请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

Admitad
易赚网长期兑换paypal美元 值得信赖的顶级空间高质量订阅广告平台超强数据分析平台免费试用 谷歌&Bing各类Offer开户
独家海外货到付款,来撩!高质量快付款直客订阅平台广告位出租  

[WSO资源] 2017重磅分享:STM之6周42天0基础Mobile CPA 教程

广告币

中级会员

+ m2 [6 G1 @; ]1 y5 U- \
先声明:本教程体积42G大,需要联系本人网盘单独分享下载。
! S4 J: f9 e! T2 M( \: s6 I' ~3 S
注意:觉得自己被本帖子利用,可能被欺诈的白莲花请直接到wsodownload.com去下载, 避免纠纷
  u+ y- W) N" q, s, M
6 x. |1 c7 ]% Y" N# ?+ D4 b
& U& w- k9 e, K9 d7 i# E, W) h. }" t
2017重磅分享:STM之6周42天0基础Mobile CPA 教程
! G# x2 E* f; b0 N

$ B8 h0 s, @5 o- s: T$ \/ R% z, e0 K7 l% u* K& |
      从我接触 mobile cpa到现在,这个是我看到过的最专业最全面最高品质的教程。 如果它是第二好,没人敢说有更好的教程。
% {1 v" E5 L. i. A% p3 I$ |1 l: A* W, I9 t. x. [0 W3 r0 B
作者是STM的专业讲师,加上超级优良品质的视频和文档,全程1080P清晰度。这个版本是2015版本,目前还有2017培训进行呢,6 H+ f% I( w& L/ i. s( P
" O$ z+ k4 L1 _6 Q
似乎培训费3000刀。每天都有任务分配和学习回顾。 从教程品质看,完全可以是本科生的一学期的课程!!
0 E% j8 h/ E2 i2 x" w1 ~' u

Y$ n( v1 X8 z. z8 I0 Z5 d& K. K: H! G2 r/ K0 d! f( W- l
教程详细的分析了所有需要的工具,知识和策略。 广告中国所有的正规mobile教程都仅仅是这里面的某周的部分内容而已。1 W6 v; G* R# S! k. V1 s3 F
: Y3 s2 `# I' _  x; C
学习强度很大! 整个体积42G,平均每天1G。
/ ]' P) U- d, Z4 p
$ T6 k# s. N1 G+ H' [% t
我下载花了2天,看了一遍花了18天,上传又花了3天。
3 F$ S- K7 F/ P7 a5 L) s1 b9 q# N+ q% G5 m0 g' I# d' {; w

# m7 ]) m- Y7 j3 R) f整个教程以go2mobile DSP为流量源,也讲解了facebook,讲解了跑起来一个盈利offer需要的方方面面。目前所有正规做的方法都在教程中提现!2 u* E( c$ }# D; l+ ~. }
5 r1 b1 l+ R6 J
想正规入门,想提高的,值得仔细看看。6 p5 Z! y7 W$ @2 M

X4 ]" H- h3 i5 g* b先说明白了: 这个教程42G大小,需要你下载好几天,然后要学习至少一个月。我是英语还不错,都看了18天。我估计普通人的一个月少不了!0 J' w7 q9 U$ A. T3 l4 w
8 q% Q6 K2 _; L& J
老方法,这么大的体积,只能下面网盘分享了。( o9 V# I9 o6 Z3 P" x8 e4 {, }
% B$ }* D1 Q* u1 [
注意:觉得自己被本帖子利用,可能被欺诈的白莲花请直接到wsodownload.com去下载, 避免纠纷

/ P2 N% I7 R) k) V

9 |" h6 C4 D2 U/ O7 y% m, G

) m1 l. @+ f+ ]1 b; [5 t& {- ]7 ~( x1 q" X

6 M) G' j7 S; H. |有问题一起讨论!
. F! y; Z/ Y; s9 n* O3 H1 F
# M1 i  M! q' i$ U下载入口 http://pan.baidu.com/s/1nuGTkgh          文件在 STM-mobile下, 10个压缩包,42G大小!
; {) j7 G, H1 U1 E. B
9 e+ W& ?+ y8 @& c/ _$ q& f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

cvqdev + 2 还能说什么呢,给分!

相关帖子
2017 几百G英文广告教程下载  http://t.cn/RXE7wEp
DigitalRaves

广告币

初级会员

社区QQ达人

楼主大神,感谢分享
回复 支持 1 反对 0

广告币

新手上路

我是新手,谢谢楼主分享!

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
已经按照要求去做了 一直没有收到。。。。有点疑惑

同上,已加好友,为啥没发共享呢?  详情 回复 发表于 2017-5-1 22:08
英语交流障碍的福音!妈妈再也不用担心我的英语交流!

广告币

高级会员

社区QQ达人

englishtown2013 发表于 2017-5-1 22:04% ^2 O! c+ A. x. p% B; r/ g
已经按照要求去做了 一直没有收到。。。。有点疑惑

! E& k5 ^: a: i4 e同上,已加好友,为啥没发共享呢?

加入: http://list.qq.com/cgi-bin/qf_invite?id=38e49cb7b6c02b0ca439b34ea17df5b62f787919daba9064 我会及时分享给单个的网友  详情 回复 发表于 2017-5-1 22:28
程序员站长交流群: 554050691

广告币

中级会员

aabbccli 发表于 2017-5-1 22:08
8 E  W2 D9 w5 f& @9 |同上,已加好友,为啥没发共享呢?
3 s0 H) k! q9 V  [
加入: http://list.qq.com/cgi-bin/qf_in ... 5b62f787919daba9064$ z  P/ q: C7 G/ g6 }4 ^

0 O$ y; ~$ I" t) s7 H我会及时分享给单个的网友
2017 几百G英文广告教程下载  http://t.cn/RXE7wEp

广告币

中级会员

社区QQ达人

哟~:wsodownload.com is for sale

google.com自己搜索吧。 可以下载的来源多了去了。 反正42G,下载个10天半月都很常见  详情 回复 发表于 2017-5-1 23:02

广告币

中级会员

whynotuww 发表于 2017-5-1 22:30; b# O4 ?) Y$ v: D5 C
哟~:wsodownload.com is for sale

% N: T+ y  W/ s# J# N6 H) Jgoogle.com自己搜索吧。 可以下载的来源多了去了。 反正42G,下载个10天半月都很常见

嗯,我只是感叹这个站居然不做了  详情 回复 发表于 2017-5-1 23:50

广告币

中级会员

社区QQ达人

flyer2012 发表于 2017-5-1 23:02$ Z$ x. S/ o: e7 W4 a' m7 j5 i& l
google.com自己搜索吧。 可以下载的来源多了去了。 反正42G,下载个10天半月都很常见 ...

6 m  K; X8 ~# G0 I  g  Y- N嗯,我只是感叹这个站居然不做了

广告币

高级会员

论坛其实有下载。。

那里有啊,找了一圈没有找到,求指路,楼主的解压后视频多数不可播放啊  详情 回复 发表于 2017-5-8 13:49

广告币

中级会员

QQ已经订阅了,网盘好友也加了,但这个资源没收到啊
& g/ K1 z4 R& {' t: f- n

广告币

初级会员

社区QQ达人MobVista达人

妖妖 发表于 2017-5-2 08:58
9 ^6 K0 ?8 a3 I9 v论坛其实有下载。。

7 T2 b: e/ n' \/ A4 k那里有啊,找了一圈没有找到,求指路,楼主的解压后视频多数不可播放啊

广告币

初级会员

这个下载后解压,结果多数视频都显示解压错误,不可播放啊

首先需要39G都下载完毕后才能解压。 我本地测试,解压和播放无问题。 用QQ影音播放器 !  详情 回复 发表于 2017-5-8 22:48
我检查看看啊。如果有 问题 ,我就再次压缩传递。 多谢理解。  详情 回复 发表于 2017-5-8 16:28

广告币

中级会员

cvqdev 发表于 2017-5-8 13:50+ H( p5 w' }6 k3 `; c- y
7 K: m, Z! H* _( l) P
我检查看看啊。如果有 问题 ,我就再次压缩传递。
4 f+ S4 q$ I$ y+ I. n" p' q1 y& d* v6 k* H% b" q
多谢理解。

重新换了台电脑下载,这次解压完全没问题了~多谢分享  详情 回复 发表于 2017-5-8 23:11

广告币

中级会员

cvqdev 发表于 2017-5-8 13:50# s, s9 E: i$ c0 ~- j
& n1 a. @* q5 X6 d
首先需要39G都下载完毕后才能解压。
  |0 }- s2 V; \9 T% A9 g  \3 {3 T: T: j& Z
我本地测试,解压和播放无问题。
* S4 ^$ A! q7 ^0 u. }9 B- @) R
5 S0 a" P" N# N% N7 M* j用QQ影音播放器 !

广告币

初级会员

flyer2012 发表于 2017-5-8 16:28
5 w* G3 Q. w  }. W' b我检查看看啊。如果有 问题 ,我就再次压缩传递。
; |/ ?. p$ Z! C  X$ b7 \6 u- {, W8 K, ~
多谢理解。
1 K  c0 p, N3 _1 r  Z" `* i
重新换了台电脑下载,这次解压完全没问题了~多谢分享,麻烦了

能分享下给我吗 谢谢  详情 回复 发表于 2017-6-21 23:49