请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy春日企划全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[讨论] IM追踪 Mobidea 转化追踪不到,追踪其他联盟转化的可以

广告币

初级会员

adsterra
( W3 z2 }; H% I1 ~9 Q5 R; X2 W7 k, ~) S4 R$ @
我也是按照醉眼看花大神的教程搭建的IM系统,跑其他的联盟转化可以追踪,怎么到Mobidea的时候追踪不到。
* c; Y+ G5 L, o2 K6 _; X' Q# W1 \' y: w6 f
$ k2 u3 u0 m" J) L3 U

# h" |  [" _; s9 r9 Q/ Z设置也是在Mobidea的offer结尾加上 &aff_sub= - y! X, K: z; X1 X0 l2 H
( f' r9 `: e' O
* ]9 ^' P5 C- d2 e2 z  L9 O. D
然后回传也是 domain+track.php?subid={aff_sub}
+ j, z' c, d; b: Y
+ a0 A/ n4 F  G- O2 K. k

* \: [" B& m1 f* E怎么就不行了?看下图截图1 b6 r) y- K5 l7 ~( }6 B1 q

0 O7 Z& u; U/ p- U& P
# f; E; b, J. v% Z& v" {# E' {  D  u- M8 F" a/ a& X' H! J1 ]+ j4 V
; s; Y2 Q- x$ w# A* e" z# {
0 J1 i3 p# T6 `分割线,经过几天的坎坷努力,到处找人,只说结果吧,希望帮助到后面遇到同样问题的童鞋。
) f3 C$ q$ a  m9 {. Y1 ~如果你用的IM也是咱们论坛醉眼看花大神的IM,那么只需要把tag=后面的内容全删除了,也就是把Mobidea的offer自带的tag=后面的内容删掉就好,不用再加任何东西。8 w6 h5 ~, r/ U( [
postback用Mobidea他们推荐的domain + track.php?subid={{EXTERNAL_ID}}
. K, |" q/ Z# l% C! |  K" ^0 I
1 P* M9 F6 P" P2 g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相关帖子

本帖被以下淘专辑推荐:

来,兄弟干一杯!

广告币

高级会员

尾巴错了!

我也意识到错了,要不一个转化都追踪不到。那尾巴应该怎么写,多谢了  详情 回复 发表于 2017-8-6 10:28

广告币

初级会员

纯净水 发表于 2017-8-6 10:152 e2 F4 L6 a" O& o4 H$ z# l1 Y3 ~
尾巴错了!
3 e5 _. ~7 n0 L8 }% A
我也意识到错了,要不一个转化都追踪不到。那尾巴应该怎么写,多谢了
来,兄弟干一杯!

广告币

中级会员

用 {{DATA3}}试试

能说的详细一点吗,新人还不是足够明白,  详情 回复 发表于 2017-8-6 16:32

广告币

中级会员

社区QQ达人

am告诉我的:
( h( w: o" B3 ~; @6 Bofferlink后加&tag={clickid}
& p! R5 m1 R! |6 g& w/ fPostback URL:track.php?clickid={{EXTERNAL_ID}}
1 w, f6 A2 n+ p1 {$ q  M3 R% `, e; t8 i3 ~$ x1 S7 ]3 s
你试试

还是不行,刚按照你的方法更改了,联盟看到转化IM看不到,不过还是谢谢你。你这样设置可以吗?  详情 回复 发表于 2017-8-6 16:28

广告币

初级会员

net 发表于 2017-8-6 13:30( h8 U; |4 X+ z* [9 @
am告诉我的:9 a  K  V0 e' d+ Z/ O
offerlink后加&tag={clickid}
) W$ ~) J' a5 _) zPostback URL:track.php?clickid={{EXTERNAL_ID}}
/ b. W) g/ q" b  x( f3 U" a3 _' j
还是不行,刚按照你的方法更改了,联盟看到转化IM看不到,不过还是谢谢你。你这样设置可以吗?

net
修改成这样试试: offerlink后加&clickid= Postback URL:track.php?clickid={{EXTERNAL_ID}} 我没有跑这家了  详情 回复 发表于 2017-8-7 13:37
来,兄弟干一杯!

广告币

初级会员

乐斌 发表于 2017-8-6 12:00
8 e7 @  E! Z' Z$ q% P! Y用 {{DATA3}}试试
. o5 Y0 g" T4 i; c% v3 _2 q
能说的详细一点吗,新人还不是足够明白,
来,兄弟干一杯!

广告币

中级会员

社区QQ达人

xiaoyong 发表于 2017-8-6 16:28' [" E7 @  I, ?  P+ N9 K% l! r
还是不行,刚按照你的方法更改了,联盟看到转化IM看不到,不过还是谢谢你。你这样设置可以吗? ...

% Q; t  p- n) }8 r修改成这样试试:$ M+ _  N5 D; Q' h
offerlink后加&clickid=4 K! Q0 ?6 l' |( }, F: v
Postback URL:track.php?clickid={{EXTERNAL_ID}}
% p4 p' r9 u3 R8 v: s; e1 o8 x2 y  k7 f. `3 m, ?
我没有跑这家了

广告币

初级会员

社区QQ达人

解决了吗,这个问题我也遇到了
( e, v+ [% E5 M2 e1 I, Z% q& ^" I

还没有。。。。。。卡在这里了,数据追踪不到遇到有潜力的Offer也不能跑  详情 回复 发表于 2017-8-8 15:27
没有。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-8-8 15:26

广告币

初级会员

金木水火土 发表于 2017-8-8 14:59
9 R5 s0 U; \% z1 o" b1 x解决了吗,这个问题我也遇到了
7 c- \! Y; b4 D$ d1 R. t3 C, j
没有。。。。。。
来,兄弟干一杯!

广告币

初级会员

金木水火土 发表于 2017-8-8 14:59
7 [" I/ M, n: M. j; L解决了吗,这个问题我也遇到了

1 f  a/ G4 i0 H* H% z6 f还没有。。。。。。卡在这里了,数据追踪不到遇到有潜力的Offer也不能跑

额。好像mobidea的初始连接改不了吧,你是不是粘贴之后再改的啊,你现在在跑admitad,不跑mobidea了吗  详情 回复 发表于 2017-8-8 15:37
来,兄弟干一杯!

广告币

初级会员

社区QQ达人

xiaoyong 发表于 2017-8-8 15:27
: N0 a* _6 W$ [/ `; M( M还没有。。。。。。卡在这里了,数据追踪不到遇到有潜力的Offer也不能跑

: O& r5 L5 l9 H) i; [& B额。好像mobidea的初始连接改不了吧,你是不是粘贴之后再改的啊,你现在在跑admitad,不跑mobidea了吗

现在停了,admit没跑,等那个解决了。我也是新人小白一个,很多不懂  详情 回复 发表于 2017-8-8 15:48

广告币

初级会员

金木水火土 发表于 2017-8-8 15:377 f: Z" d/ Q- @0 J+ I" t
额。好像mobidea的初始连接改不了吧,你是不是粘贴之后再改的啊,你现在在跑admitad,不跑mobidea了吗 ...
% Z( r4 l2 d* g9 E. |
现在停了,admit没跑,等那个解决了。我也是新人小白一个,很多不懂

嗯嗯,加油,我连IM都没建,用的newbidder,也很难。可以一块交流360834621  详情 回复 发表于 2017-8-8 15:58
来,兄弟干一杯!

广告币

初级会员

社区QQ达人

xiaoyong 发表于 2017-8-8 15:48
& i- y) z% r! T4 R现在停了,admit没跑,等那个解决了。我也是新人小白一个,很多不懂

% y# E$ z5 M6 p" j嗯嗯,加油,我连IM都没建,用的newbidder,也很难。可以一块交流360834621

newbidder感觉免费的跳转有点慢,不知道你用的感觉如何。  详情 回复 发表于 2017-8-10 09:05

广告币

高级会员

散步的路人甲

社区QQ达人

原来你们也跑Mobidea的Offer 我发现目前就这家的单价高。

除了单价还要看offer转化和联盟扣量的问题,多跑几家  详情 回复 发表于 2017-8-10 09:06
2024, Stop Test, Stop Lose.
微信公众号:https://www.affvisa.com/