请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

Admitad
易赚网长期兑换paypal美元 值得信赖的顶级空间高质量订阅广告平台会员请立即修改密码ADPLEXITY + ADVERTCN
广告位出租    

[讨论] 批号中,谁有联盟后台PS过的图发张哦。来解决联盟问的

广告币

初级会员

* H5 N/ A$ m. s/ ?, s. A' d. S( V/ x; `( y
:
3 F' M2 {& k0 z3 M  X: u/ VPlease take the time to answer the following questions
3 O" ?8 ~. v- B& J" O# E" s1, How do you promote offers ?  ie: Media Buys, Organic, PPC, CPM, PPV, Social, SEM.* K' u7 E! o5 z: E. u
PS: Examples, Screenshots and links are required                                               翻译:(PS:例子,截图和链接是必需的* j. R& [' A* W
- R7 d4 f( ?) L0 r7 i
答复?????????????????: T! U; u2 H8 x+ H% T

: u/ ~9 }& L# H# z: y: U+ Z; _; k-----2, Please list the websites you own and / or manage.                               翻译:(请列出您拥有的网站和/或管理)% |, C1 I6 d* I/ `

: m4 ~# }5 b7 Y' B. K/ Q' E' q" L答复:manage.是啥意思??????
8 h. t+ |. M( E" G
# z6 h0 }5 b' Q  }( S$ [, n
# o1 E1 F( N9 X: R" S; F

' f. a: W1 S/ {2 L) ^6 b
( o6 d3 S4 ?% W, }8 y2 T# ?, H请各位大神支招,如何回答第1个答案,,如果我是回答的,Media Buys。但是我按照第一条的问题如何截图和发链接啊??谁有图发一张出来哦,是啥样子啊?????还有要发链接,这个链接是啥链接啊?。。。。。。。。。。。如果我在回复
Social, SEM,,我有如何提供图片和链接呢??! C& y" R1 l2 t: Q0 R. d! F; M

: r0 }5 j4 j3 x/ I- J) m- f) [; b; N) X; k; j: _  a+ M
路过的高手搭救一把

9 p, `1 q6 [$ E. M1 Q

* K2 M+ F4 R: @" p1 E% D8 P/ f/ ^* H0 f; ?. e* _) \' l