AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: 米客小D

[闲聊] 你是否觉得脱离社会已太久?

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra
工作的地点和生活分开。没事出去旅游转转,很多会议去了吹牛逼就行了。

广告币

初级会员

社区QQ达人

累了就放松下自己,活着也就这么回事,不要把自己弄得太累

广告币

高级会员

小李飞刀

社区QQ达人

JeffWang 发表于 2017-6-9 16:11
. |& s; Y9 B6 K8 z' v由于我爱好吃吃喝喝, 所以开了一个外卖店& n, E2 R! ]! m5 N6 j5 h1 {% o
自己研究了一些便当,也不图赚钱  图一个高兴和别人认可你的饭
9 t9 J( s2 Z5 J( }+ q' ^4 E: V ...

0 k( z+ `! o, l( G- k线下看准了感觉还是比较赚钱的 也比较稳定 要知道多少人羡慕你呢
$ c+ w' |9 R8 g) B. j# V7 l6 }/ o+ |6 i0 ?* f# X6 D* t
不过晚上这么熬夜 最好注意一下,拼一年两年可以,长期肯定不行
( @% m3 U+ q" D4 U- t* Z' ^8 e) c2 \& c  Z
多学习,多实践

广告币

高级会员

米客小D 发表于 2017-6-8 14:098 m  c9 V& l. z+ E7 G
我倒是羡慕那种,那种人讲究的是现金流 不是现金量,拆西墙补东墙能玩的666也是一种水平啊 ...
5 u7 y, Y2 z- A% ^6 \3 L
哈哈,论风险,你的工作风险不比他们的小啊,我觉得工作上高风险就算了,生活上我想稳定些

广告币

金牌会员

社区QQ达人

事实这个问题,这个行业的人大部分人都会有,楼主离千岛湖远不

我西湖  详情 回复 发表于 2017-6-13 08:37

广告币

中级会员

考驾照这事也有运气成分,我记得我也是考了三次才过,不用太在意,多练车。我也觉得和社会脱节了,你找到方法了吗,分享下

终于找到同类了  详情 回复 发表于 2017-6-13 08:37

广告币

高级会员

楼主,考驾照只要多练习、手熟就行了
& d6 T9 {; l+ [我自己跟网上视频学的开车,最后不放心去驾校找教练练了两小时,发现一个教练不专心在我开车时睡着了,另一个教练跟我生气不理我了,我果断不再找教练了,自己回家看视频3 D% n* ^4 y$ K! s) J) X
买车时朋友帮我把车开回家,然后第二天我直接开着上路了

有一个bug, 你驾照哪来的  详情 回复 发表于 2017-6-13 08:38

广告币

高级会员

小李飞刀

社区QQ达人

spian2008 发表于 2017-6-9 22:44
1 J+ U. g6 z2 P9 V事实这个问题,这个行业的人大部分人都会有,楼主离千岛湖远不
& G# r5 Q2 T# n  ]
我西湖
多学习,多实践

广告币

高级会员

小李飞刀

社区QQ达人

悠游天下 发表于 2017-6-11 22:48' F" H0 c# ^9 m$ Z
考驾照这事也有运气成分,我记得我也是考了三次才过,不用太在意,多练车。我也觉得和社会脱节了,你找到方 ...
% Y$ R6 O3 B9 S$ e+ K
终于找到同类了
多学习,多实践

广告币

高级会员

小李飞刀

社区QQ达人

roror999 发表于 2017-6-12 00:564 o* H, w+ t9 H
楼主,考驾照只要多练习、手熟就行了1 u1 v( n2 ]& D0 s8 V. W
我自己跟网上视频学的开车,最后不放心去驾校找教练练了两小时,发现 ...

$ P" C* h) w& D' V有一个bug, 你驾照哪来的

你懂的 早年间还不查酒驾呢  详情 回复 发表于 2017-6-14 20:59
他美术好。  详情 回复 发表于 2017-6-14 18:00
多学习,多实践

广告币

初级会员

Yeke 发表于 2017-6-8 11:46: h4 U: m+ Z" u6 a8 l) u$ a
版主!!!建议你开个微信收费圈子传授经验!!!我第一个报名!!!
$ J% K% o, l; u3 Y! E- L5 s
贊同,hehe.渡人渡己

广告币

初级会员

米客小D 发表于 2017-6-13 08:38
1 ]5 ^+ B8 e3 A6 ]# l3 P: V有一个bug, 你驾照哪来的

8 Z4 q6 L$ @9 e* o# F' g他美术好。

广告币

高级会员

社区QQ达人

想问一下 楼主多大了???看样子绝对不过30

广告币

高级会员

米客小D 发表于 2017-6-13 08:38$ K; a5 n% E5 ?6 |- p# @
有一个bug, 你驾照哪来的

& I. m/ d" T" A8 I8 E你懂的
! t2 d% z" S; W$ l& u) b  A
' v, |, p. ?: Y- C( G( ]. G
1 {. c' t2 L4 f$ U/ {早年间还不查酒驾呢

广告币

中级会员

社区QQ达人

一路留言看下来,咱们这群感觉自己“脱离社会已太久”的不少啊0 E. F: ?* Q6 ~! S9 ]3 ~

9 w3 X9 @1 R( U* ~5 c+ q我做英文站一年半,目前也是三四千刀,但是已经自由职业6年了
. B/ o. R' Z+ u1 _: u& ?
0 j$ {* _# ?2 ^" \( o和尼玛大姨妈一样,过一阵子就会有楼主这样的想法,很是郁闷& Q+ Y. z! [- _& {/ G  g
8 q+ |+ v  i. f. R
同求改变