AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: 勇之助

[香港银行] 肉身香港开户经历(有高清无码美女图看)

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
Emersonzzy 发表于 2017-6-13 23:31
是买的一家三口的,香港保险额度是按你要求来做的,上不封顶,下不保底,丰俭由人的,我们主要买的是重疾 ...

可以分享一下你的重疾和小朋友的教育保险这方面的信息么 或者有什么帖子可以分享一下么! 一直对这些没了解 我也准备把国内退掉·

好的,我传一保单式样到帖子里好了(非我本人的,是顾问提供的参考方案,不过我基本也是参照这个买的),你如果想详细了解香港保险,最好还是找个保险顾问去咨询比较好,内地代理香港保险的人很多的,另外国内保险也  详情 回复 发表于 2017-6-14 11:17

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

小白龙 发表于 2017-6-13 20:30
这偷拍有点逛1024的感觉

当年BOCHK给我开户的美眉很温柔的说,还问我内地银行是怎么开户的。。。

学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

bix 发表于 2017-6-14 08:49
刚开始准备说该 开汇丰+渣打,但是看到楼主开到了信用卡。我觉得还不错啊。看来中银是值得开的,毕竟有信用 ...

确实bochk + hsbc + scb 最好了

我是 cmbhk + hsbc + scb。。

河大大,请教恒生银行怎么样?谢谢!  详情 回复 发表于 2017-7-25 10:59
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

楼上有人说道重点了。。你应该开个hsbc,就算他要100w hkd 也没事

回到家,自己寄表格降级就可以了

很简单的事情

好的,刚好可以找理由再过去一趟了,香港还是值得多过去几趟的,那边的人还是非常上进,非常勤快的,走路都和小跑一样的,对治愈自己的懒癌还是有帮助的,  详情 回复 发表于 2017-6-14 11:20
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

中级会员

社区QQ达人

xz2013 发表于 2017-6-14 10:05
可以分享一下你的重疾和小朋友的教育保险这方面的信息么 或者有什么帖子可以分享一下么! 一直对这些没了 ...

好的,我传一保单式样到帖子里好了(非我本人的,是顾问提供的参考方案,不过我基本也是参照这个买的),你如果想详细了解香港保险,最好还是找个保险顾问去咨询比较好,内地代理香港保险的人很多的,另外国内保险也不是一定要退,我们在国内也配有保险,之所以要去香港买,不外乎就是为了分摊风险而已,香港保险有好的一面,也有啰嗦的地方,要客观的分析,不过建立全面的家庭财务规划倒是应该做的~知乎上香港保险的东西很多,你找不到保险顾问的话可以自己先上去搜搜看~

我和小朋友也有AIA的重疾保險,經紀說可以把社保(醫療)退了,但我還是留著,多一重保障。  详情 回复 发表于 2017-6-16 18:29
个人博客:www.3zschool.com,欢迎交流~

广告币

中级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2017-6-14 10:07
楼上有人说道重点了。。你应该开个hsbc,就算他要100w hkd 也没事

回到家,自己寄表格降级就可以了

好的,刚好可以找理由再过去一趟了,香港还是值得多过去几趟的,那边的人还是非常上进,非常勤快的,走路都和小跑一样,社会公共秩序也很好,对治愈自己的懒癌还是有帮助的,

广告币

中级会员

没看到图片~差评

手机看不到图片啊~你要用PC~  详情 回复 发表于 2017-6-14 13:34

广告币

中级会员

社区QQ达人

手机看不到图片啊~你要用PC~

广告币

初级会员

楼主你去香港开的中国银行的借记卡和国内的中国银行见证开户的区别是什么?
你那张“顺道也申请了一张永久免年费的信用卡” 是国内的信用卡吗?
需要提交工作收入证明之类的东西吗?

1、香港账户与国内账户最大区别就是没有那么多监管限制,比如5W美刀每人每年这些,搞AFF行当境外收付款动作很多,金额也会比较大,国内账户限制多,小额低频往来还好,大额高频的话用着没那么方便。手续费是否比国内  详情 回复 发表于 2017-6-15 00:35

广告币

中级会员

社区QQ达人

better 发表于 2017-6-14 17:58
楼主你去香港开的中国银行的借记卡和国内的中国银行见证开户的区别是什么?
你那张“顺道也申请了一张永久 ...

1、香港账户与国内账户最大区别就是没有那么多监管限制,比如5W美刀每人每年这些,搞AFF行当境外收付款动作很多,金额也会比较大,国内账户限制多,小额低频往来还好,大额高频的话用着没那么方便。手续费是否比国内优惠,我还没对比过,估计也有不同。
2、信用卡也是中行香港分行的,理由同第一点,国内经常搞资金管制,比如我这次买保险就试了好几家国内银行的信用卡,银联通道全部不能用,VISA通道的也有限制,每天只能刷一笔,上限5K美金,所以能办的话最好还是办一张香港的信用卡。
3、信用卡当时直接就让我填表了,没要收入证明这些,还是MM主动问我的,不懂是不是他们也有放卡任务~还是MM看上我了~哈哈!如果你银行流水比较NB的话,肯定带上一份最好,全世界的银行都是嫌贫爱富的,你越有财力他越对你爱不释手~
希望有帮到你~

中银香港和中行国内是完全分开的两个系统 两个银行是平级的  详情 回复 发表于 2017-6-15 02:46

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

Emersonzzy 发表于 2017-6-15 00:35
1、香港账户与国内账户最大区别就是没有那么多监管限制,比如5W美刀每人每年这些,搞AFF行当境外收付款动 ...

中银香港和中行国内是完全分开的两个系统

两个银行是平级的

对的,这个我专门问柜台MM了~甚至可以说完全是两家银行,我刚忘说明这个了河马老大补充的好!  发表于 2017-6-15 08:54
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

高级会员

社区QQ达人

很详细 赞一个!

广告币

初级会员

Emersonzzy 发表于 2017-6-14 11:17
好的,我传一保单式样到帖子里好了(非我本人的,是顾问提供的参考方案,不过我基本也是参照这个买的), ...

我和小朋友也有AIA的重疾保險,經紀說可以把社保(醫療)退了,但我還是留著,多一重保障。

广告币

初级会员

bix 发表于 2017-6-14 08:49
刚开始准备说该 开汇丰+渣打,但是看到楼主开到了信用卡。我觉得还不错啊。看来中银是值得开的,毕竟有信用 ...

爲啥要3個組合,有空的大俠可以指教一下?

广告币

版主

ilovehoo 发表于 2017-6-16 22:52
恩。。我也好奇为啥要三个组合。。。

就我个人想法:要汇丰是因为收款很快,很多国内公司也用了汇丰,所以收款就没有手续费,即使国外联盟到账也很快,但是出款是个麻烦问题,你要电汇,电汇周末是不行的,所以相当麻烦,有时候忘记估算账户余额,你周末就只能修业了。所以有个信用卡特别有必要,而国内信用卡就不说了,肯定没用,香港的不好办,目前只知道中银可以开。以后出钱就可以直接到中银,再信用卡出去,而且香港类似海外,你的贝宝就可以抛弃国内身份走上国际了!那问题来了,为嘛办渣打啊,老师!做人做事都要留一手,我出门吃饭身上如果只带了100元整,我肯定会再拿张100的,为嘛?万一那张唯一的是假钞咋办(忽略手机等)?所以同样,汇丰被封了呢!什么汇丰会被封?!宇宙都可以大爆炸汇丰为嘛不能封你的卡。最后总结:如果有空,把所有港卡都开了,又不收你的钱,放个最低额度养着就可以了!纠结的时间早开完卡了。

受教了,謝謝分享  详情 回复 发表于 2017-6-19 00:24

评分

勇之助 + 2 有道理,下次去再开几个~