AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[闲聊] 闲着无聊来扯淡

广告币

初级会员

adsterra
上一次在这发帖还是2年前的时候,2年发生太多事情
- Y4 G8 X, @1 Y' c5 n8 k  b14年算半退出这个行业,当时觉得自己当瓶颈了,每个月1-2万的收入对我来说没有任何吸引力也没动力,只能混个温饱。; ]$ O$ u3 O# }0 |
最关键是的没方向,不知道路往哪个方向走。7 I2 i# t/ C1 a8 e) n+ Y2 Z; D
然后跑出去上班,上班这3年怎么说呢,收获还是非常大,比之前搞什么网络营销有意思多了。# h4 e& n" e) S$ \8 z+ m
15年的时候下半年,因为和公司老板关系还是挺好的,经常一起吃饭打牌。
5 k* u4 Q: W/ e我发现搞网络营销搞时间长了的人,特别会忽悠,特别会给他们分析,会画饼,描绘宏伟蓝图,哈哈,他们都这么形容我的。
7 d) n) g$ v0 s, v  }% \+ P然后我给我们老板画了一个巨大的饼,他心动了
( n$ N! P( S1 D# f6 t我们本来就是一个我这(三线城市)一个中小规模的家装公司,这样的公司在我们这个城市光注册的都有1000多个。
  x- \6 c4 e* Q% `6 y+ g! U- i9 m- ^. ], q
因为通过我对这个装修这个行业的观察,我们本地这个行业非常的混乱,价格混乱,市场也混乱,营销方式非常的落后# S4 @, W! }2 q% }4 X
主要是这个行业的老板们,基本都是大老粗,不懂营销,2 ?$ l$ P7 m  J9 O  T7 F
他们的发展轨迹是:工人-工头-有了一定客户基础口碑,自己开公司,基本都是从游击队起步到自己开公司。
5 q" a- X: T; ]注定了没有一家独大的局面,怎么说呢,就是没有标杆式的企业。  a! Y8 D$ S) ^9 A2 K* t
公司里面呢,管理也很混乱,设计师是公司台柱子,设计师可以在公司迟到早退,想干嘛就干嘛,老板都不敢吭声。
5 w* S  v& N8 q3 M说实话这种公司和我开始认知相差特别大。当时公司的业绩一年做500万 老板就笑醒了。
' z1 X. e" Y& W
: O5 v/ j2 i8 a. T# i, a1 j/ i我有一天找到他,我问他想不想把公司做大做强,更上一层楼,他说当然想啊。& L6 Y4 J* ^( [, K) U1 @7 s
然后我就把我画好饼抛给他了,各种忽悠,各种数据分析,展示各种宏伟蓝图,描绘美好的未来。我给他提出了1年五千万业绩的想法,他觉得我在做梦。现在回想起来,我觉得特别好笑。只能说自己当时胆子特别大。
% M  C, J8 f6 s( v& |我当时提出一个搬公司的方案,把公司规模扩大,之前的办公地点只有300平左右,员工20多个人,在市中心CBD区域。地理位置确实还可以。1 V6 }! `: v! Z9 ?
我说这个地方我们发展不起来,位置小了,和我的计划有冲突,公司要发展要壮大必须要搬,模式要改。预计投资要100多。0 Z7 D) r6 a7 {& Q4 ~4 R+ ^5 {1 {
他开始不愿意,因为目前公司的位置是他发家的地方,多少还是有点迷信,不愿意挪窝,第二他年纪快50了,不敢折腾,而且最担心按我的方案把公司搞垮了怎么办?
4 L' j# J2 N2 Z8 D1 \经过我长达一个月的各种洗脑,期间我还带他去全国各地其他大城市装修公司去参观,观摩学习。1 y: g3 @9 r, x$ b
终于下决心了。3 b* O% |/ D4 ]6 {+ h4 T: }
然后我也入股了,还招了2个股东(另外2个股东也是公司的员工,核心部门主管,都是被我忽悠进来的)
2 u$ W; u1 s! f! x以之前公司为班底的人马,直接搬到新的地方,拿了个2000多平的场地,不停的疯狂招人。( z' Z6 b$ `3 f7 C
新的公司几乎由我一个人全盘操作,报价体系,施工工艺流程,公司的运营模式体系等等全部是我制定然后修改。- I( O8 Y5 l8 v8 q1 ~% x7 p7 _" l
当时其他很多同行都不看好我们,觉得我们铁定撑不过3个月就要关门。
1 b  }0 P$ }7 _% u其实说实话,我就是属于那种想了就立马执行的人,很少去考虑后果细节怎么怎么样。) ]7 r/ h- Z. ?( ?- h
就这样,新的模式,营销思路。确实一炮而红了。
% _, N; P$ J. e2 p  _& L15-16年做了4000多,当然离目标还是有差距,就这样通过1年多的时间,业绩规模实力做到本地第一了。* v' O1 a4 l3 n1 s
( f$ z& O! B! V0 }: f& Z8 S
这个事情对我来说,特别有成就感,当然有点赌博的成分在里面。我一直我把自己定位成军师的角色,其实我这个团队战斗力非常的强,4 w! q. P1 u4 d& ?1 B6 I1 u* P" o; D1 `
只是他们之前一直不知道怎么运用自己。我把他们挖掘出来了。
" N) S/ Q% K6 u; g, ]) w这是我做网络营销这么多年给我的经验。做网络营销的人大多都是对着各种数据分析,分析这分析那,分析趋势,走向。各种预判。0 H. t, J; D$ O: c% v" p
不过说实话,我并没赚到什么钱,赚的是一种感觉。关键是有一种事业的感觉在里面了。; z. e' E( v" p$ r6 U
" M# Q2 q8 \; p* U1 O+ W7 d2 M' b9 r
所以真的,还憋在家里的人,真应该出去走走了,外面的世界,外面的行业都是非常广阔的,各位完全可以利用自己在互联网方面的2 J- C2 X- I; ]  i# Y' v' p
经验技巧运用在实体行业里,绝对是有很好的效果。毕竟我们这群人相比那些做实体行业的人来说信息是最灵通的。
% X) Z- h4 v/ N' B最关键的是,你接触了社会,接触了人,而不是冰冷的键盘,生活也会多姿多彩,我相信有很多人像我一样,做时间久了就卡在瓶颈了,高不高低不低,感觉做的特别没劲,因为不知道什么时候项目会死,什么时候联盟就K号,什么时候网站没流量了。3 k9 n: w; g/ b
还有我们这群人不愿意分享,不愿意交流,都觉得自己的东西是宝贝,毕竟确实是这样,方法告诉你了,就饿死自己了。但现在这个社会不管哪个行业单枪匹马很难有大作为了,你自己只会把自己越困越深,趁着年轻还可以出来闯荡一下。
/ P& W, I4 Q" |; ]9 [6 }我在上班的这些年中,有些网上的项目也一直没丢,还在继续做,只是重心全部放在工作中了,在回头看自己网上的项目反而觉得不是那么重要,可有可无。可以做为生活的调剂品,毕竟钱嘛,肯定越多越好。就像我在去年,偶尔得到一个消息,一个项目操作了不到40天获利大几十,比我一年上班工资还多的多,这个钱对我来说就像意外的惊喜一样,有就有,没有我也不可惜。% f/ n' |" @! w5 K

) q/ A8 B3 ~* v9 V% s: J1 `2 b今天就吹到这里,下一次给大家介绍下我下个项目,关于家具行业的,我觉得挺有潜力的。
7 }- K9 W8 Q& R$ |& _* S另外我纯粹是想分享我的个人心路历程,不喜勿喷,也别讽刺我。谢谢各位老板/ Q3 `; M0 B7 Y8 O/ x2 T

* \6 w1 Z5 M  y) w+ H有愿意找我聊天,吹牛逼的,交流的可以加我微信1068444.
; E9 j. f3 n+ T0 C* v# l另外我现在带了一个小嫂子团队(都是朋友的老婆们,在家带娃)可以做苦力活,有项目的老板可以找我合作。1 {3 G* W$ X+ R- P# M( y

) U1 [  [* t  j' V
  c) |# O# H! h7 F6 D7 s: {# f
9 F4 r; n5 a; g/ J8 {% _0 l7 O" b" O% Q: t: J" R
( i6 R+ U  ^) x3 |  v  e5 y

5 B, B7 q) ]* ~+ R0 c; _1 G

评分

风儿 + 10 赞一个!
blue + 20 致敬!
晕蛋疯亲 + 2
saveascj + 10 NB!
小白龙 + 10 NB!

相关帖子

本帖被以下淘专辑推荐:

广告币

中级会员

主要还是想给你的小嫂子们找活干吧。
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

社区QQ达人

看完楼主的帖子挺有感触 搜了下微信看了看朋友圈,为什么全是再卖VPS,,
/ {' [3 j$ |: ^; ?! w* p4 ^  p心里感觉又看透了,,最近综合版好多感触贴,估计大家也看到了,但是深入一了解还是让人失望的老一套,不多说了

我在这发我的微信是真心想找可以聊的来朋友,可以说是同类型的人一起来探讨,交流。至于VPS那些服务都是给我朋友她们搞的。我现在手上要做的事情项目太多了,都仅限于本地,我也想突破我的困境  详情 回复 发表于 2017-7-6 02:31
我在这发我的微信是真心想找可以聊的来朋友,可以说是同类人一起来探讨。VPS我能赚几毛钱啊。  发表于 2017-7-6 02:28
这个VPS是我这个小团队做的事情,我负责帮她们卖。让你见笑了。很多人加我,但是就是一句你好没下文了。说实话 我也不知道怎么和大家产生互动啊  发表于 2017-7-6 02:11
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

受益很多.
1 `+ M4 b3 h1 D7 `: c8 C家里是做传统内衣工厂(传统的意思是容易跟风,秩序很乱,懒惰(几乎每次订单都是最后几天才在赶货,天天忙到晚上12点。)....),现在已经逐步下滑,每个月至少亏个5万,我爸深受传统思维的影响,而且家里一大堆事情都得我爸处理,各种亲戚朋友有事情都来找我爸帮忙。而且我爸也接近50岁。我也不想再去改变他的思想,我也认为他的想法已经很难改变,我只怕会伤了他的心.我只想自己好好赚钱,以后好好还债吧.. v9 }* T$ K7 f; X( L2 ~+ ]
我自己也一直忙自己的玩意,没时间帮我爸的忙(这个是非常大的烂摊子)。。一说到每个月亏损,欠债的问题,我爸都会当做听不到不回答。或者是,生意就是这样的,欠来欠去很正常,但是总得要有个度吧。。' c" l+ u3 }5 @4 r) S7 J
一家倒,多家倒得局面,很容易就这样形成了。。5 @( \- t0 l0 n* [; V8 ^3 Q5 q' K
他盲目的相信所谓的厂长(管理)。在这个破农村,给那些人开1.5W的工资我就醉了(还是不会的,靠一张嘴)。前面的流程(车工)非常少,前面做不出货,后面的(杂工)一大堆人闲着没事做,养着一堆闲人。
% y) k& b8 E/ n$ {6 W5 r+ X2 r, S( ]最可笑的是,之前一个厂长在厂里混了几个年头(一个月我记得是8k。这破农村这个工资也是醉了,还TM雇了个傻逼),才被赶走,我拿厂里一个伯伯(他认识的+ j+ M8 y$ ~/ e/ G
.)打他的电话,他没接。。我一拿我自己的手机(他不知道是谁的),马上就接了。。
3 f, S( w% e: i5 `6 T8 c5 x& M: G或许他是想让外面的人,看到这厂,生意还挺红火的。但是前期撑过去了,后期如果还是这种(亏损)情况应该怎么办?
% E, h. d/ J6 C6 e' V我的想法就是,得过且过,我也不管...反正还有一栋楼在。。
/ g- P1 w5 N$ ?# I/ A# o当然这些最好都是我的臆想。。。
倚楼听风雨,淡看江湖路

广告币

中级会员

社区QQ达人

现在大部分人都活的越来越艰难,我身边基本就没混的好的。大到以前合作的一年亏9K多万,小到身边的卖资产抵债。反而身边上班的朋友,在岗位上奋斗了7,8年,现在每个月2,3W。活的还更滋润。。。

广告币

初级会员

都是牛人,新人早就注册了一直没有行动4 |9 c# l3 W! M2 E
求来人带啊

必须自己行动哦。不会有人带。  发表于 2017-7-4 15:44

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
这么有才,这么历害,还有空来这里灌水。可以的啊。
服务器租用,站群服务器,贴心的服务。Q211275579

广告币

初级会员

社区QQ达人

那是因为你在网上赚得少才有这样的感觉,网上比实体好做多了,除非你线下有特殊资源

广告币

中级会员

% O- X: x. k) H4 G2 U: A9 B
& l. z2 C$ I8 _- @1 j: ^大概楼主适合做实体吧。。差不多算是降级理论,搞互联网的都是最新的理念,迁移应用在传统行业容易成功* u7 o: [$ `3 {  }
不过互联网还是造富速度最快的。身边见过最牛逼的,三个月资产从10万到10亿,合理合情合法: i  `! c5 g. B* d$ i  C, N
没有什么前期积累,就是从0开始,
7 I/ \# M5 N: b! B/ J9 Y; k

不会是抄比特币吧,否则就是就是估值10亿,那样的话来得快去得也快。要是现金的话就真牛逼了。  详情 回复 发表于 2017-7-1 01:29

广告币

中级会员

affbank.com

社区QQ达人

ooopppx 发表于 2017-7-1 00:35  N: t) O; P% ?9 D8 Z6 K
大概楼主适合做实体吧。。差不多算是降级理论,搞互联网的都是最新的理念,迁移应用在传统行业容易成功7 X% v/ s! f) P. W' h8 ?
不 ...

/ C1 @2 {& Z& D) O. B( K& `不会是抄比特币吧,否则就是就是估值10亿,那样的话来得快去得也快。要是现金的话就真牛逼了。

做项目转出股权。。 类似闲徕互娱这种,8个月20亿,这种事情挺多的,只不过媒体都没曝光  详情 回复 发表于 2017-7-1 06:40
stuffgate.com  51kuihua.com
mostpopularwebsites.net
https://blog.csdn.net/SEO_USD

广告币

高级会员

楼主这个,我绝对好多年前看过,但是不是你,我说不准
+ Z5 R# w/ e1 t' \! v9 |7 \: o; _; I: r4 a3 m3 G+ G8 B% z
不是在网家看过,就是在旧的广告中国看过。。。
) i7 x- U# t% e
# e4 a/ v) \$ h& Y& w/ n- z+ b

广告币

中级会员

淘金者 发表于 2017-7-1 01:293 H, w; |) D. e- {. s/ I9 ~  G
不会是抄比特币吧,否则就是就是估值10亿,那样的话来得快去得也快。要是现金的话就真牛逼了。 ...

. D, H. W" P9 N- t- d+ q# Y  j; b做项目转出股权。。' i2 F7 p3 `: ?8 ~" ?- Y6 b6 x

0 h- w6 D! s9 j# Q- e类似闲徕互娱这种,8个月20亿,这种事情挺多的,只不过媒体都没曝光

广告币

超级版主

社区QQ达人

14年跑mobi最简单了,你竟然退出了
缅怀骄阳
此ID(小白龙)仅限在论坛使用,其他平台发生的任何交易纠纷与本人无关,善用搜索远离骗子

广告币

高级会员

社区QQ达人

一般般吧。。你们这个4000 。是销售额吧。。。我除了跑广告之外。。还有另一个行业。。几个人一年可以搞几千万。。纯利。。。

大佬带我飞吧  发表于 2017-7-2 22:14
吓到新人了  详情 回复 发表于 2017-7-2 12:09
pionex最强加密币自动,傻瓜量化交易平台 - 注册送30美元  https://www.pionex.cc/zh-CN/sign/ref/VaXNR1IG

广告币

初级会员

社区QQ达人

专业玩家 发表于 2017-7-1 23:33
6 U* J7 A+ k0 P- E. u$ l4 `一般般吧。。你们这个4000 。是销售额吧。。。我除了跑广告之外。。还有另一个行业。。几个人一年可以搞几 ...

& b$ d' Q' s1 k6 M' V- X0 \8 A吓到新人了

正常。。因为档次,圈子不同。。。  详情 回复 发表于 2017-7-2 20:44

广告币

高级会员

社区QQ达人

大大大香蕉 发表于 2017-7-2 12:09- }4 N4 r8 J. y  V
吓到新人了
; Q" B3 S7 H) r7 s# p
正常。。因为档次,圈子不同。。。
pionex最强加密币自动,傻瓜量化交易平台 - 注册送30美元  https://www.pionex.cc/zh-CN/sign/ref/VaXNR1IG

广告币

中级会员

最近月入可以五万上下,好的时候有10万,但是还是想回去上班,不知道为什么。

跑mobi么?这行情还这么厉害  详情 回复 发表于 2017-7-4 17:52