请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站English Version

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

Admitad
易赚网长期兑换paypal美元 值得信赖的顶级空间会员请立即修改密码ADPLEXITY + ADVERTCN寻有项目的朋友合作
adsense现号合作全参数黑白名单了解一下Afilter Tracker 首月5折FunnyMobi寻找有趣的灵魂Nutra大刀offer原生广告培训
广告位出租    

[电子书] 如何选offer 【中文版】finch Affiliate Marketing 完全...

广告币

中级会员

社区QQ达人MobVista达人

2 T- b4 v, O$ Q$ l9 K8 ]0 [0 c. e. l: K! s, U5 o
+ ^& o. Y  o4 L) _) {) Q* D
& j$ x2 a0 C# n1 F& Y; J# k3 l/ G
9 Z* T4 R  U1 b! k4 K8 v8 F. g: y
有人说链接挂了,需要的可以直接加我好友,qq 3362259409一共51页。" a" q& J  ]) W
第三部分:见附件,详细解释了每一个不同细分领域的offer以及适合怎么样的推广方法和获利潜力,附件下载。链接:http://pan.baidu.com/s/1o8FRjcQ 密码:4l0f" N6 m4 a, K! P( j

* s6 {1 R: D( I+ u* Y3 Z
( l/ A$ Q* S* B- e2 L1 y$ {
第二部分更新:

+ T. M  B$ d/ H- w$ S链接:http://pan.baidu.com/s/1qX908Fy 密码:gr20
) Y* }: P, W7 ~  a( j; z6 y% _% b3 Z
8 Y- \/ N& C" T' z! |8 o% p; j. |* q, x
第一部分见这里:
2 T' _. P: ~* R9 C+ u: J链接:http://pan.baidu.com/s/1jHAXXTO 密码:ijpr% k8 q3 r, L8 d
9 N! ^$ I( `$ ^7 o; z. y
英文好的朋友可以直接下载英文原版:
8 b+ w: Z+ z5 q; E链接:http://pan.baidu.com/s/1c1Nvm4g 密码:l700
; G" x6 r( Y' |) T

% H; T# G' _: w, f7 y" r: V

# ^* C3 Q& S% h最近有朋友分享图片也可以转为word,然后用工具翻译会很快,有精力的朋友可以了解一下自己试试,顿时觉得自己好苦逼- g4 S$ A) W' f$ c6 e$ W

# ~+ B& \* }- W4 G; P5 v' q+ s; E

# ]: x5 x& F' y8 x4 j  J  m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

风儿 + 10 赞一个!
xiaoyong + 1 赞一个!
wz19_cn + 2 很给力!
晕蛋疯亲 + 2
lovedeeply + 2 赞一个!

相关帖子
Media Buy中文视频教程 送adplexity www.affren.com

广告币

中级会员

下载的广告币 我没份吗 :'(8 s; f/ b) r/ w- j" s
已经下载的两位不好意思了!2 f( ?5 X+ J- w2 E1 ?
更新百度云盘
Media Buy中文视频教程 送adplexity www.affren.com
SelfAdvertiser

广告币

初级会员

感谢分享

广告币

新手上路

楼主的资料很实用,非常感谢楼主分享!赞!

广告币

初级会员

社区QQ达人

楼主的资料很实用,非常感谢楼主分享!赞!

广告币

初级会员

社区QQ达人

谢谢楼主分享

广告币

初级会员

MobVista达人

谢谢分享
个人签名-预览

广告币

中级会员

谢谢楼主分享

广告币

初级会员

社区QQ达人

5 @% r+ A" y+ [6 O$ A. Q( Q/ U/ W: g感谢分享

广告币

初级会员

社区QQ达人

非常感谢楼主分享!赞!

广告币

新手上路

感谢楼主的分享

广告币

初级会员

感谢分享

广告币

初级会员

请问楼主其他两部分在哪里下载

加qq我发你吧  详情 回复 发表于 2018-2-1 17:58

广告币

中级会员

liberd 发表于 2018-2-1 14:45
* J, [5 C  e. O; K4 ^/ q请问楼主其他两部分在哪里下载

1 L, }3 G+ V0 l2 O' d& h加qq我发你吧 3362259409

广告币

禁止访问