请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

易赚网长期兑换paypal美元性价比极高的V.P.S 值得信赖的顶级空间广告位出租

[讨论] 批号中,谁有联盟后台PS过的图发张哦。来解决联盟问的

广告币

初级会员

- v0 q1 p1 O) Z# {. y, U) K  Y: i# c" C
:, L' l, b% K; y4 G8 Q
Please take the time to answer the following questions
6 M# N# b( l) G* K- ]# w9 Y9 p# @1, How do you promote offers ?  ie: Media Buys, Organic, PPC, CPM, PPV, Social, SEM.
$ m7 }' x( o# F' b: V2 MPS: Examples, Screenshots and links are required                                               翻译:(PS:例子,截图和链接是必需的
9 o, e, I# j$ e1 x6 L# m6 {7 Q# i. E8 U( x/ @
答复?????????????????2 o6 P" ]( h5 W8 f+ @
% ^9 P2 T' u- V+ }  d$ f
-----2, Please list the websites you own and / or manage.                               翻译:(请列出您拥有的网站和/或管理)
1 b# w8 T/ v3 W$ s! w( x; k$ ~8 T0 f! @# o* }
答复:manage.是啥意思??????

" P2 D3 N$ y! x6 j! g) @5 p& P8 x! l* B, k
2 R2 V/ z" w- G0 x' v" j) C
9 N3 g) v7 ^( `3 J5 s

* t7 m0 @& \: A3 i, B% ^9 G请各位大神支招,如何回答第1个答案,,如果我是回答的,Media Buys。但是我按照第一条的问题如何截图和发链接啊??谁有图发一张出来哦,是啥样子啊?????还有要发链接,这个链接是啥链接啊?。。。。。。。。。。。如果我在回复
Social, SEM,,我有如何提供图片和链接呢??$ V9 ?2 L% S2 t/ D
2 N; C" e1 s$ x7 ]! o0 e# C! y

. y% g7 I5 j8 N9 O( g路过的高手搭救一把
( x4 a( a1 Y+ G( \/ H% G

2 T6 E# k0 S+ s* J: E9 ]' j& w, B# X# `8 o$ ^0 ?4 S