AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: dookey

[讨论] 35岁之后的个人站长该怎么走

广告币

高级会员

社区QQ达人

adsterra
我的苦逼怎么说。。。一年前公司倒闭,全职IM。。。。再后来进军个人站,好几个月了,昨天才出第一个sale....5刀多点(总结经验:之前方法不对!!!继续改进。。。); E( ?, G; _- K* @

3 J, x- b1 d' ?5 y我还巨丑无比,贫穷是我脸上最大的一刀伤疤。。。
1 M2 k& M( z6 a0 Q. h9 R( h* C+ Y3 j6 y* t
记得刚参加工作的时候,公司里一个学历较低却蛮有姿色的大姐问我:“你们读大学为什么?”那之前真没仔细想过这个问题。。。就一时语塞了。她顿了顿:不是为了有份体面的工作吗?听后马上对这位大姐刮目相看。。。
0 W- a0 C$ c9 ~
2 p; i; [5 S$ y4 Z: AN年过去了,深刻的体会到:在这个世界上,做穷人不体面!!!' m$ d; L6 J% {4 g

9 M( Q; i6 K, r外面刚回来,很累。。。真想胡言乱语,装疯卖傻,胡写一通,可那样做一样不体面啊。。。做人真累!!

不至于这么难做吧。我做做英文问答网站随便发发链接,每天也有4,5刀入账。方法重要,不一定非得做站。  详情 回复 发表于 2017-6-1 15:24
正确的回答是 我也不知道为啥读大学,别人读我也就跟着读了,别人做什么我也就跟着做了,也不知道为什么,也不知道自己的路怎么走,反正就是做着 看似 “顺理成章” 的事。然后就到了今天。。。  详情 回复 发表于 2017-5-30 09:52
加油加油  详情 回复 发表于 2017-5-29 23:29
平价出paxum,平价平价平价!QQ:1293389785,支持小额多次交易,VX:yangkangtashu

广告币

中级会员

社区QQ达人

dookey 发表于 2017-5-29 17:59
6 V8 K/ g2 L$ h8 T2 \6 N6 {5 g也想考公务员,但专业太垃圾,没合适的岗位可以考。。。。
; q% k9 Y' C+ E
我也是 没对口专业) u2 l& j8 b) e, ^% n
然后报个专业不限的 1700多人考一个 岗位 后来书都没心思看了

广告币

中级会员

社区QQ达人

年龄这个事,确实有影响,中年之后上有老下有小的,分心的事确实多了,但是高龄又NB的也大有人在,牛根生43岁创办蒙牛,任正非46岁创办华为,褚时健75岁创业等等。。。榜样是存在的!愿楼主早日突破迷雾,摆脱中年危机困扰~加油!!!

你也不看看人家准备了多少年。。。台上一分钟 台下十年功  详情 回复 发表于 2017-5-30 09:56
创业吧,得有个团队有跟着你混的人,个人站长基本单打独斗,圈子小,以后想创业也难的  详情 回复 发表于 2017-5-30 09:06
个人博客:www.3zschool.com,欢迎交流~

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
生鱼片 发表于 2017-5-29 16:38# \8 [( D! g' v* y
我也30多了 很焦虑  MEDIA BUY不得其法 网站被GOOGLE摧残
* D# p# K: u1 L$ o  M' z$ b9 D+ G( Q年纪大了 思维转不动 掌握的技术也开始落后
5 J( F, J/ e7 `; d- `我已 ...

: |( y7 Q4 `7 S( M9 B4 |2 b" y没悬念,的考起了吗?

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
楼上的 苦逼们 S 都有 几个孩子了啊? 我有俩孩子 30+ 也是 压力山大啊!!!

广告币

金牌会员

干一行,爱一行,时刻对未来充满信心。

广告币

高级会员

社区QQ达人

干一行,爱一行,时刻对未来充满信心。
已有1人评分           广告币             理由
     河小马             +5,000,000       太帅了

广告币

高级会员

社区QQ达人

BODY 发表于 2017-5-29 18:17
0 N- `5 p) c$ ^; U! E我的苦逼怎么说。。。一年前公司倒闭,全职IM。。。。再后来进军个人站,好几个月了,昨天才出第一个sale.. ...
, ]' |  A( f: s1 y9 K  e; L2 ?- N
加油加油

广告币

高级会员

社区QQ达人

Emersonzzy 发表于 2017-5-29 21:05
; I8 O: g  c3 y& Z; a年龄这个事,确实有影响,中年之后上有老下有小的,分心的事确实多了,但是高龄又NB的也大有人在,牛根生43 ...
6 t9 h1 ]5 t! |* A/ a
创业吧,得有个团队有跟着你混的人,个人站长基本单打独斗,圈子小,以后想创业也难的

广告币

版主

社区QQ达人

BODY 发表于 2017-5-29 18:17
3 R0 a) k: F+ Y- C5 R我的苦逼怎么说。。。一年前公司倒闭,全职IM。。。。再后来进军个人站,好几个月了,昨天才出第一个sale.. ...

1 v6 p$ f& b  l  t" O/ k( R, Q正确的回答是  我也不知道为啥读大学,别人读我也就跟着读了,别人做什么我也就跟着做了,也不知道为什么,也不知道自己的路怎么走,反正就是做着 看似 “顺理成章” 的事。然后就到了今天。。。

广告币

版主

社区QQ达人

Emersonzzy 发表于 2017-5-29 21:052 H+ M# I% w4 P5 y
年龄这个事,确实有影响,中年之后上有老下有小的,分心的事确实多了,但是高龄又NB的也大有人在,牛根生43 ...

+ S, i6 D" u6 M3 B; [你也不看看人家准备了多少年。。。台上一分钟  台下十年功

广告币

金牌会员

dookey 发表于 2017-5-29 17:56
0 A4 `1 _% t: ~1 k: l会难熬吗?
( c+ _6 Z1 ^+ d8 P4 m: U
比较焦虑。。。。

广告币

高级会员

社区QQ达人

焦虑啊。。。未来会是怎么样呢
那一年
苍井空还是处女,冠希还没有相机,李刚还没有

广告币

中级会员

社区QQ达人

楼主继续努力,共勉。

广告币

中级会员

社区QQ达人

0 ]  n- g7 G2 d5 K- ^" }既然选择了这条路,就咬咬牙坚持吧。。。
天下本无事,庸人自扰之。