AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
返回列表 发新帖
楼主: Robin.Mark

[求助] 求大神指点一下EXO玩法啊,小弟确实没办法了。

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
adsterra
能选 站点吗

选了哦,选了就没有量。。或者价格贵的离谱。  详情 回复 发表于 2017-5-19 15:56
海外订阅CPA  CPI  CPL  SOI NUTRA    Q 842770566

广告币

初级会员

社区QQ达人

wangyuchun 发表于 2017-5-17 21:58
) z* W7 X8 Q  k% H你怎么分析出popads是刷子的量的
& l5 x5 K+ I' C' S/ r! `5 K
因为他们都懒得做手脚了,直接就是53,360        48,056        12        0.02%        0        0%        0%  不能发截图,这个你应该看得懂的吧。。后面给他们发了邮件,这个量就没有了。。给我加入到正常的site里面去了

是给你整个账号加正常site里去了还是单个offer加正常site里去了?  详情 回复 发表于 2017-5-22 12:47
请问什么意思啊 ,看不懂啊  详情 回复 发表于 2017-5-19 19:03

广告币

初级会员

社区QQ达人

唐朝和尚 发表于 2017-5-18 15:08  ?7 `9 k. E1 ?% C6 o
能选 站点吗
5 r  N0 A0 d) w3 E; |) B
选了哦,选了就没有量。。或者价格贵的离谱。

广告币

初级会员

社区QQ达人

newcb 发表于 2017-5-17 10:38
, S8 l5 q' G/ k是不是现在只有用黑科技才可以啊?
- ^. S3 x5 I. f1 }$ X; g
求各种黑科技

广告币

初级会员

社区QQ达人

Robin.Mark 发表于 2017-5-19 15:55
" f5 n% _! L1 o$ e$ |! M因为他们都懒得做手脚了,直接就是53,360        48,056        12        0.02%        0        0%        0%  不能发截图,这个你应该看得懂的吧。 ...

$ f  N4 f' S1 w7 w请问什么意思啊 ,看不懂啊

广告币

初级会员

Robin.Mark 发表于 2017-5-19 15:551 V- _; I8 x- W  B0 M2 X
因为他们都懒得做手脚了,直接就是53,360        48,056        12        0.02%        0        0%        0%  不能发截图,这个你应该看得懂的吧。 ...
' \- c: ~/ m7 x  H  R9 P+ w1 Y- [: C
是给你整个账号加正常site里去了还是单个offer加正常site里去了?

这个账号都加到site里面去了  详情 回复 发表于 2017-5-23 10:51

广告币

初级会员

社区QQ达人

一怒为红颜 发表于 2017-5-22 12:47% F2 {, A( Y1 a0 A& R
是给你整个账号加正常site里去了还是单个offer加正常site里去了?

9 x* w7 E6 V# p9 i: ~8 Q; G这个账号都加到site里面去了

那你这个账号到现在跑都没碰到这个问题了?  详情 回复 发表于 2017-5-23 11:37

广告币

初级会员

Robin.Mark 发表于 2017-5-23 10:51
/ B. g& q  q+ C1 n2 F+ {7 L这个账号都加到site里面去了
, `, O1 n/ a( d8 \  f
那你这个账号到现在跑都没碰到这个问题了?

我都没跑POPADS了。。都在跑EXO了  详情 回复 发表于 2017-5-23 11:57

广告币

初级会员

社区QQ达人

一怒为红颜 发表于 2017-5-23 11:37
! y. w% @2 A; j; z. ~9 ~" j% y那你这个账号到现在跑都没碰到这个问题了?
5 T/ c- u) O$ r4 Y  h( L0 n
我都没跑POPADS了。。都在跑EXO了

由于我还在跑Popads,所以请教下,你当时账号加入到正常site里之后,刷子流量之后都有改善吗?还是说就那个CAMP有改善?  详情 回复 发表于 2017-5-23 12:28

广告币

初级会员

Robin.Mark 发表于 2017-5-23 11:57
9 [& t8 {% s+ W1 {: w& V* O我都没跑POPADS了。。都在跑EXO了
- A3 T# ?0 H0 ~- d5 X
由于我还在跑Popads,所以请教下,你当时账号加入到正常site里之后,刷子流量之后都有改善吗?还是说就那个CAMP有改善?

广告币

初级会员

社区QQ达人

有些国家你跑blacklist是不可能盈利的,因为太多好站被包了