请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

Admitad
易赚网长期兑换paypal美元 值得信赖的顶级空间高质量订阅广告平台广告位出租

[电子书] STM论坛Finch 电子书教程 Affiliate Marketing 完全指南 下载

广告币

初级会员

社区QQ达人MobVista达人木瓜广告精英

2 {' |0 d" U* s" ^6 [; d# ~' q% c1 i% L' T! {# L5 u
7 ^/ d; H( ?( i

+ |# i4 K2 ^+ V6 F1 y作者:Finch,STM 论坛大神之一2 e! k  H+ [. E! ?  o$ x
博客链接:https_finchsells_com5 {2 D; e, ]) h  B
新手可读,不含水分,绝对干货,作者称为“改变人生的一本书”。( Z* z; v4 ~  H' t

. p: b& X& Z' L
& ]4 P& f; q1 i; M3 d  }
目录
' e; S5 |9 S" p# q$ H8 A, \8 d7 e5 u  |: I$ a& u. d- _
6 ?, Q- h4 c( B8 t) V% T
介绍
  q! v) D: i6 ?2 C5 C- e1 a: yAffiliate Marketing 一个没有砍杀的战场
6 L0 s; F/ G; Q- e0 m5 e0 C智力:你知道的东西,你认识的人,以及为什么这些重要
. y4 n1 E! O) j- I( N+ dOffer 和 Vertical 选择的完全指南" `5 U) ~& |1 e0 J
挖掘移动端:当前最大的印钞机会6 E+ b. C5 i) b: K1 e/ B# q4 {& a
流量的基本类型:如何有效利用它们
7 Y5 C9 ?& V: R! u4 f9 U6 W& D发挥创造力:把点击变为转化6 A& ?! W* N% O/ F4 W8 F, l6 z
如何建立行之有效的 Campaign 优化逻辑2 q$ e" l+ D* F* `7 |
发布成功 campaigns 的样板
! w9 z+ D$ G! l  ?9 ]/ U, v3个 Campaign 发布案例' O3 C: W" T' c; B/ U
成为 Affiliate “大牛”的原则
- J/ N! w$ F" `( P6 U升华:更大范围的思考和对 Affiliate Marketing 的超越5 ]* I/ {' H+ t2 m. }4 V" M0 A* T' h
总结:感谢阅读4 Y5 b( [: f* Z: i
拓展阅读。

" _  f. x( n2 v链接:http://pan.baidu.com/s/1c1Nvm4g 密码:l700
! C8 O' y- B; a9 O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

河小马 + 20

相关帖子
国外aff教程 新人实战教程 www.affren.com
DigitalRaves

广告币

高级会员

QQ
能短时间带出日入百刀的人自己起码日入千刀了吧,培训居然也才千刀,而且还搞工具合买,看不懂了

我是帮别人发的,我不作培训哦,谢谢你提出疑问  详情 回复 发表于 2017-7-18 00:33
2017,有压力才会有更大的动力

广告币

初级会员

7 }3 L" E2 B1 t
laoyebin 发表于 2017-7-18 00:15
& z8 V; `! R% F能短时间带出日入百刀的人自己起码日入千刀了吧,培训居然也才千刀,而且还搞工具合买,看不懂了 ...
( x; i% N. ]' H6 e  ~' |( y+ G
我是帮别人发的,我不作培训哦,谢谢你提出疑问
5 E; a8 \% v: T& O1 K5 {, N第一时间发布,也没想好怎么描述具体和培训的关系,今天梳理一下更新,确保信息准确,也不会误导读者;)
: A; w5 C3 r, F8 \' i& y7 ~, o3 ~/ [! _$ f6 n

你的翻译挺好的。 就是和培训无缝熔接, 大家分不清你是哪边的。 坚持翻译。 否则培训后面会搞死你的站!  详情 回复 发表于 2017-7-19 07:04

广告币

初级会员

看起来不错,,,

广告币

中级会员

社区QQ达人

你应该没看论坛。。今年他开始都不玩CPA了。。

他博客有写原因,不过他这本书仍然卖40欧元  详情 回复 发表于 2017-7-18 18:51
俺是一名玩家
http://fatechat.com

广告币

初级会员

专业玩家 发表于 2017-7-18 13:23% Z4 e( Z. d/ p( e. Y
你应该没看论坛。。今年他开始都不玩CPA了。。
9 e* @/ S; x+ `" @/ D0 v1 I! \
他博客有写原因,不过他这本书仍然卖40欧元

广告币

中级会员

graybit 发表于 2017-7-18 00:33
! [8 x6 X7 o+ Y8 M我是帮别人发的,我不作培训哦,谢谢你提出疑问- A' ~/ J6 f4 ~) z
第一时间发布,也没想好怎么描述具体和培训的关系,今天梳 ...
: G6 |: I$ c4 K( G. F
你的翻译挺好的。
+ \% A3 q9 @9 _
) j& v% J8 p( m5 l1 S就是和培训无缝熔接, 大家分不清你是哪边的。
& b; z- X7 e" |9 ]  Z3 \/ z7 D; @- p# l* W0 d, w: `
坚持翻译。
2 ?+ m, o! E0 _: l2 E1 m
& h  u# L) b3 a$ Q否则培训后面会搞死你的站!

有时候价值产生于消除信息不对等,我翻译我觉得有价值的东西,汇集觉得有价值的信息,读者是否认同,自会判断,认同的人多就回访的人多,认同的人少,回访的人少 不坑人为什么站就会死掉呢?你怎么就这么确定? 看  详情 回复 发表于 2017-7-19 09:06
2017 几百G英文广告教程下载  http://t.cn/RXE7wEp

广告币

初级会员

本帖最后由 graybit 于 2017-7-19 09:12 编辑 ! {3 U/ p  d' ^5 i4 j! O% |
flyer2012 发表于 2017-7-19 07:044 @0 B+ O, P4 l+ H9 a+ O
你的翻译挺好的。
# [) W+ ~/ G1 E$ O2 `: l8 c: |2 Z6 I2 j. ?* i  D$ ^
就是和培训无缝熔接, 大家分不清你是哪边的。
( {* c; R* D2 J

4 v9 p: p4 L/ s/ P1 r9 s* t有时候价值产生于消除信息不对等,我翻译我觉得有价值的东西,汇集觉得有价值的信息,读者是否认同,自会判断,认同的人多就回访的人多,认同的人少,回访的人少& O+ Q1 }+ H" P( g. ^" N
不坑人为什么站就会死掉呢?你怎么就这么确定?" w, ~. [2 p9 ]. q. v7 C- c* }
顺便问一下,email list成效如何?

不是你翻译的不好 是你推得培训会搞死你。你是牺牲品而已。  详情 回复 发表于 2017-7-19 10:18

广告币

中级会员

graybit 发表于 2017-7-19 09:06
* O6 F: c* f; m' y有时候价值产生于消除信息不对等,我翻译我觉得有价值的东西,汇集觉得有价值的信息,读者是否认同,自会 ...

$ G( q' _! ]9 z& \0 n# a) o( d不是你翻译的不好
* N9 Z) f9 W4 ]0 T$ W# ^. m% `3 o1 w+ P
是你推得培训会搞死你。你是牺牲品而已。

你说的我理解了,我说的你好像没理解 不过还是谢谢你  详情 回复 发表于 2017-7-19 10:46
2017 几百G英文广告教程下载  http://t.cn/RXE7wEp

广告币

初级会员

flyer2012 发表于 2017-7-19 10:188 r6 h0 X  Q' j) j- A
不是你翻译的不好
" n' n) S8 E2 }$ l, E- l' {- e! E" ~$ l9 l4 L& a
是你推得培训会搞死你。你是牺牲品而已。

1 V2 t% k% L7 y/ j3 C: S) N你说的我理解了,我说的你好像没理解
; Y, v) e: n7 `: u3 N0 ?1 H不过还是谢谢你

我是否理解你的无所谓。你凭借自己的文章赚钱 好样的。 不过自己的站和培训混淆在一起,就是给自己挖坑啊  详情 回复 发表于 2017-7-19 22:40

广告币

中级会员

graybit 发表于 2017-7-19 10:46
4 `2 o: A9 O4 \+ d; `" B1 I1 {  Z你说的我理解了,我说的你好像没理解- E/ I. X0 ~; [7 Z9 v
不过还是谢谢你

" t- c" q" y2 u/ m我是否理解你的无所谓。你凭借自己的文章赚钱 好样的。+ w1 s$ ^; ^1 M4 ?4 h$ h" B

: a; L$ S6 }9 K( x不过自己的站和培训混淆在一起,就是给自己挖坑啊
/ M5 r$ F2 J  u1 }
( K& ~7 Z- \7 r3 Z! t

不理解就无法对话了 抱歉  详情 回复 发表于 2017-7-19 23:01

广告币

初级会员

flyer2012 发表于 2017-7-19 22:40+ H4 ?/ V! n% V- ^4 {& [
我是否理解你的无所谓。你凭借自己的文章赚钱 好样的。" T% J8 Z& k7 N8 U$ S
. ]; f: U3 P& p& C% a$ `
不过自己的站和培训混淆在一起,就是给自己挖坑 ...

& N6 a& c" m9 z) ~不理解就无法对话了 抱歉

广告币

初级会员

能看的只是对我都是干货。

广告币

初级会员

感谢分享