请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

Admitad
易赚网长期兑换paypal美元 值得信赖的顶级空间高质量订阅广告平台 谷歌&Bing各类Offer开户高质量快付款直客订阅平台
广告位出租    

[讨论] 批号中,谁有联盟后台PS过的图发张哦。来解决联盟问的

广告币

初级会员

! r, G' k- M* n4 R( O
9 `9 s# R* _' _! o9 T:; _; ?+ [3 C0 K0 K% j2 P. H
Please take the time to answer the following questions
5 o) P3 }1 K2 L- R9 k1, How do you promote offers ?  ie: Media Buys, Organic, PPC, CPM, PPV, Social, SEM.
# ~# D  Y* t" d4 g" Y2 w7 Y* iPS: Examples, Screenshots and links are required                                               翻译:(PS:例子,截图和链接是必需的4 l! h' V2 m# i

, o/ x2 o6 Y4 m! @2 o. s答复?????????????????
) ^; t# n; i' j% \: `9 W& S
( ^7 _" y* L" J-----2, Please list the websites you own and / or manage.                               翻译:(请列出您拥有的网站和/或管理)& {$ l7 S6 k/ x8 O2 r" k- j6 H/ M
8 ^* r2 j( L7 V: L7 e
答复:manage.是啥意思??????
" C$ V6 n8 Y2 F; ?8 {
8 }- I, Q" s7 S5 Q
9 \5 X1 X  f% n; n

# d0 d& {- N. E& f- _6 n. Q7 Z/ A2 S1 ~1 {* Q' j
请各位大神支招,如何回答第1个答案,,如果我是回答的,Media Buys。但是我按照第一条的问题如何截图和发链接啊??谁有图发一张出来哦,是啥样子啊?????还有要发链接,这个链接是啥链接啊?。。。。。。。。。。。如果我在回复
Social, SEM,,我有如何提供图片和链接呢??
# W5 z5 v3 j: `; H% v; F
0 B$ d! H3 b1 \' W3 r  q* G# s: N4 h. T* u0 C. e* u& D) v: \- V
路过的高手搭救一把

9 Z% `+ b4 O8 {

, w. ?3 w. V7 u: K9 }* a8 D. G1 Q0 Q) x