请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

Admitad
易赚网长期兑换paypal美元 值得信赖的顶级空间高质量订阅广告平台会员请立即修改密码ADPLEXITY + ADVERTCN
广告位出租    

[电子书] STM论坛Finch 电子书教程 Affiliate Marketing 完全指南 下载

广告币

初级会员

社区QQ达人MobVista达人

本帖最后由 graybit 于 2017-7-17 22:34 编辑 " [9 z. z% k5 ?, A3 U; {

4 S3 Q) {  X( G/ n# N
, S$ H$ h& ^! x- N) I2 [

' a5 `6 n  D6 d, E作者:Finch,STM 论坛大神之一& I* R3 _' T1 W, r2 r  u
博客链接:https_finchsells_com( K7 h0 g) D6 |' ]3 A. U
新手可读,不含水分,绝对干货,作者称为“改变人生的一本书”。9 Q3 i" F9 j0 j) ?6 }5 t+ p$ h( t
3 o; d& A2 K1 e' @
7 ~2 \* ~; N% l- F/ ^" H4 s0 a
目录
' y& W/ \( t) S6 l9 r2 _- R- Z# y3 e# K4 R  _8 B

, ?1 ]" u6 K* j" K2 a5 V) @
介绍
3 Y' {3 m; m# A% W) W: z% KAffiliate Marketing 一个没有砍杀的战场
' g3 M- M# C; P; X0 r) m) V智力:你知道的东西,你认识的人,以及为什么这些重要3 I  }+ H! @6 M" V. r- \
Offer 和 Vertical 选择的完全指南
" A& H- E" e6 T. {# _( J挖掘移动端:当前最大的印钞机会
; w" x( M' V* p流量的基本类型:如何有效利用它们
9 m0 Z- W  x- d, M* D: h发挥创造力:把点击变为转化" t& ]) R. V% H& d8 I. M; Z
如何建立行之有效的 Campaign 优化逻辑
2 |0 _2 }8 T- R& `* h- f0 I发布成功 campaigns 的样板1 k' [# F* v; I  o' V
3个 Campaign 发布案例
# W* ^8 x6 C: y; V* O0 E. b成为 Affiliate “大牛”的原则
4 t( j4 u" G' j; k# A6 P+ i升华:更大范围的思考和对 Affiliate Marketing 的超越
( {4 \! _, q; ]% Y/ |总结:感谢阅读
( F( ~' X8 ^1 e( n; ~1 \1 G; t拓展阅读。

) W. L2 {0 L4 }7 y8 ?& v& O7 I. Z链接:http://pan.baidu.com/s/1c1Nvm4g 密码:l7004 s8 u7 x: y( A, V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

河小马 + 20

相关帖子
6wamc STM论坛 t.affren.com

广告币

高级会员

QQ
能短时间带出日入百刀的人自己起码日入千刀了吧,培训居然也才千刀,而且还搞工具合买,看不懂了

我是帮别人发的,我不作培训哦,谢谢你提出疑问  详情 回复 发表于 2017-7-18 00:33
2017,有压力才会有更大的动力
SelfAdvertiser

广告币

初级会员

! k  g# v9 t$ l9 m* _# g7 K) n
laoyebin 发表于 2017-7-18 00:15
0 z0 y3 G$ f7 J2 N/ m1 F0 Q能短时间带出日入百刀的人自己起码日入千刀了吧,培训居然也才千刀,而且还搞工具合买,看不懂了 ...
, [: U6 ^  J0 P# t' d! `7 v
我是帮别人发的,我不作培训哦,谢谢你提出疑问- Q9 j5 E3 b! ?: W3 f
第一时间发布,也没想好怎么描述具体和培训的关系,今天梳理一下更新,确保信息准确,也不会误导读者;)
  Y4 ~2 c" W4 R* F
# e# h* F! D+ C, R8 u& J$ f

你的翻译挺好的。 就是和培训无缝熔接, 大家分不清你是哪边的。 坚持翻译。 否则培训后面会搞死你的站!  详情 回复 发表于 2017-7-19 07:04

广告币

初级会员

看起来不错,,,

广告币

高级会员

社区QQ达人

你应该没看论坛。。今年他开始都不玩CPA了。。

他博客有写原因,不过他这本书仍然卖40欧元  详情 回复 发表于 2017-7-18 18:51

广告币

初级会员

专业玩家 发表于 2017-7-18 13:23, @9 A, U& ^) B; L9 K8 V9 D
你应该没看论坛。。今年他开始都不玩CPA了。。
6 a3 @, |5 E+ s5 @6 D; s6 e
他博客有写原因,不过他这本书仍然卖40欧元

广告币

中级会员

graybit 发表于 2017-7-18 00:337 s1 f* S" ?: [: ]/ }( O# T
我是帮别人发的,我不作培训哦,谢谢你提出疑问
* U2 L  S& |7 E! w% @第一时间发布,也没想好怎么描述具体和培训的关系,今天梳 ...

6 S0 |" q( q. \4 _你的翻译挺好的。
" ?1 y) U, [5 v1 h) i# W8 G" B8 i% l. d6 O" A6 k7 _* d. A6 J
就是和培训无缝熔接, 大家分不清你是哪边的。
: s! x. b% y8 L& F! n: L; t( A) B0 Q  U6 W% i) M
坚持翻译。. V' o# v* j# |7 m9 C
- y( a6 @; z4 f- c; c7 M; ]
否则培训后面会搞死你的站!

有时候价值产生于消除信息不对等,我翻译我觉得有价值的东西,汇集觉得有价值的信息,读者是否认同,自会判断,认同的人多就回访的人多,认同的人少,回访的人少 不坑人为什么站就会死掉呢?你怎么就这么确定? 看  详情 回复 发表于 2017-7-19 09:06
2017 几百G英文广告教程下载  http://t.cn/RXE7wEp

广告币

初级会员

7 ?: i2 k/ S2 G  \3 o* N; @
flyer2012 发表于 2017-7-19 07:04
3 n  t  j7 v+ ^6 j. a你的翻译挺好的。
( Q0 C1 p8 t3 ^/ e8 L/ _+ o- f
9 W! T  ~% y: t" A; v就是和培训无缝熔接, 大家分不清你是哪边的。
& F! V" [/ Q$ y

) t! l+ ~4 S7 d8 V有时候价值产生于消除信息不对等,我翻译我觉得有价值的东西,汇集觉得有价值的信息,读者是否认同,自会判断,认同的人多就回访的人多,认同的人少,回访的人少
' j2 N) G0 D$ p0 |4 M' m- @3 H不坑人为什么站就会死掉呢?你怎么就这么确定?
! M6 y# J" ?, K# [" |' c2 j顺便问一下,email list成效如何?

不是你翻译的不好 是你推得培训会搞死你。你是牺牲品而已。  详情 回复 发表于 2017-7-19 10:18

广告币

中级会员

graybit 发表于 2017-7-19 09:06
( z' s' z0 l5 l0 h% I# i有时候价值产生于消除信息不对等,我翻译我觉得有价值的东西,汇集觉得有价值的信息,读者是否认同,自会 ...
# b- O( f/ w1 n; w/ l' k' g2 B& H: f
不是你翻译的不好
) a- P/ d. I+ \! I. `, j5 o3 }" i4 ?# C4 P
是你推得培训会搞死你。你是牺牲品而已。

你说的我理解了,我说的你好像没理解 不过还是谢谢你  详情 回复 发表于 2017-7-19 10:46
2017 几百G英文广告教程下载  http://t.cn/RXE7wEp

广告币

初级会员

flyer2012 发表于 2017-7-19 10:18& e2 x+ F$ P- H
不是你翻译的不好! M. b7 ]$ {, r3 U

) P* g0 t! ?" ^* D; r* D6 N是你推得培训会搞死你。你是牺牲品而已。

- A/ `( ^* }+ i+ Y! t你说的我理解了,我说的你好像没理解
- P' W+ t& `/ r* M9 U, @; ]不过还是谢谢你

我是否理解你的无所谓。你凭借自己的文章赚钱 好样的。 不过自己的站和培训混淆在一起,就是给自己挖坑啊  详情 回复 发表于 2017-7-19 22:40

广告币

中级会员

graybit 发表于 2017-7-19 10:46
" c+ \! u6 V( {- M5 w  R9 L& d4 r/ w你说的我理解了,我说的你好像没理解
, V, O) g0 }5 X* w6 W- [( n不过还是谢谢你

/ P4 m7 I2 J4 Y2 n( i" J7 n7 `我是否理解你的无所谓。你凭借自己的文章赚钱 好样的。
5 d  \2 h8 V- W' m: F; b# q, B! |( h
不过自己的站和培训混淆在一起,就是给自己挖坑啊$ J6 F* ]# Q4 l$ t

1 l0 s1 Q' y) f% ]) e( R

不理解就无法对话了 抱歉  详情 回复 发表于 2017-7-19 23:01

广告币

初级会员

flyer2012 发表于 2017-7-19 22:40+ r, t% B+ g& T
我是否理解你的无所谓。你凭借自己的文章赚钱 好样的。
. b" x  a' f5 t% N9 k& Z' Z! b7 i% }! O( E6 ?+ e
不过自己的站和培训混淆在一起,就是给自己挖坑 ...

! Y! G* @1 A& H0 n不理解就无法对话了 抱歉

广告币

初级会员

能看的只是对我都是干货。

广告币

初级会员

感谢分享

广告币

中级会员

社区QQ达人

感谢分享9 L$ ^& ]9 y8 |. T