请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

Admitad
易赚网长期兑换paypal美元 值得信赖的顶级空间高质量订阅广告平台广告位出租

[WSO资源] 2017重磅分享:STM之6周42天0基础Mobile CPA 教程

广告币

中级会员

' T) N( S/ \! O. }
先声明:本教程体积42G大,需要联系本人网盘单独分享下载。
  X) |# e2 i. M7 g7 f2 p) Q8 ^) f
注意:觉得自己被本帖子利用,可能被欺诈的白莲花请直接到wsodownload.com去下载, 避免纠纷

# b$ p# J2 A! T6 }

% e5 f1 y6 ]6 y1 i  y1 R# D+ {3 s
/ r( ^" D# d/ F. E( l
2017重磅分享:STM之6周42天0基础Mobile CPA 教程
" k* r* T8 L2 w5 v( T

) D) l1 Q7 E0 `" T- _$ ]9 o) f+ F4 C/ f/ h2 T+ F
      从我接触 mobile cpa到现在,这个是我看到过的最专业最全面最高品质的教程。 如果它是第二好,没人敢说有更好的教程。
0 N$ O/ J' |5 k; u* J0 A% p
8 e" R* {4 {* Q$ f7 `" F( d% M作者是STM的专业讲师,加上超级优良品质的视频和文档,全程1080P清晰度。这个版本是2015版本,目前还有2017培训进行呢,
/ M& j2 X; `+ D, T& Y% T3 @2 A# k& D6 b
似乎培训费3000刀。每天都有任务分配和学习回顾。 从教程品质看,完全可以是本科生的一学期的课程!!% i6 H3 R1 G. w) a) W
! h+ F6 |) T! e' F0 M' [
5 R2 b$ F7 g3 J" @) f" Z! ^' [
教程详细的分析了所有需要的工具,知识和策略。 广告中国所有的正规mobile教程都仅仅是这里面的某周的部分内容而已。; h; I, I8 y0 A

8 E$ q  k; I9 Z+ ^8 v% |8 p$ m学习强度很大! 整个体积42G,平均每天1G。5 ?+ f. L) w8 S  T
+ {8 M4 ^1 R+ V% ?& A. c7 A& v
我下载花了2天,看了一遍花了18天,上传又花了3天。% \: a( [$ z! r: ^9 u
: B' |& e/ n% ^7 e% X! [
5 P- O4 ~, Y% F; m( `9 G/ r
整个教程以go2mobile DSP为流量源,也讲解了facebook,讲解了跑起来一个盈利offer需要的方方面面。目前所有正规做的方法都在教程中提现!, M4 w2 H" N* A8 Y/ d
. g: F6 e' v/ X" n
想正规入门,想提高的,值得仔细看看。' J% w: v4 L8 O* r
3 Q* ?% r2 a' Q- b; m- j$ ^
先说明白了: 这个教程42G大小,需要你下载好几天,然后要学习至少一个月。我是英语还不错,都看了18天。我估计普通人的一个月少不了!7 f0 l7 R! |  ?) P. l) J

, n$ `; o; `- ?老方法,这么大的体积,只能下面网盘分享了。
# r6 O2 N% r6 k0 d- U) _1 R+ Z/ v) J( x& v) \+ u
注意:觉得自己被本帖子利用,可能被欺诈的白莲花请直接到wsodownload.com去下载, 避免纠纷
$ p2 y5 {7 _8 D: }) Y# ?

. Y" `3 b( K) L! X% ?$ ~
/ M% Z  ?0 F; m  V: E. r8 E9 F

W4 @" a! U# P# Q4 C3 R) P) Q0 c* q
有问题一起讨论! 7 r6 \) A- \1 z( D& F! d6 {
* ]$ v' ~: l/ d0 H' H- q* K
下载入口 http://pan.baidu.com/s/1nuGTkgh          文件在 STM-mobile下, 10个压缩包,42G大小! & d. l! n: S0 W, f6 x
1 y2 x+ b2 t2 M+ z, L( L6 g" T7 w) [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

cvqdev + 2 还能说什么呢,给分!

相关帖子
2017 几百G英文广告教程下载  http://t.cn/RXE7wEp
DigitalRaves

广告币

初级会员

社区QQ达人

楼主大神,感谢分享
回复 支持 1 反对 0

广告币

新手上路

我是新手,谢谢楼主分享!

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
已经按照要求去做了 一直没有收到。。。。有点疑惑

同上,已加好友,为啥没发共享呢?  详情 回复 发表于 2017-5-1 22:08
英语交流障碍的福音!妈妈再也不用担心我的英语交流!

广告币

中级会员

社区QQ达人

englishtown2013 发表于 2017-5-1 22:04
0 V6 {( d" V2 ]2 j: f, b6 ?- ?) y已经按照要求去做了 一直没有收到。。。。有点疑惑

" N; ?& D% U) @* ]同上,已加好友,为啥没发共享呢?

加入: http://list.qq.com/cgi-bin/qf_invite?id=38e49cb7b6c02b0ca439b34ea17df5b62f787919daba9064 我会及时分享给单个的网友  详情 回复 发表于 2017-5-1 22:28
程序员站长交流群: 554050691

广告币

中级会员

aabbccli 发表于 2017-5-1 22:086 i( E; ]8 ~3 A* p  s( ?$ y8 W  z# t
同上,已加好友,为啥没发共享呢?
# ]2 S1 l. K  w% P! I7 w
加入: http://list.qq.com/cgi-bin/qf_in ... 5b62f787919daba9064; A6 Y7 B. G: R3 q
4 D; E9 n0 c3 `
我会及时分享给单个的网友
2017 几百G英文广告教程下载  http://t.cn/RXE7wEp

广告币

中级会员

社区QQ达人

哟~:wsodownload.com is for sale

google.com自己搜索吧。 可以下载的来源多了去了。 反正42G,下载个10天半月都很常见  详情 回复 发表于 2017-5-1 23:02

广告币

中级会员

whynotuww 发表于 2017-5-1 22:30: B& r$ U! G- n0 P; g' u
哟~:wsodownload.com is for sale

. [- C1 E1 u: F. b* Pgoogle.com自己搜索吧。 可以下载的来源多了去了。 反正42G,下载个10天半月都很常见

嗯,我只是感叹这个站居然不做了  详情 回复 发表于 2017-5-1 23:50

广告币

中级会员

社区QQ达人

flyer2012 发表于 2017-5-1 23:02
6 [9 x3 ]1 ~: i( N- G1 h+ fgoogle.com自己搜索吧。 可以下载的来源多了去了。 反正42G,下载个10天半月都很常见 ...
3 z5 @$ y  M: |2 D3 W% l9 Q
嗯,我只是感叹这个站居然不做了

广告币

高级会员

论坛其实有下载。。

那里有啊,找了一圈没有找到,求指路,楼主的解压后视频多数不可播放啊  详情 回复 发表于 2017-5-8 13:49

广告币

初级会员

QQ已经订阅了,网盘好友也加了,但这个资源没收到啊
0 E9 S4 t0 \% y

广告币

初级会员

社区QQ达人MobVista达人木瓜广告精英

妖妖 发表于 2017-5-2 08:583 Q) W) \1 F' u
论坛其实有下载。。
' q- R# j2 I3 a1 \* z+ J
那里有啊,找了一圈没有找到,求指路,楼主的解压后视频多数不可播放啊

广告币

初级会员

这个下载后解压,结果多数视频都显示解压错误,不可播放啊

首先需要39G都下载完毕后才能解压。 我本地测试,解压和播放无问题。 用QQ影音播放器 !  详情 回复 发表于 2017-5-8 22:48
我检查看看啊。如果有 问题 ,我就再次压缩传递。 多谢理解。  详情 回复 发表于 2017-5-8 16:28

广告币

中级会员

cvqdev 发表于 2017-5-8 13:50' i9 h; Y5 M. D6 J+ N; w

0 {7 A1 l2 X6 H; E6 V1 w: L我检查看看啊。如果有 问题 ,我就再次压缩传递。2 C8 I% E- V2 o; j- y- O

, {6 R  S" Y5 x: b* ~7 G多谢理解。

重新换了台电脑下载,这次解压完全没问题了~多谢分享  详情 回复 发表于 2017-5-8 23:11

广告币

中级会员

cvqdev 发表于 2017-5-8 13:50! {/ d" ]0 O) K9 n6 s; @, Z

( G4 b7 b% q! y* y, Z, V首先需要39G都下载完毕后才能解压。1 y8 `9 H3 G  I! Y9 d( f

' v0 D5 Z, F; `/ w9 L3 [. [' H我本地测试,解压和播放无问题。! l7 x$ T6 s6 P0 U+ H) f8 Y+ g
' W6 _9 O  ^; Q! }6 f. K
用QQ影音播放器 !

广告币

初级会员

flyer2012 发表于 2017-5-8 16:284 T3 ^6 Z8 h5 Z: v7 N! ~
我检查看看啊。如果有 问题 ,我就再次压缩传递。9 |- H2 B; c4 w
/ A7 Y& P! w9 z  }4 q
多谢理解。
- R0 `9 q0 S/ M7 M0 }
重新换了台电脑下载,这次解压完全没问题了~多谢分享,麻烦了

能分享下给我吗 谢谢  详情 回复 发表于 2017-6-21 23:49