件说我的卡被拒了,搞不清楚状态啊  详情 回复 发表于 2017-8-15 22:54

广告币

高级会员

社区QQ达人

空格无敌 发表于 2017-8-15 02:517 M; A9 B# j2 u% T6 j1 c1 ^' x6 x
两年native
* X; D7 @* O) `- [2 o( v  I1 k
那肯定是大牛啦~

广告币

高级会员

社区QQ达人

james.lee 发表于 2017-8-15 11:48; s( j0 ^; ]  C4 u- `& h: e
楼主日入1000刀实现了么
  g9 X/ w1 a% e& M. U' `
POP就一天达到了...所以不算吧

广告币

中级会员

画风 发表于 2017-8-15 13:23& t6 |8 C8 J9 a0 A# t
revcontent, content.ad
$ C1 h- f* f' h
我申请了revcontent, 然后添加了一个visa卡,不过没过多久就收到邮件说我的卡被拒了,搞不清楚状态啊

信用卡不知道怎么回事很难通过,可以让AM开paypal,就是费用比较高  详情 回复 发表于 2017-8-16 08:56

广告币

高级会员

社区QQ达人

看来楼主的预算很足啊,我本来也准开始专注搞native的,结果在stm看到不少人说大概要花5000刀至1万刀才能测出一个成功的campagin,吓得我赶快停手了。Charles Ngo也说native很贵https://charlesngo.com/beginners ... ffiliate-marketing/

预算$30K  详情 回复 发表于 2017-8-16 08:55

广告币

高级会员

社区QQ达人

spoonysonny 发表于 2017-8-16 02:113 y2 r: \4 E  [
看来楼主的预算很足啊,我本来也准开始专注搞native的,结果在stm看到不少人说大概要花5000刀至1万刀才能测 ...
5 G. U# l$ Y: l0 s% @$ v
预算$30K

有这么高的预算的确可以搞搞  详情 回复 发表于 2017-8-16 15:06

广告币

高级会员

社区QQ达人

beston 发表于 2017-8-15 22:54
' K- h7 o) t, n! j7 @$ {5 C我申请了revcontent, 然后添加了一个visa卡,不过没过多久就收到邮件说我的卡被拒了,搞不清楚状态啊 ...
; T& N2 b/ @; V3 U$ v- C2 @
信用卡不知道怎么回事很难通过,可以让AM开paypal,就是费用比较高

广告币

高级会员

社区QQ达人

画风 发表于 2017-8-16 08:55
# N9 l. x. b; o) p预算$30K

0 O- ~+ y' B% f* ?) Z有这么高的预算的确可以搞搞

广告币

初级会员

我现在跑fb,以后有机会也想尝试Native,非土豪不敢上船呐... 祝楼主早日测出盈利的campaign

广告币

中级会员

1 I, u0 U3 n( \% _0 D( p! Z9 Q$ q; M1 n6 v- Z* t* u
学习学习

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
native 买量& S/ e0 M* k; P- C# W! i/ C
做high payout cps?
( k. k: N$ B7 D" n5 W9 eadmitad或者cj联盟offer?9 i/ ~1 f+ E: c7 S9 M3 |
值得搞
7 Y/ |2 r, v3 I9 d- O1 m8 O7 P* {' c2 E! m/ q/ Q
附上一个老司机的入门guide; j& K) g" j$ V% d4 {4 j0 w
https://charlesngo.com/beginners-guide-native-advertising-for-affiliate-marketing/
, }  t: A* O$ q1 N: P7 r8 u; U
跨境电商 科学外贸
https://gettysmart.com/blog/

广告币

高级会员

社区QQ达人

楼主PM下群和联系QQ。。。

广告币

中级会员

画风兄,现在跑得如何了?