AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

打算正规做站,请高手指点迷津

广告币

中级会员

QQ
adsterra
大家好,从学校出来混了十几年了,先是打工,后来自己开了个实体店混日子。眼看着过了中年,还是一事无成,每天为了生计忙碌。

但是网络营销这一块,一直是我想从事的方向。认真做一个能够解决特定群体信息需求的网站,在帮助别人的同时,也是通过网站的广告赚取长期稳定的收益,在我看来比我目前做的实体生意更让我向往。

我英语还算可以,能看懂文章,能简单的交流,用英文写作肯定不够地道。但是这部分可以通过外包来实现,该花的钱总是要花的。

目前的不确定的问题就是,一个新的网站, 能够从那么多有实力的竞争对手里抢到一点点流量吗?

这几天一直用google keyword planner调查一些关键词,也通过一些SEO工具免费版查看一些感兴趣领域的网站,发现在热门的行业关键词里面,偶尔也能找到几个有搜索量但竞争度低(Google keyword Planner显示的)的长尾,我能从这些长尾关键词入手,做几个小的niche站吗?做出来的小站,会不会因为竞争对手太强而一点流量都没有呢?

希望能有正规做站的高手指点一二,对我的思路点评一下,看看可行不可行,只要透漏一点点就好啦,哈哈。不敢要求具体指导,毕竟谁的经验都是自己辛辛苦苦摸索出来的。

相关帖子

广告币

中级会员

QQ

广告币

中级会员

QQ
刚才发现河小马已经在巡视回复帖子了,坐等老大过来解惑。

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

这个是可以的

就算对手再强,又不是不可攻破
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

高级会员

好好选个主题,然后就是干,只有干起来才能发现问题解决问题
否则一切都是空谈

广告币

中级会员

QQ
感谢楼上两位大大的鼓励,这两天就要开工了,先做了再说。听说原创内容难写、流量难弄,也还是有人搞起来了。搞不起来的都是擅长分析国家大势光说不干的。

我做好打长期战的准备,边做边调整吧。

做好预算准备,预算不够啥都做不起来。现在建站前期投入也不小,除非你找词超级厉害  详情 回复 发表于 2017-7-28 17:13

广告币

中级会员

社区QQ达人

司马 发表于 2017-7-28 16:53
感谢楼上两位大大的鼓励,这两天就要开工了,先做了再说。听说原创内容难写、流量难弄,也还是有人搞起来了 ...

做好预算准备,预算不够啥都做不起来。现在建站前期投入也不小,除非你找词超级厉害

一般外包文章要花多少钱的?我能接受3-7刀左右一篇吧,有时间也可以自己改写些基本的文章。  详情 回复 发表于 2017-7-28 17:27

广告币

中级会员

QQ
wjw_biter 发表于 2017-7-28 17:13
做好预算准备,预算不够啥都做不起来。现在建站前期投入也不小,除非你找词超级厉害 ...

一般外包文章要花多少钱的?我能接受3-7刀左右一篇吧,有时间也可以自己改写些基本的文章。

广告币

初级会员

楼主加油,同为新人正在学习中~

广告币

中级会员

QQ
新注册了一个域名,服务器用linode的vps,这个是之前买的,上面放着公司的网站。反正刚开始没流量,先这么用着就可以。其实虚拟主机套利也可以,不过自推自买怕联盟不承认。论坛里有需要VPS或者虚拟主机的可以联系我,很多主机的返佣都能相当于第一年免费的。

有要做网站的也可以联系我,大家互相督促着,做起来会更有动力。我VPS,drupal, magento, wordpress都比较熟。PHP不会,但html/CSS还是没问题的。

我会 .net 有没点用处?  详情 回复 发表于 2017-11-18 11:25

广告币

初级会员

社区QQ达人

司马 发表于 2017-9-3 22:26
新注册了一个域名,服务器用linode的vps,这个是之前买的,上面放着公司的网站。反正刚开始没流量,先这么 ...

我会 .net 有没点用处?

有用,但是主是应该是侧重于内容和推广吧  详情 回复 发表于 2017-11-19 18:51

广告币

中级会员

QQ
sea4service 发表于 2017-11-18 11:25
我会 .net 有没点用处?

有用,但是主是应该是侧重于内容和推广吧

广告币

中级会员

社区QQ达人

堅持最重要。

广告币

中级会员

QQ
更新一下:

离发帖已经整整四个多月了,最初两个月一直在参考一些类似的网站来规划自己网站的结构和栏目,同时在本地配置一些内容类型,网站最终在十月下旬开始上线,十一月一直给网站加内容并提交给Google收录。

到今天一共有120多个页面,Google站长工具里显示收录页面是60个,但搜索结果不多,十来个而已,而且不稳定,目前没有来自搜索引擎的流量。

网站内容不是原创文章,只是从行业网站上查到的一些产品的介绍,给产品属性做了结构化的展示,可以通过不过的规格属性查询产品,有点类似于比价网站。

目前没有放联盟广告。

这样做打算放啥广告的?  详情 回复 发表于 2017-12-5 18:07
持续关注louzh楼主  详情 回复 发表于 2017-12-5 17:04

广告币

中级会员

司马 发表于 2017-12-1 21:31
更新一下:

离发帖已经整整四个多月了,最初两个月一直在参考一些类似的网站来规划自己网站的结构和栏目, ...

持续关注louzh楼主
已有1人评分           广告币             理由
     河小马             +1,000,000       太帅了