AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

惊爆!Rookmedia 把google feed 转给SmartName

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

adsterra
晚上突然收到 Rookmedia,domainsponsor 的两封信,估计很多人都没有看懂。。当然也包括我了。。
和我的AM 交换了几封邮件,才大概明白什么意思:

1) Rookmedia, Domainsponsor 的 google feed 不再由 自己提供,而是由SmartName 提供。至于原因? 我的AM 没说
2) Rookmedia, Domainsponsor 目前主要致力于 yahoo feed,0 click 的direct advertiser ,以及SmartName 的 google feed,三种优化模式
3) Rookmedia, Domainsponsor 今后还可能加入其它的google feed,但是目前不会

我的结论是: 估计以后就是ParkingCrew 一家独大了

评分

小白龙 + 2 不明觉厉

相关帖子
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

版主

社区QQ达人

感觉还是GG合同比较苛刻,RM想多种优化选择吧

广告币

高级会员

不知道为什么,一看到标题我就猜是你

广告币

中级会员

其实我估计河马会就此事专门发帖的。
于是晚上上来看下,果不其然,
我的结论也是以后PC独大了,

顺便问下,目前还在玩DS和RM的,域名打开能正常显示GOOGLE广告的麻烦举下手,
我看看还有谁

但是俺的经理说,继续使用Rookmedia/Domainsponsor, 可能会有惊喜  详情 回复 发表于 2017-5-6 07:21

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

低调丶奢华 发表于 2017-5-6 03:02
其实我估计河马会就此事专门发帖的。
于是晚上上来看下,果不其然,
我的结论也是以后PC独大了,

但是俺的经理说,继续使用Rookmedia/Domainsponsor, 可能会有惊喜
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

版主

社区QQ达人

广告币

高级会员

社区QQ达人

暴击的时代 结束了

广告币

中级会员

吓我一跳,我以为我的域名 都被Faillisted了呢 ,只显示一个搜索框,没任何字母。有同样的情况吗

对的,而且你怎么点关键词都不显示广告 是这样不 ?  详情 回复 发表于 2017-5-6 11:28

广告币

中级会员

luckboy 发表于 2017-5-6 11:04
吓我一跳,我以为我的域名 都被Faillisted了呢 ,只显示一个搜索框,没任何字母。有同样的情况吗 ...

对的,而且你怎么点关键词都不显示广告
是这样不 ?

是啊, 同样的情况。还有的是searchingmagnified提供的ads, 这个就是 yahoo的feed吗  详情 回复 发表于 2017-5-6 13:15

广告币

中级会员

低调丶奢华 发表于 2017-5-6 11:28
对的,而且你怎么点关键词都不显示广告
是这样不 ?

是啊,  同样的情况。还有的是searchingmagnified提供的ads,  这个就是 yahoo的feed吗

对,这个是yahoo 的feed  详情 回复 发表于 2017-5-15 10:03

广告币

初级会员

社区QQ达人

自从上次pc改了模板后,我的pc单价就奇低了,不知道是不是调低了我账号的等级了

搞不好还真有这个说法 自从跟随你的脚步走了外链的路之后,我发现我的账号平均点击单价从没超过0.05 自己说说吧,这事怎么补偿  详情 回复 发表于 2017-5-15 05:20

广告币

中级会员

mfph 发表于 2017-5-14 11:08
自从上次pc改了模板后,我的pc单价就奇低了,不知道是不是调低了我账号的等级了 ...

搞不好还真有这个说法
自从跟随你的脚步走了外链的路之后,我发现我的账号平均点击单价从没超过0.05
自己说说吧,这事怎么补偿

走了外链以后,基本效果都不会太好  详情 回复 发表于 2017-5-15 10:03

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

luckboy 发表于 2017-5-6 13:15
是啊,  同样的情况。还有的是searchingmagnified提供的ads,  这个就是 yahoo的feed吗 ...

对,这个是yahoo 的feed
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

低调丶奢华 发表于 2017-5-15 05:20
搞不好还真有这个说法
自从跟随你的脚步走了外链的路之后,我发现我的账号平均点击单价从没超过0.05
自己 ...

走了外链以后,基本效果都不会太好
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

中级会员

Rookmedia ds 4月份的钱 还没付款 不知怎么回事,  你们的都给了吗。