请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

Admitad
易赚网长期兑换paypal美元 值得信赖的顶级空间高质量订阅广告平台广告位出租
查看: 1207|回复: 20

实在没办法解决了,在这里求教

[复制链接]

76

主题

221

广告币

1246

积分

高级会员

Rank: 4

积分
1246

社区QQ达人

发表于 2017-4-20 19:40:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
我现在用 chrome 浏览器传图片,不管传多大的,浏览器都直接卡死。我百度搜索了很多解决方案,但是都解决不了,而且还卸载了浏览器然后重新安装也都无法解决。FF浏览器可以正常使用." O. Q  K8 K. N2 {; i. J7 C
请教下怎么解决呢?多谢
: F9 C* Y" {% i9 L' }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
相关帖子
Clickbank 企鹅群 305871005 欢迎加入
DigitalRaves
回复

使用道具 举报

62

主题

295

广告币

2120

积分

高级会员

Rank: 4

积分
2120
发表于 2017-4-20 20:00:44 | 显示全部楼层
那就用FF浏览器不是挺好的么

点评

用习惯了,不愿意换了  详情 回复 发表于 2017-4-20 20:02
回复 支持 反对

使用道具 举报

76

主题

221

广告币

1246

积分

高级会员

Rank: 4

积分
1246

社区QQ达人

 楼主| 发表于 2017-4-20 20:02:29 | 显示全部楼层
wxmd 发表于 2017-4-20 20:00
2 P) r7 i. B8 S0 y' t那就用FF浏览器不是挺好的么

: H0 `! ]0 Z3 F用习惯了,不愿意换了
Clickbank 企鹅群 305871005 欢迎加入
回复 支持 反对

使用道具 举报

89

主题

1075

广告币

1844

积分

高级会员

Rank: 4

积分
1844
发表于 2017-4-20 20:27:17 | 显示全部楼层
32 64位的问题?我以前也遇到过,换32位的顺畅飞起....% w9 W3 S# T& }6 {$ d
要么就是新版的chrome没安装新版的flash?新版的chrome已经不集成flash了。。

点评

我的确实是64位的,新版的FLASH我也安装了还是不行。。不过我的系统是64位的。。看样子确实是木有更好的解决方案  详情 回复 发表于 2017-4-20 20:39
回复 支持 反对

使用道具 举报

63

主题

357

广告币

1116

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
1116

社区QQ达人

发表于 2017-4-20 20:27:42 | 显示全部楼层
加内存                  

点评

不是内存的问题。。。内存8G 了。。  详情 回复 发表于 2017-4-20 20:40
回复 支持 反对

使用道具 举报

89

主题

1075

广告币

1844

积分

高级会员

Rank: 4

积分
1844
发表于 2017-4-20 20:28:12 | 显示全部楼层
或者换成 OPERA 或者 YANDEX。 反正都是 CHROME内核...
回复 支持 反对

使用道具 举报

76

主题

221

广告币

1246

积分

高级会员

Rank: 4

积分
1246

社区QQ达人

 楼主| 发表于 2017-4-20 20:39:25 | 显示全部楼层
妖妖 发表于 2017-4-20 20:27, P" n6 T5 W; P4 a6 b6 N
32 64位的问题?我以前也遇到过,换32位的顺畅飞起....
3 x7 P( q- A) [- u# Q要么就是新版的chrome没安装新版的flash?新版的chr ...
: w- [. y9 M8 u$ I
我的确实是64位的,新版的FLASH我也安装了还是不行。。不过我的系统是64位的。。看样子确实是木有更好的解决方案

点评

一样,64位系统,也以为64位chrome跑得更顺。。。 换回32位吧。。也许问题解决。。。 并且要完整卸载,不要留任何数据,完全重新装32位。。  详情 回复 发表于 2017-4-21 09:28
Clickbank 企鹅群 305871005 欢迎加入
回复 支持 反对

使用道具 举报

76

主题

221

广告币

1246

积分

高级会员

Rank: 4

积分
1246

社区QQ达人

 楼主| 发表于 2017-4-20 20:40:04 | 显示全部楼层
leeker 发表于 2017-4-20 20:27
0 `- e5 q# l, U0 p7 L% ^加内存

0 E( X4 g" o2 g) d% ?0 u不是内存的问题。。。内存8G 了。。
Clickbank 企鹅群 305871005 欢迎加入
回复 支持 反对

使用道具 举报

13

主题

180

广告币

465

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
465

社区QQ达人MobVista达人

发表于 2017-4-20 20:43:48 | 显示全部楼层
实在不会,又纠结,就重装系统
回复 支持 反对

使用道具 举报

76

主题

221

广告币

1246

积分

高级会员

Rank: 4

积分
1246

社区QQ达人

 楼主| 发表于 2017-4-20 21:02:12 | 显示全部楼层
kaylin0212 发表于 2017-4-20 20:431 I2 J2 h- Q5 M5 j4 s4 Z$ ]
实在不会,又纠结,就重装系统

# W4 S/ G8 a; C9 i$ O7 ^恩,这个成本太高了。。。
Clickbank 企鹅群 305871005 欢迎加入
回复 支持 反对

使用道具 举报

17

主题

575

广告币

766

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
766

社区QQ达人

发表于 2017-4-20 21:24:33 | 显示全部楼层
往某个网站传图片卡死,还是多个网站都会卡死?4 k2 c; H3 C8 U4 r/ P
如果是个别现象,未必是Chrome的问题,也许是该网站js写的兼容性有问题,在Chrome下会死掉。
回复 支持 反对

使用道具 举报

76

主题

221

广告币

1246

积分

高级会员

Rank: 4

积分
1246

社区QQ达人

 楼主| 发表于 2017-4-20 21:39:07 | 显示全部楼层
whynotuww 发表于 2017-4-20 21:24
. C2 z' f# @) o) a, b$ |往某个网站传图片卡死,还是多个网站都会卡死?
! `1 @+ Z6 ^  t6 U4 w如果是个别现象,未必是Chrome的问题,也许是该网站js写的 ...
' m1 N* x& I$ q
只要是上传图片都会,不关网站。 也不知道是什么问题了
Clickbank 企鹅群 305871005 欢迎加入
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

5

广告币

69

积分

初级会员

Rank: 2

积分
69
发表于 2017-4-20 22:03:55 | 显示全部楼层
chrome新版好像不用flash了,要不就换回旧版的chrome试试。
回复 支持 反对

使用道具 举报

13

主题

180

广告币

465

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
465

社区QQ达人MobVista达人

发表于 2017-4-20 23:05:54 | 显示全部楼层
心晴 发表于 2017-4-20 21:02  d9 f; d' C9 w# H* w. e5 y; _
恩,这个成本太高了。。。

: T' U5 h" {, Z3 [) j7 M) P5 M也有可能是电脑里java过期了  硬件设备不熟
回复 支持 反对

使用道具 举报

18

主题

105

广告币

315

积分

初级会员

Rank: 2

积分
315

社区QQ达人

发表于 2017-4-20 23:25:48 | 显示全部楼层
装了最新版的chrome以后,我也是各种问题。。
我捧出给她的礼物,那是一小块凝固的时间
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

DigitalRaves

Github|联系我们|广告服务|小黑屋|手机版|Archiver|AdvertCN ( 津ICP备17003502号-1 )|网站地图

GMT+8, 2017-9-25 21:24 , Processed in 0.067392 second(s), 15 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz

© 2007-2016 AdvertCN.

快速回复 返回顶部 返回列表