请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

易赚网长期兑换paypal美元性价比极高的V.P.S值得信赖的顶级空间 24H美国真实号码验证广告位出租

注册了两个厉害的联盟

广告币

初级会员

社区QQ达人MobVista达人木瓜广告精英

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

广告币

高级会员

社区QQ达人

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我以前注册了一个很厉害的联盟,N年后,里面依然是零刀收入,对了,那个联盟叫google adsense

比我看欢乐喜剧人笑的还开心,你这个B装的,我给满分  详情 回复 发表于 5 天前
hahahahhahaha  详情 回复 发表于 5 天前

评分

leeker + 1
kelgood + 2 赞一个!
妖妖 + 1 很给力!

2017,找对了入口,一定要往死里搞,狠狠的搞!
回复 支持 3 反对 0

广告币

中级会员

社区QQ达人

卖联盟账号
九天Amazon交流群:61622043

广告币

高级会员

QQ
哪两个,瞧瞧呢
2017,有压力才会有更大的动力

广告币

中级会员

然后 存个30年  拿出来当古董卖掉

广告币

中级会员

社区QQ达人MobVista达人

建广告位-- 引流--产生刀刀---坐等收钱

广告币

新手上路

两个厉害的联盟名叫~~~~???

广告币

中级会员

社区QQ达人木瓜广告精英MobVista达人

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
两个厉害的联盟是什么

广告币

中级会员

社区QQ达人MobVista达人

那一年,我也注册了两个厉害的联盟,后来那两个联盟都跑路了。。万幸的是,我一刀都没跑。。
白昼给了我白色的牙齿,而我却用它去吃黑芝麻糊……

广告币

初级会员

社区QQ达人

如果楼主批号能力灰常牛逼的话,可以直接做卖号生意,我知道一个网络专职批号卖号的,年收入不低于30W软妹~现在依然生意火爆~

广告币

1万

管理员

宇宙无敌河马天神

MobVista达人社区QQ达人

spian2008 发表于 2017-4-17 16:511 N" U- a( H9 s' k/ i
我以前注册了一个很厉害的联盟,N年后,里面依然是零刀收入,对了,那个联盟叫google adsense ...
5 j6 c( }( X# G1 O  P3 u2 A
hahahahhahaha
土豪专用的Mobile和Dating联盟, 注册请说明来自AdvertCN
本人无QQ无微信, 其余都是假的. 骗子太多,大家小心
新人必读,论坛防骗指南

广告币

初级会员

社区QQ达人

spian2008 发表于 2017-4-17 16:51  R  C! t1 B$ A$ |8 X3 H
我以前注册了一个很厉害的联盟,N年后,里面依然是零刀收入,对了,那个联盟叫google adsense ...

: w( y" Q5 J9 Q6 p5 t0 l: ?比我看欢乐喜剧人笑的还开心,你这个B装的,我给满分

广告币

初级会员

社区QQ达人木瓜广告精英MobVista达人

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈,跟看段子似的

广告币

新手上路

发表于 昨天 15:22 | 显示全部楼层
内容才是王道