AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[讨论] Exo最近给我开通了iframe功能,但我不太清楚怎么用..

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra
- S; d8 `# V: d- `
+ H& X, r7 y# a5 H- g最近exo经理跟我说我花的钱达到标准了,问我需不需要开通html功能。
  U3 [3 U! r8 [5 f* t我就说好啊,签了一份协议开通了以后在项目里面多了这么一个选项; [9 K. ?+ ^# h4 A" P5 N/ i; g* ]  S
2 \' P6 n  W2 h7 ?& i
可以放JS或者html代码了。
" O. G# N/ R1 Q" c+ n我不想做什么过分的事情,只是想正规推广这个功能有什么帮助。
- ?! M/ |& I( ~2 t随便建了个项目测试了一下,发现连图片的ctr都统计不到了。。7 T) K* o7 \! u. x
有没有别的朋友在这方面有经验的,大家可以一起交流啊,我可以分享一下我在exo是如何过滤掉机器人流量的方法。  T9 q6 I: H: Z" k/ k* w
PM我你的联系方式或者在下面留言都可以啊,先谢谢了。
" m. w* {* R' O3 ~2 J; M9 s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相关帖子
我捧出给她的礼物,那是一小块凝固的时间

广告币

初级会员

社区QQ达人

没用过,但是对如何过滤机器人流量感兴趣
点击回复

广告币

中级会员

这个功能好啊。

广告币

高级会员

社区QQ达人

花了多少钱才达到的标准啊?

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
- q/ |! V+ Q4 ^& f0 n; [
http://www.knowonlineadvertising ... me-vs-jscript-tags/8 g" }3 u' F5 `6 h' O0 \, p$ }
7 l  t0 c5 J% H# b9 w% v) t5 s
这个照理不可能获取不到展示的,是不是姿势不对。比如iframe,一般src放统计访客信息的URL,然后用302跳转真实图片地址。: ^( Q; _: k+ E0 o6 F$ O* W2 S

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
另外,你得整自己的AD SERVER

广告币

高级会员

你这种你直接咨询下exo经理,别人平常怎么用的% y$ p8 g& d- Z" t  L
+ }8 J5 X; q/ \. Q/ A
最近发现很多联盟AM和流量平台AM互相跳槽,搞好关系很重要,买站什么的方便

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

iframe 和 js 代码/ u# `4 G- c, v2 O
/ U. M# O# O: i5 T3 L
这个是为ad server 准备的
  m3 Z  e/ Q0 h1 U3 j, m) ?- \3 S  X$ K  v  p$ y
所以你的姿势不对
8 v) M: D8 N7 V
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

中级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2017-5-27 11:29. u/ [' e/ s5 x/ _. O- K/ w5 O
iframe 和 js 代码" D7 |, N9 i# H

8 \, N1 A0 L; w/ k1 J这个是为ad server 准备的

7 ~  Y7 T9 c) M4 Y. d我不太懂ad server是什么。。能不能简单介绍一下啊河马大大

广告币

中级会员

社区QQ达人

风鸟 发表于 2017-5-27 10:375 w) o; w( f9 _' p* C$ |
你这种你直接咨询下exo经理,别人平常怎么用的
- X' x2 n# ^9 `% Z$ z( A
$ `0 q* Z! O( c+ D, d最近发现很多联盟AM和流量平台AM互相跳槽,搞好关系很重要 ...

5 i$ l2 |7 C% J2 v8 r2 N. [我问了exo的经理,她说正常就是统计不到ctr和click的,需要我自己这边来弄。5 H# }( ]( k. H' t2 U
但是我用的vol的tracking,如果连展示都要统计的话,我也用不起啊。。9 @0 ~. U: |/ X, x* H( y6 ]
她也没告诉我别人是怎么用的,就是给了我几个例子

广告币

新手上路

社区QQ达人

留个联系方式阿

广告币

新手上路

kelgood 发表于 2017-5-27 13:234 \4 u7 q& [8 C; `( p( O
我不太懂ad server是什么。。能不能简单介绍一下啊河马大大

2 _8 w6 \* |  j' ^' q要自己的服务器,记着配上CDN 优化你的代码

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

kelgood 发表于 2017-5-27 13:23
( X3 [6 A7 ~! X/ T9 s' m我不太懂ad server是什么。。能不能简单介绍一下啊河马大大

0 Z6 N2 w2 Y1 P3 v& z) l! Xad server, 可以用doubleclick 或者开源的 revive ad server
4 Z- K5 Q9 n6 d0 [3 O2 a. X
. M2 X9 s' w; L  U& J! m( F我一直在用
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

中级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2017-6-2 10:26
% N3 P4 B$ |) d! x3 Y! y8 h! Dad server, 可以用doubleclick 或者开源的 revive ad server+ E5 o0 r) G1 m
2 U7 x6 m9 w, H" h8 r" W
我一直在用

% Z' Q( q' R$ b8 W! x谢谢啊,我看了之前你的贴子里面提到了Revive adserver6 L0 S/ [' D5 u9 U
已经架设好了。感觉AD server的作用就是可以更智能的为用户提供展示的banner提高CTR和ROI。
; T4 Z3 ~8 u5 k3 R3 R! R, y5 f但我现在每天大概有300W左右的展示。不知道自己的VPS需要什么配置的可以承受呢?
& o. \" o6 Q# l# g我之前看跑过的数据发现点击率什么的明显有下降,但banner和list都是相同的。所以感觉是自己VPS的问题.

广告币

中级会员

社区QQ达人

bigfootcn 发表于 2017-6-2 02:09/ s0 ~' a! _, l# x; l! ?
要自己的服务器,记着配上CDN 优化你的代码
0 o4 y8 ^. {1 n5 Y/ U3 E
谢谢啊,CDN我有在用。但感觉可能是VPS不行。点击率等各种数据都不如之前不用ad server的时候。
% Q. S9 M" q0 |( N1 `9 j每天300W左右的展示,需要什么配置的VPS啊。