请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy春日企划全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[WSO资源] 2017重磅分享:STM之6周42天0基础Mobile CPA 教程

广告币

中级会员

adsterra
) u/ E" ?* X& e/ r1 M) F4 `* B) [5 q% x, X$ c& T. L
先声明:本教程体积42G大,需要联系本人网盘单独分享下载。
7 a4 I/ H0 z8 C9 r$ j$ O# W0 j+ e
注意:觉得自己被本帖子利用,可能被欺诈的白莲花请直接到wsodownload.com去下载, 避免纠纷
5 F6 d" G% h) ?% a- I
1 o  Y4 t0 u6 ^

4 F' W- u  s% Y) }
2017重磅分享:STM之6周42天0基础Mobile CPA 教程

4 C8 H& T2 ~- ^; M! t6 U/ z) c! H  y, S" ]

$ L, ~4 K8 R5 L8 o5 ^      从我接触 mobile cpa到现在,这个是我看到过的最专业最全面最高品质的教程。 如果它是第二好,没人敢说有更好的教程。' N. j& m  ?) ~/ F. {# X

6 I5 {/ _/ ^: X7 j3 [作者是STM的专业讲师,加上超级优良品质的视频和文档,全程1080P清晰度。这个版本是2015版本,目前还有2017培训进行呢,
$ Z1 r0 O% ~" s" O+ N3 X1 I2 K5 _9 X8 j& X, d- u5 ~
似乎培训费3000刀。每天都有任务分配和学习回顾。 从教程品质看,完全可以是本科生的一学期的课程!!
+ P2 x  p' }8 Q8 W- b: I
' g. \* [: O0 m9 M& c- T. X
: s" \( E! ~  z/ \1 p) |
教程详细的分析了所有需要的工具,知识和策略。 广告中国所有的正规mobile教程都仅仅是这里面的某周的部分内容而已。
5 i7 d- l1 W6 E4 h& j% F, E
: {+ k! ]  O0 d) a* {学习强度很大! 整个体积42G,平均每天1G。+ G4 Q$ B5 u0 r2 Y

. M$ l1 c0 V( P, x9 M我下载花了2天,看了一遍花了18天,上传又花了3天。
+ U; n9 f0 `- ~3 Q2 ]+ _; _
: J# i' F+ t7 @8 f. ?* ?! H6 C
5 p0 _9 f6 g: }8 ~整个教程以go2mobile DSP为流量源,也讲解了facebook,讲解了跑起来一个盈利offer需要的方方面面。目前所有正规做的方法都在教程中提现!
" C3 p3 d+ {( n  \
( C. i# F5 c! I0 }8 H. B5 f% \想正规入门,想提高的,值得仔细看看。
; {+ ?0 R7 E7 e/ t4 F# k! V3 M
" H! z6 p1 x# ?( W  n* \8 a! a
先说明白了: 这个教程42G大小,需要你下载好几天,然后要学习至少一个月。我是英语还不错,都看了18天。我估计普通人的一个月少不了!) L) C9 s; S* L! U$ j! U) w

G3 s+ m2 L% u+ T( O老方法,这么大的体积,只能下面网盘分享了。
/ i, W5 U# p2 y: _7 i- C7 V! n! @% t7 i# Z' Z: n! i) U) S
注意:觉得自己被本帖子利用,可能被欺诈的白莲花请直接到wsodownload.com去下载, 避免纠纷

. i3 Q3 x7 ]( J; R

/ K1 ^8 K7 k" O5 Y

# w& r2 J+ y% u0 W' a! R
, Y+ J' ~% O! m( n& R$ F, S# t
! u" u; J( A+ F2 h8 Q( ]: e- ?有问题一起讨论!
, a9 I' }0 Y7 g+ y* [! R0 \0 [; A
3 H) I6 t! z0 _! c8 w6 V2 i下载入口 http://pan.baidu.com/s/1nuGTkgh          文件在 STM-mobile下, 10个压缩包,42G大小! " L) d" y" W2 F3 E2 Y. _" H

% }9 k/ k8 P7 Q2 T/ a; U6 ]4 m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

cvqdev + 2 还能说什么呢,给分!

相关帖子

广告币

初级会员

社区QQ达人

回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

我是新手,谢谢楼主分享!

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
已经按照要求去做了 一直没有收到。。。。有点疑惑

同上,已加好友,为啥没发共享呢?  详情 回复 发表于 2017-5-1 22:08
http://www.advertcn.com/thread-4379-1-1.html

广告币

高级会员

社区QQ达人

englishtown2013 发表于 2017-5-1 22:04- A) l! m) ]- ^, D7 E7 h
已经按照要求去做了 一直没有收到。。。。有点疑惑

, S3 p8 |$ S! M/ d3 Z/ E同上,已加好友,为啥没发共享呢?

加入: http://list.qq.com/cgi-bin/qf_invite?id=38e49cb7b6c02b0ca439b34ea17df5b62f787919daba9064 我会及时分享给单个的网友  详情 回复 发表于 2017-5-1 22:28

广告币

中级会员

aabbccli 发表于 2017-5-1 22:08
% H, B- \; [& ?同上,已加好友,为啥没发共享呢?

( S3 e& _" y6 I+ F% p) Q, Y4 z7 K加入: http://list.qq.com/cgi-bin/qf_in ... 5b62f787919daba9064
1 h: H+ k. `2 e4 f! z  @* [! k
' W0 M& d. N. J我会及时分享给单个的网友

广告币

中级会员

社区QQ达人

哟~:wsodownload.com is for sale

google.com自己搜索吧。 可以下载的来源多了去了。 反正42G,下载个10天半月都很常见  详情 回复 发表于 2017-5-1 23:02

广告币

中级会员

whynotuww 发表于 2017-5-1 22:30$ k; `# J3 {0 g. ?
哟~:wsodownload.com is for sale
5 \8 [* H, ?) A' X( m7 f! j
google.com自己搜索吧。 可以下载的来源多了去了。 反正42G,下载个10天半月都很常见

嗯,我只是感叹这个站居然不做了  详情 回复 发表于 2017-5-1 23:50

广告币

中级会员

社区QQ达人

flyer2012 发表于 2017-5-1 23:02! t4 R% `% U+ C& x6 y$ c
google.com自己搜索吧。 可以下载的来源多了去了。 反正42G,下载个10天半月都很常见 ...

! y4 ~3 f  a5 `, G0 @0 k! p% n% R嗯,我只是感叹这个站居然不做了

广告币

高级会员

社区QQ达人

论坛其实有下载。。

那里有啊,找了一圈没有找到,求指路,楼主的解压后视频多数不可播放啊  详情 回复 发表于 2017-5-8 13:49

广告币

中级会员

QQ已经订阅了,网盘好友也加了,但这个资源没收到啊
+ j! o, k4 N+ j2 i6 w7 R

广告币

中级会员

妖妖 发表于 2017-5-2 08:58
0 X/ L; w/ B, t3 P论坛其实有下载。。
7 Q4 R5 P# u: O' y5 G
那里有啊,找了一圈没有找到,求指路,楼主的解压后视频多数不可播放啊

广告币

中级会员

这个下载后解压,结果多数视频都显示解压错误,不可播放啊

首先需要39G都下载完毕后才能解压。 我本地测试,解压和播放无问题。 用QQ影音播放器 !  详情 回复 发表于 2017-5-8 22:48
我检查看看啊。如果有 问题 ,我就再次压缩传递。 多谢理解。  详情 回复 发表于 2017-5-8 16:28

广告币

中级会员

cvqdev 发表于 2017-5-8 13:50% |3 P/ w/ a7 i4 E
% ~! @. g' ~# x, T- J% S
我检查看看啊。如果有 问题 ,我就再次压缩传递。( q/ Y3 J( F- `

4 q3 A" G0 f, [3 A& K多谢理解。

重新换了台电脑下载,这次解压完全没问题了~多谢分享  详情 回复 发表于 2017-5-8 23:11

广告币

中级会员

cvqdev 发表于 2017-5-8 13:509 i1 y$ X2 G6 }7 O, F" G

+ C! M7 Q. G4 N- P首先需要39G都下载完毕后才能解压。
) _' L( h  [8 f4 ]" d: g, d* F( m; Z8 M- s
我本地测试,解压和播放无问题。& r' d! r7 R3 U  M0 Z

. w3 E' ]3 {$ w2 S用QQ影音播放器 !

广告币

中级会员

flyer2012 发表于 2017-5-8 16:28
: }7 O1 n) N) o9 t/ h( ]我检查看看啊。如果有 问题 ,我就再次压缩传递。
7 i+ ~% i$ ~; i# C9 b7 [
8 V% y, g5 r% u7 J多谢理解。
+ w: f& H' R! g2 g2 z% |3 ?: i
重新换了台电脑下载,这次解压完全没问题了~多谢分享,麻烦了

能分享下给我吗 谢谢  详情 回复 发表于 2017-6-21 23:49