AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[电汇] 【求助】收到外汇建行不肯给入账了,如何办?

广告币

中级会员

adsterra
昨天接到建行营业部的电话,告知我有两笔电汇到账,但是因为外管局新的什么规定云云,要求我提供收入证明,比如如果是劳动报酬,需要提供劳动合同,否则不给入账。
尼玛,老子收汇都十多年了,不是一直都给入账,都好好的吗?突然要这样做是什么鬼?我的这两笔收入,一笔是W4的佣金,一笔是LeadImpact的退款,大家说说最近碰到了类似的要求了吗?还是我这个当地营业部故意给我找茬?

我跟跟我打电话的建行员工说,如果是外管局的新规定,请把规定发我邮箱,她不肯。我说那你告诉我你的工号,她只说了她姓什么,我一再要求她提供工号,并且说电话已录音,她竟然直接挂了我电话了,NND。这个电话确定是本地建行营业部的无误,我打过多次。员工肯定也是真员工,所以骗人基本是不可能的。两笔款到了几天了,早该入账了,我刚才查了,还没打到我账户。

大家说说,你们用什么银行收款,有没有要求提供收入证明啥的?以及我目前该如何办?如果去营业部面谈,该提供些什么资料才能顺利通过?

谢谢!

评分

妖妖 + 2 加油!

相关帖子

广告币

中级会员

多少钱?中行收好些吧?可能一次收太多了吧?

广告币

中级会员

我以前是用招行收的,大概半年前为了方便管理,统一用建行收了,每个月都有3,5笔,但是额度不大,一直以来也没问题,昨天不知道怎么了,也许是办理入账的员工换了,以前是个男的,昨天打我电话的是个女的。

准备等下去营业部柜台问问,只是不知道要如何准备资料,如何跟他们说明这收入的性质。

广告币

高级会员

社区QQ达人

现在是要求提交这些东西 我提交不了 然后给我退了

广告币

中级会员

星星 发表于 2017-5-18 09:27
现在是要求提交这些东西 我提交不了 然后给我退了

什么时候的事?

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

建行这种处理外汇的人员,你投诉也很难,而且也容易被人给使绊子

毕竟现在用个人账户收国外公司汇款,其实是一个灰色地带. 他给你入账,是好事,因为现在大多数因为都是睁一只眼闭一只眼

不给你入账,她可以用外管局规定。。。

先去当地建行找处理外汇的人好好说说,一般不超过3000美金的是直接入账的

实在不行,自己回来找份affiliate agreement 自己改一改, w4 的网站没有

然后找个机会去HK 开个账户
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

中级会员

河小马 发表于 2017-5-18 09:33
建行这种处理外汇的人员,你投诉也很难,而且也容易被人给使绊子

毕竟现在用个人账户收国外公司汇款, ...

有招行HK账户,因为麻烦,没有使用。但一直还交着管理费呢。
谢谢老大,看来只能去求他们了,不行再换收汇行。

广告币

中级会员

刚才又到一笔Clickbank的,也不知道如何处理。头大。

广告币

中级会员

实在不行就退了吧,换其它银行收呗、

广告币

超级版主

社区QQ达人

sohorich 发表于 2017-5-18 09:38
有招行HK账户,因为麻烦,没有使用。但一直还交着管理费呢。
谢谢老大,看来只能去求他们了,不行再换收 ...

招行HK的账户麻烦? 很好用啊,不麻烦
缅怀骄阳
此ID(小白龙)仅限在论坛使用,其他平台发生的任何交易纠纷与本人无关,善用搜索远离骗子

广告币

管理员

国内工行收汇也方便的,不超过三千美金直接入帐,问都不问,也没手机通知。
海阔凭鱼跃,天空任鸟飞,学无止境~
Payoneer卡 收款,助你财务自由。

广告币

中级会员

小白龙 发表于 2017-5-18 10:37
招行HK的账户麻烦? 很好用啊,不麻烦

如果我要还建行的信用卡呢?只能取现。麻痹的,我这边建行那个美钞验钞机还死活不好用,每次要搞半天,每次烦到爆。

广告币

版主

中行应该好点吧,上个月收了5k美元都没提示就直接入帐的

广告币

中级会员

大陆收汇我只服中行,电汇一万刀都不用到柜台签单,你这个我遇过,基本没戏了,等着退吧,而且退回去也要收一笔大概50刀的费用,来回一百刀没了。

广告币

中级会员

如果她第一次打电话给你问你资金来源,你说是 海淘卖家退款,那就有戏,其它说法基本没办法了。只能退了。 再次提醒,电汇用中行(前提要先去银行确定下入账要不要填申报单和SW码,很多小城市的超过三千刀就要填申报单了)