AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[闲聊] 唉,卖个域名快到手的鸭子飞了,是不是我的手法太稚嫩了

广告币

初级会员

adsterra
事情是这样的,我做站两年多了,注册了一些域名,有些做站用了,有些没用到!域名都是我注册的,com的60,cn的25左右,这样的价格注册的!0 e5 x7 F; m, b1 Z& w8 x* K/ V0 T
       前两天有个域名中介,通过域名注册信息联系到我,说有买家出3000人民币买我一个域名,我第一眼以为是300,挺高兴,心想那个域名也快到期了,去掉两年的费用,300卖了还赚200多!再仔细看一下,是买家出3000,我又问了一下中介,中介说是3000,让我报个合理的价格,她反馈给买家!
2 R0 U, Z( l1 b0 i9 o       我只做过站,从来没买卖过域名,倒是听过别人域名卖过.大价钱!于是我去做站的朋友群里请大家给出主意,有人说要8000,有人说要2万,还有人说要3万,起码10倍价格要!听的我胆战心惊的,毕竟才花25注册的域名,后来咬牙和中介说最底价5000。中介说反馈给买家,两天过去了也没消息,现在我有些后悔了!有几个问题想问问大家,谁指导我一下!7 ^) M, T0 ?6 Y. j& v6 h
1.买家通过中介报价,是不是就是报的最高价格啊,还是买家买域名还可以和我通过中介谈价格!( ]" y3 q1 S  a) L0 `: x! F
2 O; Q: G: f/ h* x
2.我加价手法是不是太生疏,有朋友说,我应该先要1万,然后过一天没反应,再和中介说5000也可以,这样买家就会买!可是我觉得,要是买家等着我再降价呢?
4 Y* l- x& K3 H' f0 c% d  V; s( @' W9 _2 ?
3.现在两天了没消息,买家是决定不买了,还是等着我主动降价呢?1 q% q$ F! Y0 P  p1 ?" s' T
% z% ^8 W+ f7 `# V! O- D0 W
4.我要是现在和中介说3000卖给买家,买家会不会3000不买了,出更低的价格购买,让我考虑!. ^* K: F$ I! W4 z, u% B) E7 ~; ?, R0 `
. O% M) h$ S+ O& D- [+ a
实在是心里灭有主意了,如果哪位有经验,而且有时间回复一下,期望得到您的指点!!7 Z  f; F, e5 J" u
相关帖子
qq43169229,自媒体,adsense,youtube,emu,aff

广告币

初级会员

你就问他怎么没消息了,看看他怎么回答再说。如果太贵了,就问他最多给多少? 中介一般都是赚差价,他可定有提价空间。。如果他有心要的就会给你加个几百元。。。到时你就答应了就行啦。。。要是没心要的,只是来问问价格,你也没必要纠结。。。毕竟他一开始就没想着要。

你的意思是说,如果是没心思要的,就算我刚开始3000答应了,他也不一定会真正交易是么?  详情 回复 发表于 2017-5-20 00:01

广告币

高级会员

社区QQ达人

) O) H& p- e9 D/ R. T) F5 \7 B8 S; |6 R2 ^# v; V; M! \
域名经纪人就是一个中介   广撒网  捞鱼而已   再说买家报价也可以信口开河的 不用太认真,是你的跑也跑不了,你要还不放心,就去平台一口价5000元或者3000元起竞拍,愿意的人就会直接买了。8 G* _6 K2 g) J/ h" e
所以愿意买的人肯定会买,不买的人就爱问问。* u( ~& K% E: J" a, }

; j3 L# a+ \% \6 t- M! k6 t# h3 O; N5 ]0 M5 x6 ~& |& K1 G1 f1 H" n
我之前找蔡文胜咨询一个双拼com,20万起价,感觉太贵了, 一个县的双拼这么贵,结果半年没过,这个域名被小米公司买走了。你说说如果我入手了,小米找我买,我是不是肯定赚了?
  f( G$ B& j6 A, D

嗯,听你的,我挂平台上了一口价了,胆子大一点,反正初心也没打算卖,不忘初心,标价一口价1万2,看谁脑袋大,不图赚钱就图个玩!  详情 回复 发表于 2017-5-20 00:03

广告币

初级会员

颖儿 发表于 2017-5-19 23:25. O& S7 \$ P; A) ~
你就问他怎么没消息了,看看他怎么回答再说。如果太贵了,就问他最多给多少? 中介一般都是赚差价,他可定 ...

: G: P  Q+ Y+ k: J" Y7 X, H% P- S1 a9 v你的意思是说,如果是没心思要的,就算我刚开始3000答应了,他也不一定会真正交易是么?

差不多这个意思  详情 回复 发表于 2017-5-21 23:33
qq43169229,自媒体,adsense,youtube,emu,aff

广告币

初级会员

johom 发表于 2017-5-19 23:469 _0 G7 s9 B2 O4 t
域名经纪人就是一个中介   广撒网  捞鱼而已   再说买家报价也可以信口开河的 不用太认真,是你的跑也跑不 ...
. m/ F( _& v' K# Z- B9 f
嗯,听你的,我挂平台上了一口价了,胆子大一点,反正初心也没打算卖,不忘初心,标价一口价1万2,看谁脑袋大,不图赚钱就图个玩!

广告币

初级会员

回忆心中泪 发表于 2017-5-20 00:01
2 i9 F) l% S3 x你的意思是说,如果是没心思要的,就算我刚开始3000答应了,他也不一定会真正交易是么? ...

. f& y; `; a3 x/ A9 R差不多这个意思