请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

Admitad
易赚网长期兑换paypal美元 值得信赖的顶级空间高质量订阅广告平台 谷歌&Bing各类Offer开户广告位出租

[电子书] STM论坛Finch 电子书教程 Affiliate Marketing 完全指南 下载

广告币

初级会员

社区QQ达人MobVista达人

7 Y$ _$ K( g& e& v5 S
# I" m3 U, s" O5 ~" _' |8 U
- C  M$ p/ T) \$ \
作者:Finch,STM 论坛大神之一. t3 J0 E/ y- v
博客链接:https_finchsells_com% z, n5 o' h4 M% [7 o0 C/ \
新手可读,不含水分,绝对干货,作者称为“改变人生的一本书”。
7 g- q. @) ?1 ?) }, p$ j2 P
* c) W" M2 D/ ?, @- ]

' C' v4 q3 `! a! e目录/ i5 T4 V; A. y

6 i( O5 l  v& E* B7 V
0 I8 g) q9 N  ~  e& e+ N
介绍
' c  D9 @. o0 ^& F. J# X3 XAffiliate Marketing 一个没有砍杀的战场
- Q& l7 ^# N3 B+ m智力:你知道的东西,你认识的人,以及为什么这些重要
- g* y8 _& f  A* v. |- KOffer 和 Vertical 选择的完全指南
1 j% k% Y6 G; b# X- d% B" D挖掘移动端:当前最大的印钞机会0 q! G$ t% q9 a$ F. }# @- i+ r" e" \2 q. }
流量的基本类型:如何有效利用它们% `; b$ F5 K; v. B, N7 h8 U
发挥创造力:把点击变为转化! x- d# Y) t! a' {* @
如何建立行之有效的 Campaign 优化逻辑, E( l: |2 B  w- U2 g
发布成功 campaigns 的样板5 |- p/ U: M3 y3 x% Z: K8 a
3个 Campaign 发布案例
7 z, G7 L: q! h6 [7 ?7 J; ~9 N成为 Affiliate “大牛”的原则
& C$ {$ B5 B& P% a' ~# F; h7 j升华:更大范围的思考和对 Affiliate Marketing 的超越+ ~/ W; c$ ?4 U% l0 ~* ~
总结:感谢阅读+ D. D2 g6 ?5 t, \
拓展阅读。
0 `6 X- _0 t* I$ M/ G  X8 Y$ B
链接:http://pan.baidu.com/s/1c1Nvm4g 密码:l7004 V) P- v5 f$ ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

河小马 + 20

相关帖子
国外aff教程 新人实战教程 www.affren.com
DigitalRaves

广告币

高级会员

QQ
能短时间带出日入百刀的人自己起码日入千刀了吧,培训居然也才千刀,而且还搞工具合买,看不懂了

我是帮别人发的,我不作培训哦,谢谢你提出疑问  详情 回复 发表于 2017-7-18 00:33
2017,有压力才会有更大的动力

广告币

初级会员

本帖最后由 graybit 于 2017-7-18 10:08 编辑 3 K4 m2 P/ E2 _/ b  \1 h) y
laoyebin 发表于 2017-7-18 00:15% E7 A  V3 u8 {1 ^! f7 k) Z
能短时间带出日入百刀的人自己起码日入千刀了吧,培训居然也才千刀,而且还搞工具合买,看不懂了 ...

5 ~2 _, k" @9 h% K我是帮别人发的,我不作培训哦,谢谢你提出疑问, O  [) x& |5 n! S" u8 W
第一时间发布,也没想好怎么描述具体和培训的关系,今天梳理一下更新,确保信息准确,也不会误导读者;)8 K2 G5 a* o, r; [% S* k9 b
2 c2 N+ U5 d$ T6 ~* _3 @9 s

你的翻译挺好的。 就是和培训无缝熔接, 大家分不清你是哪边的。 坚持翻译。 否则培训后面会搞死你的站!  详情 回复 发表于 2017-7-19 07:04

广告币

初级会员

看起来不错,,,

广告币

中级会员

社区QQ达人

你应该没看论坛。。今年他开始都不玩CPA了。。

他博客有写原因,不过他这本书仍然卖40欧元  详情 回复 发表于 2017-7-18 18:51

广告币

初级会员

专业玩家 发表于 2017-7-18 13:23% K( d2 n9 _: d+ F6 h. U7 ~/ \
你应该没看论坛。。今年他开始都不玩CPA了。。
. j( I4 @& q# p! m6 k
他博客有写原因,不过他这本书仍然卖40欧元

广告币

中级会员

graybit 发表于 2017-7-18 00:336 o2 K  t6 k2 g" F
我是帮别人发的,我不作培训哦,谢谢你提出疑问" z' l  ~+ a2 p/ @: P# Q
第一时间发布,也没想好怎么描述具体和培训的关系,今天梳 ...

- }( t( x3 W" B. {1 V你的翻译挺好的。
9 w, I$ j8 Z% Y5 S7 K
$ {" @1 P6 g& N, F' C就是和培训无缝熔接, 大家分不清你是哪边的。8 s+ u# i) e3 m* M( Y6 h7 r

% B" o1 n2 \' _; \' z坚持翻译。
4 o% Q( S, ^% `, o# Q; |! D
8 Q# j: m" O  U- W( T) G否则培训后面会搞死你的站!

有时候价值产生于消除信息不对等,我翻译我觉得有价值的东西,汇集觉得有价值的信息,读者是否认同,自会判断,认同的人多就回访的人多,认同的人少,回访的人少 不坑人为什么站就会死掉呢?你怎么就这么确定? 看  详情 回复 发表于 2017-7-19 09:06
2017 几百G英文广告教程下载  http://t.cn/RXE7wEp

广告币

初级会员

本帖最后由 graybit 于 2017-7-19 09:12 编辑 , ~! ]2 M9 W/ h1 ?( o5 E: {1 Z7 R
flyer2012 发表于 2017-7-19 07:04# y2 W( V! ]6 h( E7 L  L4 p
你的翻译挺好的。
5 x, e2 b8 S$ ]3 e2 U% w8 t: J) e% ]" |3 b. k
就是和培训无缝熔接, 大家分不清你是哪边的。

' i! P. v5 L: s1 ]
. _5 A# G4 Y7 q1 u有时候价值产生于消除信息不对等,我翻译我觉得有价值的东西,汇集觉得有价值的信息,读者是否认同,自会判断,认同的人多就回访的人多,认同的人少,回访的人少) G  O. |9 E' X' `5 Q
不坑人为什么站就会死掉呢?你怎么就这么确定?6 X4 N9 o  |4 D
顺便问一下,email list成效如何?

不是你翻译的不好 是你推得培训会搞死你。你是牺牲品而已。  详情 回复 发表于 2017-7-19 10:18

广告币

中级会员

graybit 发表于 2017-7-19 09:069 K/ S- s; D% T6 ]9 g6 Z
有时候价值产生于消除信息不对等,我翻译我觉得有价值的东西,汇集觉得有价值的信息,读者是否认同,自会 ...
# M, E9 v3 a; b* m5 m8 X! Y
不是你翻译的不好
% b% L' P, n) n, I; E
2 g* _( D/ @( R6 ^0 w9 u: C: D是你推得培训会搞死你。你是牺牲品而已。

你说的我理解了,我说的你好像没理解 不过还是谢谢你  详情 回复 发表于 2017-7-19 10:46
2017 几百G英文广告教程下载  http://t.cn/RXE7wEp

广告币

初级会员

flyer2012 发表于 2017-7-19 10:18
# A( i/ s5 B4 t' T, O不是你翻译的不好9 w7 w+ {  f) m" w  J  J

1 F! M% H' t, W/ o/ v' o4 C) u7 R是你推得培训会搞死你。你是牺牲品而已。

( I- J- v4 c3 B! O你说的我理解了,我说的你好像没理解3 P$ s; i9 G( h6 X& w: l
不过还是谢谢你

我是否理解你的无所谓。你凭借自己的文章赚钱 好样的。 不过自己的站和培训混淆在一起,就是给自己挖坑啊  详情 回复 发表于 2017-7-19 22:40

广告币

中级会员

graybit 发表于 2017-7-19 10:464 _- t) G8 U8 _% x
你说的我理解了,我说的你好像没理解
  ~& I* E  C. l& n2 X不过还是谢谢你

" ]- x, @0 K' u2 m7 s* c/ N+ e我是否理解你的无所谓。你凭借自己的文章赚钱 好样的。
6 o& {6 r" ]; f. \
# n0 }8 f% w6 ~不过自己的站和培训混淆在一起,就是给自己挖坑啊
9 a5 a4 w  J- z. h9 E  h- O% ^6 L8 j- Z- H4 \9 N

不理解就无法对话了 抱歉  详情 回复 发表于 2017-7-19 23:01

广告币

初级会员

flyer2012 发表于 2017-7-19 22:40
+ c9 @/ H7 Z3 d我是否理解你的无所谓。你凭借自己的文章赚钱 好样的。" Q+ u) V* S1 i( Z2 B+ M+ \
, ~" w: u4 F4 z$ m: A. l
不过自己的站和培训混淆在一起,就是给自己挖坑 ...

6 N" ^( l1 H$ c8 {: r不理解就无法对话了 抱歉

广告币

初级会员

能看的只是对我都是干货。

广告币

初级会员

感谢分享

广告币

初级会员

社区QQ达人

感谢分享2 K+ l, O4 j  r0 {